• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Linkin Park

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто вам нравится больше всего из группы Linkin Park?

• Mike Shinoda

Голосов: 33 30.3%
  • Chester Bennington

Голосов: 68 62.4%
  • Joseph Hahn

Голосов: 3 2.8%
  • Brad Delson

Голосов: 0 0.0%
  • Rob Bourdon

Голосов: 3 2.8%
  • Phoenix

Голосов: 2 1.8%

• Всего проголосовало
    109

Michael

Участник
А мне побольшому счету понравилась у них только одна песня -- самая первая, та, что по радио У-у-ультра крутили. Что-то такое, вроде "...оулинг" какой-то. Там такой неплохой проигрыш на клавишах идет вначале, а потом солист ужасным голосом припев поет...

раньше от них просто фанатела...потом это перешло в дикую ненависть...а щас - так себе... иногда могу послушать...мне у них щас нравится только Points of Authority и ремикс а него особенно...и клип на ремикс :D эт вообще зашибись :D

Points of Authority напоминает фильм,то же 3D, Final Fentasy.
А на альбоме все песни классные!

Линкин Парк ничего, некоторые песни мне нравятся. Некоторые ремиксы тоже неплохие. :)

Как в Казе скачивать? нажимаешь на кнопку Search, там указываешь Videо, потом набираешь Linkin Park...

Я вообще наверно фанат Linkin park, начал слушать их еще с самого первого альбома, мои любимые песни: In the end, Runaway, Crawling, One step closer, Points of autohrity,My december, Papercut, The down syndrom и вообще самый первый альбом самый кульный!

Я тоже считаю,что круче Хайбрид может быть только Теори...Но вот помяните мое слово,они с этим альбомом тааак сейчас раскрутятся...

первый альбом лучше, остальных
Не согласна =) Meteora- тоже супер!
Хотя учитывая что Linkin Park- одна из моих самых любимых групп и у меня все их три альбома, плюс все спец-выпуски записей, то мне пофиг, я их абажжаю!!!! :D
ПыСы А Честер- такой лапка... =)

Обожаю LP, к сожалению, кроме Hybrid Theory и нескольких других песен ничего не слышала, хотя хочу, а с первого нравятся песни "Pushing me away", "In the end", "Crawling" и "I'm with you". А из других - "My december" и "Somewhere I belong".

ну я не фанатею, мне просто нравится стиль в котором они играют.. поэтому с удовольствием смотрю их клипы, когда попадаю!

Я слышала всего-то 2 песни, и обе нравятся (Points of Authority, Somewhere I Belong). Странно даже. Это притом, что я рок ну совсем не люблю.
;)

LP forever!!!! я со своей подругой всех одноклассников заразила это группой!!! просто мы гуляли по магазинам, ( In the end токо-токо у нас вышла,) и нашли в отделе музыки диск линкин парка и наслушались их песен... потом я парочку перекачала на диск, и потом мы ходили и пели эти песни по классу все слова выучили песен in the end и crowling всем понравилось и они попросили у нас слова. вот так вот.

Группа просто оболденная:) Сейчас сижу и постоянно слушаю "Numb", если бы не узнала голос Честера, то не поверила бы, что это Linkin Park:) Песня супер:) Все песни, которые я слышала, обалденные:)

Из тура LPU 2003 (очередной повод завидовать, что мы не входим в LPU :/ )

49.jpg

23.jpg

07.jpg

40.jpg

32.jpg

16.jpg

Я сматрела 100 клипов года европейского мтв... помню тока што Фэйнт был на 45 или 44 месте... действительно очень рубежная песня, я её обжаю... меня она рубит в прямом смысле... хоЦЦа поорать так.. и клип такой же. лп рулеззз...

Нравятся некоторые песни LP, в том числе и numb. И очень нравится внешность Честера.
wub.gif

Кстати, в инете можно скачать альбом линков под названием Underground V 3.0...
На нём:
1 Don't Stay
2 Figure.09
3 With You
4 By Myself
5 A Place For My Head
Вот мне интересно что это ещё за альбом и почему там все песни старые???
И ещё больше интересуе если это реальный альбом, то зачем его выпустили???

