• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Опрос Опрос Любимый фильм с Линдсей Лохан?

• Я знаю, кто убил меня (2007)

Голосов: 38 37.6%
  • Крутая Джорджия (2007)

Голосов: 39 38.6%
  • Глава 27 (2007)

Голосов: 16 15.8%
  • Поцелуй на удачу (2006)

Голосов: 3 3.0%
  • Компаньоны (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Сумасшедшие гонки (2005)

• Дрянные дечонки (2004)

Голосов: 4 4.0%
  • Звезда сцены (2004)

• Чумовая пятница (2004)

• Ловушка для родителей (1998)

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    101
Hirundo
Почему ты так решила? таблоиды пишут разные гадости, потому что это покупается,а не потому что все так и есть.все хотят видеть в ней стерву, но так ли это вряд ли можно узнать.она умница и красавица, только слишком уж она худенькая и последние месяцы какая-то супер усталая.

ЛИндсей вообще суперская..обажаю ее..смотрела 3 фильма с ее участием...вчера посмотрела новую комедию с ее участием "Поцелуй на удачу"отлично снималась...все супер!!!!!

Куда же на этой фотографии делся весь её шик, блеск и гламур?
1121427754_Lindsay20Lohan20s20sigar.jpg

Она, кстати встречается с участником группы McFly.

Что значит "неправильно"? Она вообще Лоан, в крайнем случае Лохан, ну никак не Локхан...
"H" в её фамилии не произносится, а буквы "К" у ней в фамилии вообще нет.

Реклама, вроде...:cool:
О, этой водичкой знаменитости лицо моют!
1137430104_lindsay-lohan-evian-wate.jpg

Жаль,что она похудела.С щечками лучше была,моложе казалась,намного живее что ли,борзее.А сейчас очередная голивудская звездочка.....

посмотрите тут на нее

и тут)))))

красавиЦЦа)))

Последнее редактирование модератором:
Н@ТУСИК написал(а):
Жаль,что она похудела.С щечками лучше была,моложе казалась,намного живее что ли,борзее.А сейчас очередная голивудская звездочка.....
Согласна. Похудевшая она на лису смахивать начала.

Мне не нравится она блондинкой, по-моему, ей не идет. А так симпатичная девушка, хорошая актриса, в фильмах прикольных снялась.

Lindsay Lohan

Lindsay Просто супер!!!Дафф тоже ни чо Но я все равно за Линдси!!!!
P.S:Люди кто знает у неё в России концерты будут???

Pers_Dark, на сколько я знаю, она вообще никаких концертов не даёт, ибо своей музыкальной карьерой сейчас не занимается. Только в кино снимается.

Мне больше Линдси нравиться,а Хилари жалко потому что аарон картер заявил, что линдси целуется лучше,а Хилари типо хлебает
Не фига себе! Бедная Хилари... Кстати, Аарон очень даже прикольный :)

Не помню, отвечала ли я в этой теме или нет, но раньше Линдсей Лохан (или Лоан - не уверена, как правильно) была для меня довольно хорошей актрисой. Сейчас же она падает в моих глазах, преимущественно из-за того бесконечного пиара, который она сама себе устраивает. Одно дело - журналисты, но когда сама звезда начинает пускать про себя какие-то невообразимые слухи, это надоедает. Да и не жалко ее откровенно. Она либо заработалась окончательно, либо пьет, либо наркотики принимает, но выглядит она на 30, а не на 19.

Мне она не нравится!единственно нравится фильм "Ловушка для родителей! - старый такой,добрый фильмец! а как актриса она производит на меня впечатление стервы какой-то,капризули!А что там с наркотиками?расскажите. а то я не в курсе!
И еще меня удивляет то,что она встречается исключительно с какими-то почти стариками,ну не с какими-то,конечно, а со звездами.Любви все возрасты покорны конечно,но она ж такая молодая,почти ребенок,считая то,что в США совершеннолетними считаются лица,достигшие 21 года..ну эт мое мнение!

Tiffany написал(а):
единственно нравится фильм "Ловушка для родителей! - старый такой,добрый фильмец!
А как же Чумовая пятница и Дрянные девчонки? По-моему, тоже прикольные фильмы! Про наркотики я мало что знаю, не могу ничего тебе сказать.

ole4ka
Фильмы прикольные!просто актрису саму не люблю!так что сорри!:)

Tiffany, да мне по фиг! Ты в праве любить, кого хочешь! :) Главное, что ты любишь Торика и Криса! :)

самая классная девченка которых я видел она молодец!Я обожаю ее!))

Ну,играет хорошо,внешность,так...всех накрасить красивые.Когда она была пополней выглядила лучше.Фильмов с ней видела много и фильмы с ней нравятся.

Назад
Сверху