• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
Tsilya
Там есть VIP трибуна, входной и фан зона была(уже распродана).
Там трибуна разделена на три сектора A,B,C.
Пока открыты для продажи A,B. Цена - 2420 + плюс какой-то налог, в итоге: 2662 получилось.
Входной (партер) - 1500

Я купила в сектор A. :)

жаль что в москве не будет(((
на прошлом концерте была,это НЕЗАБЫВАЕМО)

Фу, как мне не нравится эта группа... не в обиду всем фанам.
Особенно раздражает этот типок который всегда глотку дерёт, ну который главный солист кажется... Беее! :sick:
А вот Шинода вроде ничего так... продолжал бы лучше свою соло карьеру... (((

Незнаю, просто он внешне мне не симпатичен. А по стилю он выглядит как Тимберлейк...

В данный момент ребятки в поте лица работают над новой пластинкой, релиз которой ожидается в начале следующего года. А чтобы о них не забывали в перерыве между альбомами Линкины записали для саундтрека ко вторым Трансофрмерам новый сингл, получивший название "New Divide" и получившейся довольно скучноватой. Релиз состоялся сегодня, видео на песню появится совсем скоро. ссылки

Честно говоря, последний альбом вышел более лиричным и тонким. Ну, тяжести не хватает... Зато какие тексты!!! Да и мелодичности прибавилось. Сравнивать, имхо, бесполезно - товарищи старались сделать что-то новое и им это удалось. :)

Меня примерно теже мысли посетили когда первый раз прослушал альбом,
потом чем дальше слушал тем больше нравилось.

Незнаю, просто он внешне мне не симпатичен. А по стилю он выглядит как Тимберлейк...

Как-то даже смешно, вот честно. Это все ровно что сказать: "я не люблю огурцы, но не из-за вкуса, а потому что они моего нелюбимого зеленого цвета". Творческих людей нужно прежде всего воспринемать по творчеству, а не по оболочке. Я понимаю аргумент, что не нравится музыка, тексты и т.д...тут уж дело вкуса и музыкальных предпочтений, но внешность...Пусть и не красавец, зато какая энергетика у человека, какой голос. Извините, тот же Виктор Цой особой красотой не выделялся, но какой талантище был и что после себя оставил.
Да и стиль у фронтмена группы ЛП Честера Беннингтона постоянно менялся на протяжении всего существования группы и соглошусь, что не всегда удачно. Хотя тимберлэйковского я чего-то не помню. О_о

з.ы. Да простят меня линкины за сравнение с огурцами. :D

он красавец))) :heart:

очень хочу на концерт в питере..тем более с фьюнерал фор э френд!!
на линкинах уже была,на фьюнералах тоже -и скажу что обе группы шикарно выступают вживую!! это стоит слышать:)))
но я в питере уже этим летом была((

Да, ребята из Funeral For A Friend зажгли)) очень понравилось их выступление)) Такие позитивные, энергичные)) А вот линкины выступили хорошо, но ИМХО прошлый концерт был лучше. Хотя знаю, что мнения разделились. Во-первых, как-то не особо с залом общались, во-вторых, не спели минимум 5 пеcен, хотя программа была впринципе схожа с прошлой, разве что порядок другой. Концерт закончился не успев начаться. Воть.
И честно меня больше порадовали FFAF =))

Маркса
да,у фьюнералов энергетика какая то особенная)
когда ходила на просто их концерт, они мне просто нравились...после концерта они мне стали нравится намного сильнее))) наверное один из самых незабываемых концертов :)

ну,прочитав отзыв о концерте ЛП по крайней мере не жалею что не пошла)

Мне понравилось, что ребята FFAF очень много с залом общаются, это всегда располагает =)) А вот Линкины в этот раз...кроме скупых "спасибо" (и то на инглише, в прошлый концерт старались на русском) ничего и не было..Майк где-то пару раз улыбнулся, а Чез и этого не сделал.

Вчера на оф.сайте появилась информация о том, что релиз новой пластинки получившей название A Thousand Suns ожидается 14 сентября, а заглавный сингл “The Catalyst” ожидается 2 августа. Продажи в этом году явно будут спасены=).
А вот бедняге Канье не повезло. Его эго уже в который раз будет не удовлетворено. Никак не сможет он продать больше копий чем Линкины.

The Catalyst - очень даже неплохая композиция, хотя в целом мне показалось, что былой энергетики уже нет. Особенно, если сравнивать с такими вещами, как "In The End", "Crawling" или "Faint" (шикарный трек).
[media]http://www.youtube.com/watch?v=WTtOVa1DZJ8[/media]

Видео на The Catalyst
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Clpp6Cp97Uk[/MEDIA]

А второй сингл, по-моему, куда более интересный. Хотя предполагаю, что истинным поклонникам творчества может быть не по душе, да и на вершине хит парада я его не вижу. Но композиция, на мой взгляд, очень интересная.

"Waiting for the End"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=2R0MuHH_kU8[/media]
http://www.youtube.com/watch?v=2R0MuHH_kU8

По предварительным подсчетам A Thousand Suns в первую неделю в США будет продан в количестве всего 250-260 тысяч. С такими цифрами продажи они уже точно не спасут. Честно говоря ооочень разочаровал меня такой прогноз. LP явно уже не не так популярны как 5 лет назад.

Продажи пластинки оказались ниже прогноза и составили всего 241 тысячу. Более того, Линкины с трудом вырвали первое место, опередив всего на тысячу копий занявшего второе место Трея Сонгза с диском "Passion, Pain & Pleasure". Хорошо, если пластинка получит платину, потому что большего ей не светит.

Назад
Сверху