• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Опрос Опрос Любимый фильм с Линдсей Лохан?

• Я знаю, кто убил меня (2007)

Голосов: 38 37.6%
  • Крутая Джорджия (2007)

Голосов: 39 38.6%
  • Глава 27 (2007)

Голосов: 16 15.8%
  • Поцелуй на удачу (2006)

Голосов: 3 3.0%
  • Компаньоны (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Сумасшедшие гонки (2005)

• Дрянные дечонки (2004)

Голосов: 4 4.0%
  • Звезда сцены (2004)

• Чумовая пятница (2004)

• Ловушка для родителей (1998)

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    101
Lindsay, тогда мне тож в чумовой пятнице...она там больше всего на современного подростка похожа...

Да ведь она игает не себя а маму там бредова получилось - хотя фильм хороший
Думаю в Дрянных девчёнках - это всётаки фильм с знаменитым режисёром да и она там неплохая :)

Lindsay Lohan четвертый раз в Средней Школе

Lindsay Lohan делает карьеру на подростковом кошмара - средней школе.
Она играет жительницу Нью-Йорка, которая переехала из глуши в недавно вышедшем фильме "Confessions of a Teenage Drama Queen", а затем следует девчонка, которая впервые испытывает проблемы в общении со своими одноклассниками в фильме "Mean Girls", вышедших в прокат 30 апреля. Затем идет "Dramarama" и "Gossip Girls", оба из которых, более или менее, об изменяющихся школах.
Lohan быстро снилась в двух фильмах, но можно заметить, что различий в сюжетах фильмов "Confessions of a Teenage Drama Queen" и "Mean Girls" не так уж много.
"Это немного старше и немного более зрело чем ['Confessions'], и я думаю, что это – возраст для меня, чтобы сделать снимать фильмы такого рода," сказала Lohan.
Что отличает "Mean Girls" от "Confessions of a Teenage Drama Queen, так это - сценарист фильма, "Saturday Night Live" автор и актриса Тина Фей.
Lacey Chabert ("Daddy Day Care"), Rachel McAdams ("The Hot Chick") и Lizzy Caplan ("Freaks and Geeks") играют одни из главных ролей в фильме, а директор "Freaky Friday", Mark S. Waters, всем управляет.
“В основном это фильме о девочке, чьи родители путешествуют по всему миру, и она понятия не имеет, на что похожа настоящая школа”, – говорит Lohan. “Она не знает, что в школе есть своя социальная сцена. В школе она находит детей, которые по-настоящему хорошо к ней относятся, но затем она встречает группу девчонок, которые являются самыми популярными и контролируют все школу. Она становится одной из них и попадает в плохую компанию, а в процессе теряет настоящих друзей.”
Характер Lohan становится целью для популярных девочек, когда она привлекает интерес одного из их экс-друзей. Тогда девчонки объявляют ее войну, распространяя злонамеренные сплетни, печатая противные интернет-сообщения.
"Это отчасти походит на фильм “Heathers' in a way”," сказала Lohan, ссылаясь на фильм 1989, в главных ролях с Winona Ryder, Christian Slater и Shannen Doherty. "Но в этом фильме нет никаких убийств. Это - забавное кино, отчасти как темная комедия."

Lindsay, хочешь приколоться? На 11 странице этой темки выложенна биография Lindsay Lohan, которую ты взяла с сайта www.lindsay-lohan.narod.ru , так вот, эту биографию я писал, т.е. это мой перевод ее био с английского. (я ее специально для того сайта перевел). Гляжу тебе тот сайт тоже понравился!

Линдси оказалась на седьмом месте в списке самых модно одевающихся знаменитостей. Полную версию списка смотрите ниже.

1. Джессика Симпсон ("Молодожёны")
2. Дженнифер Энистон ("Друзья)
3. Дженнифер Лопес
4. Беуонсе Ноулс
5. Сара Мишель Геллар ("Баффи")
6. Кейт Хадсон ("Как отделаться от парня за 10 дней")
7. Линдси Лохан ("Чумовая пятница")
8. Скарлет Ёханссон
9. Анжелина Джоли ("Лара Крофт")
10. Кэмерон Диас ("Ангелы Чарли")

Новости!

Итак вот много новостей о Линдси!

Линдси путешествует во времеми в 70е
По сведению Eonline.com поползли слухи, что Линдси Лохан собирается проводить больше времени с Уилмером Валдеррама. Она снимется в его шоу, That 70's Show.

Линд на пятой ежегодной церемонии Latin Grammy Awards
Вы когда-нибудь находились на сцене рядом с мега-звездой, Карлосом Сантаной? А Линдси Лохан сделала это. Всего 2 дня назад Линд была на Latin Grammy Awards именно с Карлосом Сантаной... Лохан, которая как обычно выглядела замечательно, прошлась по красному ковру вместе с Уилмером Валдеррама и позировала для фотографов.

