• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lindsay Lohan

^
В принципе, наверное, ничего удивительного. Штерн - не самый выдающийся фотограф своего поколения, а его звёздным часом стала смерть Монро через шесть недель после фотосессии для Vogue (как бы отвратительно это не звучало), и теперь, он просто ещё раз напомнил о себе.
А почему бы и нет? Проблемы с наркотиками? Checked. Проблемы с алкоголем? Checked. Череда знаменитых любовников? Checked. Сексуальная внешность? Checked. Лило вполне подходит для подобной фотосессии.

Tamija, в принципе, да. В мире showbiz'а удивляться ничему не надо :D.

В работе над новым альбомом Лило помогают Фарелл Уильямс и Тимбо, а на одном треке даже можно будет услышать Снуп Догга. Думаю, релиз уже не за горами.
Похоже этим летом американская поп-музыка не будет изобиловать разнообразием. Над самыми громкими пластинками работают, практически, одни и те же люди.
21a8na.jpg
rsvim9.jpg

На фото: Лило 28 апреля

Да уж. Неужели непонятно, что они себя исчерпали. Не думаю, что свой следующий альбом Тимберлейк отдаст в руки Тимбе, может только пару треков. Но некоторые похоже думают вовсе не так. В любом случае, не думаю, что пластинка Лило с такими продюсерами станет успешнее чем провал Эшли. Если ещё и Дафф пригласит Тимбалэнда для работы над своей пластинкой будет полный улёт.

Как же мне не приятно лицо 20-летней девушки, выглядящей далеко за 30, ближе к 40. Вот кому-кому, но Лохан пора уже уходить со сцены...

^
Смыть оранжевый "загар", вернуть тёмно-рыжий цвет волос, и всё, может быть, будет ок.
Лило три года назад в Американском ELLE за июль.
rgzfbc.jpg

669oau.jpg

k2z1ud.jpg

21ajpc0.jpg

eiko7d.jpg

^^ мне тоже интересно, когда она успела записать песни. Хотя в последнее время скандалов с её участием не было, и вообще о ней ничего слышно не было. Песня абсолютно проходная, ничем не запоминающаяся, хотя по слухам будет первым синглом. В любом случае, я давно уже говорил, что поп\рок Линдси больше подходит, и лучше в его рамках ей и оставаться.

Вообще певицей не считаю.
Имхо, особых талантов в ней нет.

Оказывается, "Bossy" вовсе не первый сингл. Это пре-сингл, разогревающий публику перед выходом первого сингла "Playground", который появится в сентябре. А альбом, получивший название "Spirit In The Dark" выходит 4 ноября. На пластинке ожно будет услышать треки спродюсированные такими людьма как Pharrell, Akon, StarGate и Bloodshy & Avant.

Согласно последним сообщениям в СМИ, статус Лило 'wanted' ибо полицией был выдан ордер на её арест за какие-то прошлогодние грешки. Теперь, релиз альбома либо отложиться на неопределенный срок, либо в лирике песен Лило появится гангстерский налет, как это случилось с Пэрис :D
А ещё в сети появились вот такие интересные фотографии:
le8o1.jpg

1z3rqxc.jpg

Лило, Саманта и Канье. Интересно, значит ли это, что Уэст может иметь хоть какое-то отношение к новой пластинке Ло?

Интересно :) . Про работу с Канье ничего не слышала, только про то, что ЛиЛо собирается делать кавер Бритни Спирс (вот ведь идея). А в тюрьме она вроде уже была, нет? За вождение в нетрезвом виде? Она риал гэнста

^
Ага, была. Целых 84 минуты. Мест у них не было, всё переполнено такими как она. Цирк да и только ))))

Лило в Нью-Йорке, 12 июня. Выглядит, к сожалению, не очень. Открытый живот (привет из 90х) и какой-то потасканный вид в целом. Что там у неё с альбомом? Слышно что-нибудь?
16hvlt2.jpg
90apea.jpg

^^^ Да не то, чтобы не очень, а просто отвратительно. Такой в свет выходить просто нельзя. А с альбомом по ходу ничего. Обещали еще в сентябре прошлого года, но все как-то глухо.

Линдси попала на обложку сентябрьского Elle
nf0hl1.jpg

25zjb0w.jpg
21np9n8.jpg

68blg1.jpg

65anhj.jpg

Как-то не особо похожа она на себя, особенно на последней фотке. Ни за что бы не сказал, что это Лохан.
Лично у меня вызывает недоумение (и не только у меня;)), каким образом Линдси попала в глянец. Единственная картина с её участием ушла прямиком на DVD, без релиза в кинотеатрах, а в музыкальном плане вообще тишина очень долгое время. Да даже скандалов с её участием в последнее время не припомню.

Назад
Сверху