• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109
кажется в новых я слышал негра, с его приходом все и началось...

Про последный клип: когда это Чес туннели успел сделать??? Клип прикольный, но блин с его лапоухими ушами только с туннелями и ходить:lol:

Честер с семьёй на Kid's Choice Awards. Скажите, фанаты, это всё его? В смысле, кто тут есть кто? Сколько у парня детей? :-)))))))))
2who8ef.jpg

107utja.jpg

2a5hkwp.jpg

У него три сына - два родных и один усыновленный, ну во всяком случае так было до недавнего времени))

Хорошая группа, но мне все-таки нравятся больше их старые песни, такие например как From The Inside.

Azura
Да, соглашусь, что старые песни с таких альбомов как Hybrid Theory и Meteora как-то ближе, роднее) А Minutes to Midnight не все сразу положительно восприняли, не всем по душе, то что они немного изменили свой стиль.
Так же как и с AFI впрочем.)

Линкины совместно с Бастой Райамсон записали песню "We Made It", которая является первым синглом с нового альбома рэпера "Blessed". Релиз видео ролика запланирован на 30 апреля. ссылки

Маркса написал(а):
Да, соглашусь, что старые песни с таких альбомов как Hybrid Theory и Meteora как-то ближе, роднее)
Поддерживаю))) Мне тоже Метеора больше чем их последний альбом нравится)

Да, мне тоже последний альбом как-то не пошел.
То ли приелись они, то ли ниже уровнем вышел...

Новая песня, совместная работа Busta Rhymes и Linkin Park - We Made It
[media]http://www.youtube.com/watch?v=EPNs4JyD5DI[/media]

Видео на пятый сингл "Leave Out All the Rest"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=M8FwcIrlb3w[/MEDIA]

Начала слушать эту группу год назад.Альбомы любимые-Теория гибридов и Метеора.Minutes To Midnight как-то не очень нравятся,слишком какие-то слабые что ли...

Честно говоря, последний альбом вышел более лиричным и тонким. Ну, тяжести не хватает... Зато какие тексты!!! Да и мелодичности прибавилось. Сравнивать, имхо, бесполезно - товарищи старались сделать что-то новое и им это удалось. :)

Мне очень нравится эта группа :) Мыслить о многом помогает... Последний алюбом в особенности.

концерт в России

26 Июль 2009 Стадион "Телебашня" , Санкт-Петербург,

Я когда об этом узнала, то прыгала как ненормальная! =))
В 2007 была на концерте и этим летом я снова просто обязана быть там =))

я их обожаю. забавно причем мое прослушивание начиналось. ну их короче по радио крутили мне нравилось но я не знала названия группы. потом один раз на уроке физичка смоталась, ну и сосед по парте спросил типа знаешь группу то. ну я естесвенно названия группы то не знаю ну и сказала что нет. потом на переменке у одноклассницы из телефона понакачала из разных альбомов случайные песни. а потом поняла что знаю и люблю ну с тех пор я вообче жить не могу без linkin park

Назад
Сверху