Новое видео
MTV находится на съёмках первого видео Линд с её дебютного альбома, который, как ожидается, поступит в продажу в этом году. Линдси совершает перевоплащение из кино здездочки в дитя клубов - и не только в её реальной жизни, но и в первом своём видеоклипе. В "Just What It Is" Лохан убегает от папарцци и проводит время в клубе с парнем, с которым познакомилась на танцплощадке. Видео, которое будут снимать в течение 2 недель. Оно начинается с того, что рыжеволосую девушку преследуют камеры, и она входит в тёмный Town Car. Мы не видем её лица, т.к. двери захлопываются за ней. Когда же дверь отворяется, нашему взгляду представляют фотографы, которые залезают на чёрный седан. А настоящая Линдси находится в противоположной стороне. Начало песни начинается с того, как Линдси упирается на темную обивку заднего сидения лимузина. Первый куплет заканчивается, и она выходит из автомобиля в индустриальном месте и идет в грузовой лифт, от которого точка зрения сокращается к линзе камер наблюдения. Лин спускается с длинного коридора, где мы видим, что горизонтальное окно разреза бежит по стене, проливая пульсирующий свет и в конечном счете показывая, что следующая комната является танцевальным клубом. Лохан колеблется перед перемещением через толпу, хватая несколько цифровых картин, и затем пробивается к центру толпы. Никто не замечает ее,кроме горячего, сексуального парня, который устанавливает контакт глаз с нею. Вторым куплетом, она находится в изолированной области для VIP персон.Парень которого она заметила,раздвигает занавески и медленно перемещается к ней. В конце слудующего куплета, огни входят во вспыхнувший строб, устанавливая их немного неясный контакт. Они обращаются к друг другу, их рты прикасаются друг к другу, но из-за быстрого пульса трудно определить целуются ли они реально. Оттуда, сцена переходит к середине толпы, где люди вокруг нее перемешались с папарацциями. Они продвигаются близко к ней, пытаясь её сфотографировать, с использованием её собственного телефонной камеры, чтобы взять их фотографии. Вторым куплетом, Линдси находится в клетке. Сцена переходит снова назад на грузовой лифт. Она захватывает руку её нового парня, двери близко, и они пробиваются к крыше здания, которое имеет вертолетную посадку. Вертолет опускается и она со своим парнем внутри и спасены, следом на крыше появляются папарацции . Как только вертолет улетает, Лин вытаскивает цифровой телефон с камерой, где мы можем увидеть изображение ее и парня вместе на его экране.

+

Веснушчатое лицо Лин

Линдси Лохан заявила, что была в стороне от всех, когда росла. И всё из-за её рыжих волос и веснушек. Актриса "Дрянных Девчонок" сказала, что её волосы заставляли её стоять в стороне, т.к. все издевались над ней. Вот, что она сказала в интервью британскому журналу ОК: "Мои волосы в то время были ещё более рыжими. Я была единственной рыжеволосой девушкой в модельном агенстве Ford - все остальные были блондинками. Я привыкла, что надо мной смеются из-за моих веснушек, когда была ребёнком".

Классеная актриса!!! Кстати я смотрела уже давно фильм "Ловушка для родителей, но никогда не подумала, что там играет Линдси...:)

Смотрела несколько фильмов, мне она понравилась, но не скажу, что схожу с ума.

Линдсдей Лоэн
ЗАнимает 77 места в рейтинге "Самые сексуальные американские актрисы и актеры"
Слашал это по телеку но нашёл в интеренете но только на русском сайте
http://newsteam.ru/reports/index.html?2,300,23

Классная девчонка =)
талантливая, симпотичная!!!!!!
Чумовая пятница и Дряные девчонки просто суппер фильмы!!!
Мои самые любимые!!! Оффигенная...

Я к ней совсем недавно теплым чувством пропиталась. Как Дряные девчонки посмотрела... А так даже о ее существовании не подозревала

Мне тоже Линд нравится!:)Особенно её внешность(губки,ВеснушкИ,зубки,глазки,и эти рыженькие волосы,но сейчас у нее мелирование,она сейчас рыженькая с белыми локанами,это помоему ей даже больше идёт чем просто рыжий цвет волос)
Вообще она очень сипатичная и очень обаятельная,вызывает к себе симпатии,она просто Ангел.
Одним словом красавица,хотел бы с ней познакомится в жизни(надеюсь на это),вы наверно и сам всё знаете поэтому писать нет смысла:)))
Люди у кого есть ссылки на сайты(фото,видео,музыка) пишите,я всё смотрю! :)

[ADDED=Михаил]1103021510[/ADDED]
Так что пишите

. Dramarama (2007)

2. Untitled Nick Cannon/Lindsay Lohan Project (2006)

3. I Dream of Jeannie (2006)

4. Fashionistas (2005) ... Vig Morgan

5. Херби (2005) ... Maxy Peyton
Herbie: Fully Loaded
6. Gossip Girl (2005) ... Blair Waldorf

Вот список планируемых выходов вильмов с участием Л :)

Lindsay Lohan-клевая актриса, посматрел помоему все фильмы с ее участием в них. Вот на следующей недели еду в Нью-Йорк с отцом в командировку на неделю, надеюсь что Lin будет довать концерты хочу дико сходить.
P.s Тексты к песням Lin вобще реальные вот слушаешь и понимаешь ее какая она на самом деле ,а не как ее описываю всякие уроды с фотопаратами да с микрофонами =)

Все начелось с фильма Mean Girls, она просто там была супер!

Люди нимогли бы мне помочь где моно взять вот эти фильмы:
Life-Sise-Идеальная Игрушка
Gossip Girl(2005)-Сплетница
Get a Clue (2002)

P.S зарание благодарен =)

По-моему, Лин высокая... никто не знает какой у нее рост?

Life-Sise-Идеальная Игрушка
Я смотрела этот фильм. Очень хороший! мне понравился... Такой милый... Лин в нем очень хорошо сыграла!

Вообще-то мне Линдси Лохан всегда особо не нравилась! :( Но недавно я посмотрела (совершенно случайно) "Дряные девчонки", и мне так понравилось, что я пошла в магазин и купила еще один фильм с Линдси - Звезда сцены!!! А вчера еще и клип увидела - как там он называется(что-то на R)-мне тоже оч. понравилось! :jump:

Ну раньше она встречалась с Актером Вилмером Вальдерама. А про Брюса стали писать после того, как на премьере его фильма они вдруг стали "тесно" общаться

Назад
Сверху