• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LinDVD и PowerDVD

• Автор темы Автор темы Магия из Sims
  • Дата начала Дата начала
на "Мой компьютер" нажимаешь правую кнопку -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств -> DVD и CD-ROM дисководы -> выбираешь свой DVD-ROM -> закладка РЕГИОН для DVD.
Там же тебя должны проинформировать об оставшихся возможностях изменения региона.

Где хранится счетчик смен региона?
где он хранится - без понятия (подозреваю, что в прошивке дивидюка), а число оставшихся возможностей поменять регион отображается там же, где и сам регион меняется

Kra$$avchik, а где написано, что у неё пиратские DVD? Ей их прислали, значит не пиратские.

Zveryuga, во первых не ей, а ему.
А во вторых - они лицензионные.

Для смены региона ез прописки в прошивке(?) попадалась прога, правда название не помню :(
А вообще не похоже, что в прошивке т.к. у меня ВинДВД принудительно установил регион и у меня осталось 4 изменения..Переставил винды - снова 5

Простите за глупый вопрос и все же:куда Power DVD6 сохраняет капсы? И их никак не могу найти((

Обновил Power 5 на 6 - картинка лучше, но нет звука в m2v и еще в каких-то файлах(с 5 звук есть).

Звук в файлах есть. В PowerDVD7 тоже нету, при проигрывании этих файлов вкладки аудио вообще нет. GSpot проверил - кодек установлен.

Не знаю по теме ли я обращаюсь, но у меня WinDVD. И я хочу поставить субтитры, которые лежат в отдельной папке. Если это невозможно, подскажите медиа программу в которой возможно это сделать.

Слешайте чем файлы VOB смотрят? а то закачала концерт а ничего ни звука ни картинки, всегда двд смотрела медиа плеером это с этим фигня какая-то(

хелп!!! не могу посмотреть хочу(((

Назад
Сверху