• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LinDVD и PowerDVD

• Автор темы Автор темы Магия из Sims
  • Дата начала Дата начала
М

Магия из Sims

Гость
Где можно скачать одну из этих прог бесплано??:) :confused: :confused: :(

Попробуй тута!
http://download.com.com/3120-20-0.html?qt=powerdvd&tg=dl-2001&part=opera&subj=windows&tag=search
Там сразу несколько плэеров и прог для DVD

Просматривать dvd-диски на компе?

А есть ли такие программы, с помощью которых возможно просматривать dvd-диски на компе?

PowerDVD, WinDVD или ты имеешь в виду просматривать DVD на обычном CD-ROM`е?

Извините, если сюда нельзя это постить. но...
у меня проблема: стоит Power DVD 6. Но цвета в фильмах отображаются очень не корректно плюс нет звука. что делать?
спасибо.

Поставила все те. которые ставила вместе с 5 версией - тогда проблем не было.
Решила скачать поновее, но эффекта ноль! =(

Нельзя смотреть DVD на обычном CD-ROM`е.
небольшая поправка - можно, если это минидвд. Т.е. образ создается и запаисывается на обычную болванку. Естественно фильм туда не влезет, а если и влезет, то с таким качеством, что ничего видно не будет.
В массовой продаже таких дисков с фильмами нет. Только если сам для себя клип какой сделаешь :)

Dana
На сегодняшний день последней является 6-я версия кодека DivX. Если установлена именно она – удали и установи заново. Также можно попробовать установить более старую версию. И кроме этого желательно «поиграть» с версиями драйверов для видеокарты.

Я смотрю всё плеером mplayerc, для просмотра DVD не требует кодеков. Весит 2 мбайта, лежит здесь.

Элвин
Этот плеер использует кодеки, уже установленный в системе. Так что неверно утверждение, что он не использует кодеки.

А в Power dvd можно менять регион? Все дело в том, что мне прислали диски, и я не знаю, смогу ли я их посмотреть.

none, просмотрел настройки PowerDVD, но не нашёл там возможности смены региона.

А в Power dvd можно менять регион? Все дело в том, что мне прислали диски, и я не знаю, смогу ли я их посмотреть.
регион можно менять у самого dvd проигрывателя (через систему). Но, как правило, не более 3-х раз.

Назад
Сверху