• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Полная версия официальная, ее можно сейчас уже купить в магазине + 4 месяца бесплатной игры на официальном сервере. Потом придется платить ежемесячеую плату. Это вот ПОЛНАЯ версия. А то во что мы играем - это бесплатные серверы, открытые энтузиастами, ну, или людьми, желающими подзаработать, т.к. на этих серверах тоже практикуются платные услуги. Так вот, все неофициальные серверы кажды по своему глючит. У одних одного нет, у других другого. Но это не мешает получать удовольствие от игры в целом и от общения в игре %)

Morticia

Привет я хотел бы играть на вашем сервери!!!Но не знаю какой он у вас.Скажи плиз как он называется!А если у меня его нет как его закачать!Я раньше играл на серваке НАЙТМОРА!Там тоже ни чо так!

Вроде ж 1 был. Не?
Был. Но скоро пятые хроники. В сочетании с небольшой халявой это вызовет массовый приток игроков.
а кто что можжет про ц 5 сказать
Пока ничего особенного не скажу. По отзывам - даггерщики стали мегаклассом =) Гномы, как всегда, не у дел :D У нас вообще не прибавится полезных скиллов. Остальные получат более или менее вкусные плюшки.

Я была оверлордом, докачала до 53 левла на первых рейтах за полгода, но это был мой первый сервер, все в новизну, ничего не знала, где качаться и т.д. Теперь на новом сервере (вторые рейты) за 2 месяца - спеллсингер 48 левл. Ну, и надо сказать, что спеллсингера качать легче намного... А вообще, самый читерский класс это СпеллХоулеры, один вампирик с переливанием жизни в ману чего стоят...

Pers_Dark
Я в привате отправила всю инфу, тебя интересующую по-поводу нашего сервера. А вообще, можно просто зайти на сайт и там есть ссылка на форум. www.wyrm.ru

Ну, сорки-то не тянут жизнь из трупов ;) А тут - полное безостановочное производство %)))

Morticia, тут не все так просто. Vampiric Claw, напримар, юзается с меньшего расстояния, чем тот же Хуррикан. Опасно, особенно если бегать с НР, уменьшенными за счет Body To Mind. А Corpse Life Drain не так уж много и высасывает из трупа.
Ну, сорки-то не тянут жизнь из трупов
Как ето нге тянут? Очень даже тянут. У сорка есть и Б2М и Corpse Life Drain, только послабже, чем у СХ.

Я, например, сейчас соркой играю для развлечения. Очень и очень нравится. Соло кач изумительный

играл хавком профетом бд и крафтером в течении полугода на трифле.......забил потому что не хватало времени на реальную жизнь......это игра зло

2Риба а ты на каком укр сервере играешь Внет трифл дизер?

Риба
мажор мда...........стоко забугор траффика?

например у меня за месяц игры с 4мя ботами уходит около 6 гб траффика украины........мда я боюсь на забугор сайтах играть из-за траффика

Makaveli
Причем тут мажор? Я не знаю, сколько трафика ест игра на ла2ру, потому как у меня бесплатный интернет.
Наверное, про офф сервер ты и не мечтаешь?:)

Риба, НПЦ бегают, еще как =)
А Маммоны - вообще страшная вещь!
Они, правда, не бегают, а телепортятся.

Риба
как эт не бегают а GUARD СТРАЖА
не говоря что при медленном инете и слабоватом компе разрешение больше 1024*768 не ставить
ну в два окна тем более это же разрешение

Риба написал(а):
Наверное, про офф сервер ты и не мечтаешь
улыбнуло я буду играть на оффе(Тэон) с сентября.......есть разница мужду оффом и фришардом да потому что на оффе нормальное сжатие.......
Риба написал(а):
Причем тут мажор? Я не знаю, сколько трафика ест игра на ла2ру, потому как у меня бесплатный интернет.
ну мажор это не оскорбление это к слову........а если по теме то многих держит укр фришарды типа внэт трифл токо потому что мало забугор траффика

больше траффик жрёт не НПС а тупые боты........

больше траффик жрёт не НПС а тупые боты........

Балин у меня за день при том что я юзаю гнома трэйдера 24 часа в сутки профета бота где то 10-14 часов в сутки и бд бота с хавком клиентом около 3-4 часа в сутки выходит около 150-250 мб в день

ЗЫ: паладин как смешно выглядит ты меня на 1 день раньше меня зарегился на форуме и постов где то на 5 больше......очень похоже так :)

PALADIN-SPAVN написал(а):
ладно вот вы все играете
в Л2
а кто вы по профе
и кто является сильнейшим как вы считаете
Шилен Саинт 76 лвл:)
Самые сильные конечно же люди!

Makaveli написал(а):
Балин у меня за день при том что я юзаю гнома трэйдера 24 часа в сутки профета бота где то 10-14 часов в сутки и бд бота
Боты?на каком ты сервере играешь что у вас боты разешены?:confused: :eek:

Alessa написал(а):
НПЦ бегают, еще как =)
Гуарды носятся:)А городские НПС я невидела что б они бегали

Назад
Сверху