• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Опрос Опрос Любимый фильм с Линдсей Лохан?

• Я знаю, кто убил меня (2007)

Голосов: 38 37.6%
  • Крутая Джорджия (2007)

Голосов: 39 38.6%
  • Глава 27 (2007)

Голосов: 16 15.8%
  • Поцелуй на удачу (2006)

Голосов: 3 3.0%
  • Компаньоны (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Сумасшедшие гонки (2005)

• Дрянные дечонки (2004)

Голосов: 4 4.0%
  • Звезда сцены (2004)

• Чумовая пятница (2004)

• Ловушка для родителей (1998)

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    101
Она просто замечательная, очаровательная девушка, с совершенно нормальной, даже красивой фигурой. Не все актрисы должны быть соплями ходячими, бесформенными - Aaliyah , как та, например, что у тебя на аватаре=\
У неё самая нормальная фигура, которая и должна быть у человека. Формы есть, видно, что девушка. Кому, ну кому, скажите мне приятно трогать кости?

Она ещё и поёт? Кошмар..... члышала, что она для журнала обнажённой будет сниматься - кто будет смотреть на это фото? Я лично - нет, актёрская игра - нормал.....

мне она не нравится такой худощавой!!! когда у неё была красивая грудь и т.д. то это было лучше!

Линдсэй Лохэн в третьей «Миссии»?
Линдсэй Лохэн в интервью, данном на частотах Лос-Анджелеского радио «KIIS-FM», призналась, что режиссер Джеффри Абрамс пообещал старлетке роль в третьей инсталляции блокбастера «Миссия невыполнима».

«Да, я действительно встречалась с Джеффри. У нас состоялась задушевная беседа, и я питаю большие надежды на получение этой роли. Если все произойдет, я обещаю на несколько недель запереться в спортивном зале и накачать громадные бицепсы.

Больше всего меня волнует работа с Томом Крузом. Честно говоря, я немного побаиваюсь, ведь мне еще никогда не приходилось работать рядом с фигурами столь звездной величины», — говорит Линдсэй.

Слухи слухами, а официальная дата релиза пока остается неизменной — лето 2006 года.

Звезда коммерчески успешных хитов (и довольно неплохих подростковых комедий) «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» Линдсей Лохан заполучила в свое распоряжение главную роль в новой картине Дональда Петри «Леди Удача».

Гонорар 18-летней актрисы за участие в проекте составит 7 миллионов долларов.

Данная комедия расскажет о невероятно везучей девушке, которой все в жизни дается неимоверно легко. Однако после встречи с таинственным незнакомцем вся жизнь девушки начинает свое движение по нисходящей, а мужчина тем временем получает в свое распоряжение удачливость молодой девчонки.

www.kinopoisk.ru

хорошя девушка...
только обыкновеная какая-то.
не нахожу в ней ничего эдакого:(

Мне всё равно кажется что из последних фильмов Линсей в чумовой пятнице лучше всего сыграла. Лично мне Сумашедшие гонки и её роль там да и вообще игра не понравилась. Хотя может быть такую роль просто нормально сыграть нельзя, а фильм сам очень детский=/

Раньше она мне нравилась, а сейчас она сильно зазвездилась. Вообразила..

Линдсэй Лохэн пробралась в актерский состав независимой картины «Бобби», посвященной убийству Роберта Кеннеди. Режиссером и сценаристом фильма выступит Эмилио Эстевез.

Среди участников проекта также стоит выделить Энтони Хопкинса, Деми Мур, Шарон Стоун и Элайджу Вуда. Кроме того, сам Эстевез также примет участие в съемках фильма, ему досталась одна из второстепенных ролей.

Лохан сыграет девушку, решившую жениться на брате своего бойфренда (Вуд), чтобы спасти его от рекрутирования во Вьетнам. Также в картине примет участие Шиа ЛаБеф — ему досталась роль волонтера, поддерживающего предвыборную кампанию Роберта Кеннеди.
241910_sm_01.jpg

Почему её с Хиллари Дафф сравнивают???
По-моему они абсолютно разные

совершенно согласна, Хилари, хоть она и прикольная, классом пониже Линдси будет...про Лин очень много гадостей пишут, что она действительно дрянная девчонка..а она отнекивается, говоря что это происки журналистов...вы что думаете?

У меня недавно чуть шок не случился я прочитала что она встречалась с Брюсом Уилесом, он ей в дедушки годится, мне конечно Брюс нравится но годики то совсем не подходящие, а с нового года она встречается с Леонардо Ди Каприо........вот такие вот дела...

Линдсей самая красивая девушка на планете,я её так люблю я весь комп забил её песнями и фотками,если у меня сламается комп не дай Бог,я точно сойду сума без неё

как вставить фото?

Мне она понравилась в детских комедиях и "Чумовой пятнице".
Жаль, что принимала наркотики, хорошая актриса пропадает...

Немного от стиля близняшек Olsen, решительное возвращение к стилю 80-х годов и почти ежедневное появление в мировых таблоидах - это все юная актриса Lindsay Lohan, новый кумир тинэйджеров. На днях состоялась премьера ее нового фильма "Just My Luck", на которой Lohan предстала перед поклонниками в белом в черный горох платье. В фильме Lohan, известная своей страстью к модным вещам, играет публициста из Нью-Йорка и демонстрирует в этой романтической комедии просто огромное количество дизайнерских нарядов.

Причем 19-летняя старлетка почти не забирает себе по голливудской традиции одежду со съемок, потому что "после того, как вы поносили вещь, день и еще день, вам не захочется оставлять ее у себя. Я оставила только кое-что, например, мне очень понравился белый пиджак от Versace. Я очень люблю моду. Господи, если бы вы видели мой гардероб. Мне больше никогда не понадобится ходить за покупками. Я покупаю очень много, я собираю вещи". Она призналась, что среди ее фаворитов - Chanel и Yves Saint Laurent.

InterModa.ru

я собираю вещи
Лучше бы она фильмы тщательнее выбирала, или играла поубедительней...
Фильм "Just my luck" - провалился в прокате, набрав в первую неделю всего 5,5 миллионов долларов. На сегодняшний день, это самый низкий показатель, для фильмов с её участием.

Gap берет курс на молодость и музыку, судя по тому, как проходит их последняя рекламная кампания. На прошлой неделе Lindsay Lohan с помощью переносного пульта, установленного на одной из улиц Нью-Йорка, сыграла заводной DJ сет. Таким образом, был отмечен выход на маршрут автобуса "Рок цвет Gap", которые все лето будет ездить по американским городам, продавая футболки и толстовки Gap всем желающим.

InterModa.ru

Раньше мне нравилась Линдси, но со временем она начала падать в моих глазах. Стервозная слишком.
Хилари, хоть и не столь артистична, но, как человек, мне кажется, лучше.

Назад
Сверху