• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линда

• Автор темы Автор темы Инкогнито
  • Дата начала Дата начала
И

Инкогнито

Гость
может быть кто-то кроме меня остался поклонников этого творчества.....хоть она и изменилась из-за ухода продюсера, но всё же...

ну меня она не зацепила....ни раньше..ни сейчас..

Нравилась намного больше, когда была была под крылом Фадеева. Первые два альбома (т.е. "Песни тибетских лам" и "Ворона") слушаю и сейчас периодически, в т.ч. и концертные записи. Начиная с третьего альбома, слушаю уже выборочно, т.к. творчество значительно изменилось по сравнению с начальным.
Последняя песня, которая показалась симпатичной - "Агония".

Певица Линда подписала контракт на выпуск нового альбома с компанией Universal Music Russia. Как сообщила пресс-служба лейбла, их артисткой Линда стала еще в августе, после чего был записан первый сингл диска - 'Цепи и кольца' - сразу на двух языках: русском и английском. 10 октября премьера песни состоялась в эфире 'Нашего радио', в программе 'Чартова дюжина'. Первый клип на эту песню был снят летом Георгием Тоидзе, но, как сообщил корреспонденту InterMedia директор певицы Михаил Кувшинов, он в эфир пока не выйдет (хотя никаких претензий к качеству ролика нет), а будет сделан второй клип, анимационный, который 'рисуется' на одной из мультипликационных студий Токио. Релиз нового альбома состоится в декабре. На вопрос корреспондента InterMedia об отношениях с компанией BMG (первым зарубежным лейблом, с которым Линда подписала контракт на выпуск англоязычного альбома несколько лет назад, но альбом так и не увидел свет) г-н Кувшинов ответил следующее: 'Работа с BMG закончена. Закончена тем, что у нас нет никаких отношений. Мы расстались без взаимных претензий, и сейчас Линда подписала контракт с новым лейблом'.

Анатолий, ты имеешь ввиду уже вышедший альбом "АтакА"? или планируется ещё новый?

я к творчеству Л. отношусь спокойно, не фанат, но некоторые старые песни нравились
Из "Атаки" более-менее нравятся (в порядке убывания): "Леска","Мир против нас","Мысли-пираньи","Так кричали птицы","В пропасть","Беги"

на тему "расставание с фадеевым пошло на пользу Л. или наоборот" не могу ничего сказать, т.к. недостаточно знаю и люблю её творчество для этого

Являюсь поклонником Линды, особенно её раннего творчества. Новые работы считаю слишком "лёгкими", но слушать всё же можно :)

Единственное что мне нравилось - "Ворона", все остальное - ужасть просто....

Zveryuga, да, цепи и кольце вообще не куда ни годиться. МХО совсем не в её стиле! Агоний-ничё. Мои любимые альбомы- псени/танцы тибетских лам, и ворона.

я тоже предпочитаю ранние альбомы, фадеевских времён...ну к примеру "зрение" мне ещё нравится, а "атака" слишком банальна..хотя агония и правда ничего...ещё из альбома понравилась песня "так кричали птицы"

Конечно под продюсерством Фадеева был её расцвет) Он в таком стиле просто мега-композитор, в принципе он её и вытянул. А сейчас - я думаю, ей стоит что-то изменить, а не просто вернуться к старому стилю. Всё приедается...

Хотя Агония - и правда ничего. :)

Mapcuanka,
ну к старому стилю она вряд ли сможет вернуться...ну про вытягивание, они соорудили такую взаимопомощь без неё он бы не раскрутился, да и она без него

Какие вы продвинутые ;)
Мне вот она никогда не нравилась, а сейчас и вовсе отпад :eek:
Как вижу её, скорее переключаю канал, боюсь, что ночью кошмары приснятся :)

люблю творчество Линды, но больше новое чем старое.. =)
посовременнее чтоли звучит..

мне только ворона понравилась и запомнилась..но сейчас её иногда слушаю:)

Вообще, нравится стиль исполнения, когда впервые услышал - был вообще в восторге, особенно понравилась песня "Северный ветер". Недавно она вновь проявилась, если так можно сказать, а я ведь долго о ней ничего не слышал. Не сказать, конечно, что я фанат Линды, но песни нравятся и слушаю с удовольствием... Из последних, особенно нравится Цепи и кольца - очень уж понравился голос в этом произведении...
Но, четсно говоря, я был расстроен, когда недавно увидел интервью с ней. Слушайте, какая же она страшная! Нет, я, конечно не сужу о творчестве по внешнему виду артиста, но когда я её впервые увидел в клипе "Ворона", мне показалось, что она очень даже симпатичная, а тут такой удар :) Но всё же я не перестану её слушать, если будет продолжать "творить" в прежнем стиле...

а она мне всё равно нравится, потому что она одна такая у нас на сцене, ни на кого не похожа, и вообще стиль у неё очень классный.
не нравится её немного детский голос.
Да, конечно стиль она сменила.. но всё равно я считаю, что она достойна уважения!
А "Ворона" отличная песня :)

А ко мне просто привязалась песня "Агония"....хожу и пою её по всей квартире,но не в других местах :)

Линда пишет картины!
1 марта в 17:00 в магазине СОЮЗ (Страстной бульвар, д.8) открылась выставка картин Линды. В рамках презентации - пресс-конференция и общение с публикой. Вот что говорит Линда об этом событии:

"Человек состоит из разных эмоций, ощущений и красок. Для меня творчество это возможность потрогать жизнь руками, почувствовать сердцем то, что находится внутри каждого из нас. Это язык, на котором легко общаться, понимать мир, небо, воздух, огонь, воду, людей. Рисование - это и мое хобби, и жизнь, так же, как и музыка. Рисую с детства. Это моя интуиция, чувства, мысли: Любимые художники: Сальвадор Дали, Кандинский и т.д. Очень люблю галерею искусств 'Тати' в Лондоне. Почему выставка? Наверное, я бы не решилась, но меня всячески поддерживали люди, мнению которых я доверяю, один из которых Левин Марк - художник - авангардист, и искренний интерес друзей и поклонников. Я решила рискнуть и найти единомышленников. А также это просто ощущение новых эмоций, ощущений для всех желающих".

и старая и новая линда мне очень нравится.

Назад
Сверху