• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Опрос Опрос Любимый фильм с Линдсей Лохан?

• Я знаю, кто убил меня (2007)

Голосов: 38 37.6%
  • Крутая Джорджия (2007)

Голосов: 39 38.6%
  • Глава 27 (2007)

Голосов: 16 15.8%
  • Поцелуй на удачу (2006)

Голосов: 3 3.0%
  • Компаньоны (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Сумасшедшие гонки (2005)

• Дрянные дечонки (2004)

Голосов: 4 4.0%
  • Звезда сцены (2004)

• Чумовая пятница (2004)

• Ловушка для родителей (1998)

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    101
Да уж,что насчёт Брюса так я не думаю что это правда.Она ему в дочки годиться.Куда им встречаться.Я недавно читала что она пытается закадрить партнёра по фильму "Чумовая пятница" Чада Майкла Мюррея(помоему имя написала правильно)!!!

Мне Вилмер никогда не нравился, так что даже хорошо....

Но вот слухи о ней и Брюсе Уиллисе....хотя где-то я читала, что он просто продюссирует ее новый фильм и у них просто деловые отношения......

Я читала, что она - очень талантливая молодая актриса, кумир для многих, пример для подражания. Но вот ее поведение в общественных местах... Писали, что она бывает очень груба, ругается матом, выгоняет, кто ей не нравится и вообще, маленькая стервочка!
Хотя как актриса она мне нравится! :)

а она сейчас не рыжая что ли???

У нее же папа супер-олигарх. С таким папочкой любая может стать актрисой!

-Vicky- насколько я знаю она снимается в кино с очень ранних лет, помоему опыта достаточно

Не понимаю, что такого особо сложного в ее элементарной игре? Таким актеров просто куча. Вопрос в том, пойдет ли она дальше или так и будет сниматься в молодежных комедиях. Прямо больная тема для всех молодых актеров.

Новая фотосессия Линдси

2.jpg

1.jpg

хорошая актриса, разносторонне развитая личность) внешне - милашка :) не скажу, что она сильно красивая, но достаточно миленькая)

Lindsay Lohan

да... прикольная она девушка, актриса и певичка..и чем больше я на нее смотрю, тем больше в нее влюбляюсь..

Актриса стала гонщицей

i4_164979_681.jpg

19-летняя актриса Линдсэй Лохэн, известная в России по фильмам «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница», представила в Мадриде новый фильм со своим участием «Херби: сумасшедшие гонки». В этой акции Лохэн помогал Майкл Китон, который также стал одним из героев «сумасшедших гонок».

Херби - классический «фольксваген» «Жук». Каркас машины совсем не соответствует классическим канонам гонок NASCAR, которые довольно популярны в США. Однако как только владелицей «жука» становится прекрасная, рыжеволосая Линдсэй, обладающая вздорным нравом и желанием побеждать, ситуация кардинально меняется. С этого момента Лохэн и «Херби» становятся единым целым и главная их мечта - участие и победы в NASCAR. В течение всего фильма главные герои идут к своей цели. Они готовы покорить эту головокружительную высоту вместе.

Линдсэй Лохэн в свои 19 лет уже является опытной и известной актрисой. В свободное от работы время она с большим удовольствием играет баскетбол, плавает и занимается гимнастикой. Лохэн является одной из лучших подруг Пэрис Хилтон. Вместе они очень часто проводят свободное время. Помимо актерских талантов, Линдсэй еще прекрасно поет. Подтверждением этого должен стать диск с ее песнями, выход которого запланирован на август этого года.

Отличная, талантливая девушка! Она мне очень нравится в фильмах "Дрянные девчёнки", "Звезда сцены" и "Чумовая пятница."
ЗЫ: А вот худеть ей не надо было - это её испортило.

до сих пор не могу понять,что в этой девчонке есть талантливого.Нет ни харизмы,ни обояния.Может быть каждый видит её по своему,но я лично в ней никак не вижу актрису

Нет!Ну все таки есть в ней что-то интересное!Обожаю её!:)

Линдсей отличная актриса! Об этом свидетельствует большое количество фанов. Чёрт ненавижу телевидение за то что показывают нам то до чего нам не добраться :(

Актриса как актриса.Нечего особенного в ней нет.Мне вообще американсие актрисы не нравяться,кроме некоторых.Вот несколько фото,которые я нашла у себя в компе!

не очень нравится!как-то ничего выдающегося и скучноватые фильмы какие-то

Назад
Сверху