• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lineage 2: The Chaotic Chronicle

Наверное, ты имеешь в виду не тот Каин, который один из 10-ти официальных, а один из самостоятельных серваков, фришардов? Про него не знаю :)
Я бы на оффе все равно не на Каин пошла. Друзья на другие сервера поуходили
А мы почти всем кланом с мелкософта туда ушли =)

так если вы все переходите туда сюда
так может всем на каком небудь одном сервере собраться (михеевцам)
на не офицальном и платить не надо !???????? А????

PALADIN-SPAVN
Человек, который поиграл на оффе, никогда в жизни не уйдет на фришард.
И я, например, не скачу с сервера на сервер. Уже больше года играю только на ла2ру. Другие мне неинтересны. У меня там есть клан, много друзей, мне там нравится. Почему я должна уходить непонятно куда? ;)

Нам никакого смысла уходить куда-то вместе. Нас слишком мало. Я еще понимаю, было бы нас человек 25, на нормальный клан пятого лвл :D И то это уже не актуально, скоро максимальный лвл клана будет 8 =)))
Да и у каждого, действительно, свой клан. Я со своими линейщиками тоже знакома больше года, сейчас почти весь клан перебрался на офф.

PALADIN-SPAVN, только помни - на оффе 10 серверов! Я уже на Каине, а Риба если и соберется - то на Теон =) Эх, видно, не судьба =)))
Риба написал(а):
Человек, который поиграл на оффе, никогда в жизни не уйдет на фришард.
Ну, я бы ушла на мелк, пожалуй, если бы со всем кланом =) Все-таки не так уж плохо там было. И не такая уж я маньячка, мне главное - компания :)

Если кому-нибудь надо, могу дать в Минске

ладно вот вы все играете
в Л2
а кто вы по профе
и кто является сильнейшим как вы считаете

Сама только недавно начала, пару недель назад. Эх, затянуло-то как. И где мои благие намерения работать летом? :D А вообще, сейчас играю на офе, сначала 3 дня поиграла на фри. Ну, совсем разные вещи. :) Согласна с тем, что тот, кто играл на офе, не захочет вернуться на фри, только если денег уж совсем на LA не будет. :D Вот сейчас на Теоне, 21 lvl, Human Mystic, Wizard. Кем буду потом - еще не решила. :) Кста, если что - мой ник Memoryless. :)

Привет всем. Я давно уже не заходила на этот форум, где раньше и дневала и ночевала, потому что играла и любила Симс. Но, в ноябре того года мне подруга показала Lineage2 и я подсела на игру конкретно... На одном из фри серверов с рейтами х1 доигралась до оверлорда 53 левла. Участвовала и в осадах и в походах на кариков в ЛоА и в ГК...Клан был топовый, состоял в топовом альянсе, у нас были свои замки. К сожалению, на сервере случились непонятки между нашим альянсом и админами, которые просто создали свой альянс (для баланса в игре) и стали сами играть... Короче, мы ушли на новый сервер. Там сейчас онлайн 100-130 человек. Но люди, держащие этот сервер уже имею опsт раскрутки подобных серверов, он у них уже 4ый. Три предыдущих успешно работают. Короче, кто хочет начать играть на новом сервере и быть в топе, поучаствовать в захватах замков, добро пожаловать на Wyrm.ru. Если будет желание, возьмем в свой клан, мы уже 3 левл берем в выходные. Пока все небольшого левла, поэтому догнать не составит труда (20-40 левл). Если есть вопросы. с удовольствием отвечу.

играю недавно, на Елморе. покачто эльф 24го левела, визард.

можете объяснить,почему она всем иак нравиться,меня не впечатлило,а где можно скачать полную версию?

Abby
на любом сервере на котором играть будешь

вопрос только в выборе сервера стоит

можете объяснить,почему она всем иак нравиться
Ну, лично мне нравится минимум из-за красоты.
а где можно скачать полную версию?
На каждом сервере своя версия, нужно скачивать с того сервера, на котором собираешься играть.

А как можно понять понравилась или нет, если играть даже в неполную версию?;) (Вообще кстати не могу понять, разве тут можно в неполную играть?)
А на самом деле разные игровые жанры нравятся разным людям и не обязательно должны нравиться именно всем

Назад
Сверху