Привет всем. Я давно уже не заходила на этот форум, где раньше и дневала и ночевала, потому что играла и любила Симс. Но, в ноябре того года мне подруга показала Lineage2 и я подсела на игру конкретно... На одном из фри серверов с рейтами х1 доигралась до оверлорда 53 левла. Участвовала и в осадах и в походах на кариков в ЛоА и в ГК...Клан был топовый, состоял в топовом альянсе, у нас были свои замки. К сожалению, на сервере случились непонятки между нашим альянсом и админами, которые просто создали свой альянс (для баланса в игре) и стали сами играть... Короче, мы ушли на новый сервер. Там сейчас онлайн 100-130 человек. Но люди, держащие этот сервер уже имею опsт раскрутки подобных серверов, он у них уже 4ый. Три предыдущих успешно работают. Короче, кто хочет начать играть на новом сервере и быть в топе, поучаствовать в захватах замков, добро пожаловать на Wyrm.ru. Если будет желание, возьмем в свой клан, мы уже 3 левл берем в выходные. Пока все небольшого левла, поэтому догнать не составит труда (20-40 левл). Если есть вопросы. с удовольствием отвечу.