Посмотреть на него можно здесь: Underground V 3.0

Rialto это реальный албом, ток он в Америке продаеться. А на кой его выпустили не наю. А делать людям нечего.:lady:

Сначала я вобще не слушала такого, а потом у друга диск взяла на пару дней...
...и поняла что они СУПЕР!!!!! Так у меня диск и остался:)

_=*линуська*=_ добавил [date]1076753001[/date]:
My December лучшая, учитывая то что я родилась именно в декабре. Эта песня точно подходит под мое нынешнее настроение... грусть

ммм.... по-моему, я начала их слушать год назад... Я тогда взяла у своего одноклассника диск с МП3-шками, потому что там были какие-то реальные песни. Ну и скачала себе Линкин Парк, их Теорию Гибрида. Валялся он у мню в компе (альбом их) наверное не меньше трёх недель. Потом дошли руки и я его послушала. Прикольно. Понравилось. Ну и начала крутить их Теорию. Потом скачала метеору и...20 клипов =) сейчас вот являюсь счастливой обладательницей 375 песен, 20 клипов и одним хоум видеом :)

Познакомилась я с LP во времена "One Step Closer", т.е., когда этот клип только-только появился в России. Помню, еще мои приятели говорили о "классной новой группе, которая смешала рэп с тяжелым роком." И все никак не могли вспомнить названия) И однажды, я совершенно случайным образом попала на этот клип по MTV. Песня сразу понравилась, видеоряд тоже был прекрасный. А в голову сразу же запало название Linkin Park.) Через пару недель купила альбом "Hybrid Theory", который мне очень понравился. Слушала изредка, смотрела клипы, крутящиеся по еще не опопсевшему MTV. Очень хорошо запомнился "In The End". Прошлым летом, услышала "Somwhere I Belong'', посмотрела клип, а когда появился альбом "Meteora", и после того, как я его послушала, то начала увлекаться LP всерьез. Конечно, это были не те времена, я почти ничего о них не знала, но все же, потихоньку-полегоньку, и Линки заняли почетное первое место в списке любимых групп.) Все там же и остаются, да и будут оставаться, дай Эру им творческих успехов))

Memphis добавил [date]1077731484[/date]:
Ладно, раз уж так, колитесь насчет любимого альбома/песни/видео...:rolleyes:

У меня самый любимый альбом - это "Hybrid Theory", он действительно произвел на меня впечатление. Может быть, потому, что он первый. И именно тех времен, когда еще не очень известная группа Linkin Park, произвела настоящий фурор во всем мире. Все говорили о LP, и это было здорово. Но и сами песни в "HT" мне нравятся больше, тексты я знаю практически наизусть, они действительно полюбились мне. Опять же, самая первая услышанная песня, "One Step Closer'' и клип на нее, стали моими самыми любимыми. Образ LP у каждого свой, как и любимые песни, клипы. Вот и мой образ Линкинов был в соответствии с "OSC", и в соответствии с самыми ранними Линкинами, немного восточный (вспомните хотя бы корни Майка и Джо), немного необычный, немного загадочный. И видеоряд "OSC" был таким же: темнота, туман, монахи кунг-фу, тени...) И все говорило об этом, и что-то было, и в клипе, и в концертах тех времен и в их внешности.
Да, и Честер в том клипе очень-очень-очень handsome и очень-очень-очень nice 8)) Вообще, имхо, нефиг ему было меня "шипастый" стиль волос, и перекрашиваться, ему с блондинистыми волосами ужасно идет )) Да, еще цепочка с монетками и прочими висюльками, которую он одно время постоянно носил - рулез :D
Ладно, все же, для меня "Гибрид" остается лучшим из лучших, а груда филосовских мыслей была просто-напросто ностальгией)) С тех пор, эти шесть физиономий уже стали родными :D

Назад
Сверху