Познакомилась я с LP во времена "One Step Closer", т.е., когда этот клип только-только появился в России. Помню, еще мои приятели говорили о "классной новой группе, которая смешала рэп с тяжелым роком." И все никак не могли вспомнить названия) И однажды, я совершенно случайным образом попала на этот клип по MTV. Песня сразу понравилась, видеоряд тоже был прекрасный. А в голову сразу же запало название Linkin Park.) Через пару недель купила альбом "Hybrid Theory", который мне очень понравился. Слушала изредка, смотрела клипы, крутящиеся по еще не опопсевшему MTV. Очень хорошо запомнился "In The End". Прошлым летом, услышала "Somwhere I Belong'', посмотрела клип, а когда появился альбом "Meteora", и после того, как я его послушала, то начала увлекаться LP всерьез. Конечно, это были не те времена, я почти ничего о них не знала, но все же, потихоньку-полегоньку, и Линки заняли почетное первое место в списке любимых групп.) Все там же и остаются, да и будут оставаться, дай Эру им творческих успехов))
Memphis добавил [date]1077731484[/date]:
Ладно, раз уж так, колитесь насчет любимого альбома/песни/видео...
У меня самый любимый альбом - это "Hybrid Theory", он действительно произвел на меня впечатление. Может быть, потому, что он первый. И именно тех времен, когда еще не очень известная группа Linkin Park, произвела настоящий фурор во всем мире. Все говорили о LP, и это было здорово. Но и сами песни в "HT" мне нравятся больше, тексты я знаю практически наизусть, они действительно полюбились мне. Опять же, самая первая услышанная песня, "One Step Closer'' и клип на нее, стали моими самыми любимыми. Образ LP у каждого свой, как и любимые песни, клипы. Вот и мой образ Линкинов был в соответствии с "OSC", и в соответствии с самыми ранними Линкинами, немного восточный (вспомните хотя бы корни Майка и Джо), немного необычный, немного загадочный. И видеоряд "OSC" был таким же: темнота, туман, монахи кунг-фу, тени...) И все говорило об этом, и что-то было, и в клипе, и в концертах тех времен и в их внешности.
Да, и Честер в том клипе очень-очень-очень handsome и очень-очень-очень nice 8)) Вообще, имхо, нефиг ему было меня "шипастый" стиль волос, и перекрашиваться, ему с блондинистыми волосами ужасно идет )) Да, еще цепочка с монетками и прочими висюльками, которую он одно время постоянно носил - рулез

Ладно, все же, для меня "Гибрид" остается лучшим из лучших, а груда филосовских мыслей была просто-напросто ностальгией)) С тех пор, эти шесть физиономий уже стали родными