• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линда Хэмилтон / Linda Hamilton

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
main_photo_main_photo_Linda-Hamilton1.jpg

Линда Хэмилтон родилась 26 сентября 1957 года в США, в Сэлисбери (штат Мэриленд).
Окончила колледж Вашингтона в Честертауне (штат Мэриленд), затем - Институт Ли Страсберга в Нью - Йорке. С 1980 года актриса работала на телевидении, в кино дебютировала в 1982 году в фильме `Игра в убийство`. Знаменитой ее сделала роль Сары Коннор в ставшем ныне классикой кино `Терминаторе` (1984) Джеймса Кэмерона, а вышедший в 1991 году сиквел принес актрисе еще больший успех. Помимо этих работ, на счету Линды Хэмилтон роли в таких фильмах, как `Восход `Черной Луны` (1986), `Кинг - Конг жив` (1986), `Теневой заговор` (1997), `Пик Данте` (1997).
с

Фильмография

* 1979 — Night-Flowers
* 1982 — Tag: The Assassination Game
* 1984 — «Терминатор» / The Terminator
* 1984 — «Дети кукурузы» / Children of the Corn
* 1984 — The Stone Boy
* 1985 — «Секс-шпионаж» / Secret Weapons
* 1986 — «Кинг-Конг жив» / King Kong Lives
* 1986 — "Восход «Чёрной луны» / Black Moon Rising
* 1987 — «Красавица и чудовище» / Beauty And The Beast
* 1990 — «Господин Судьба» / Mr. Destiny
* 1991 — «Терминатор 2: Судный день» / Terminator 2: Judgment Day
* 1994 — «Безмолвное падение» / Silent Fall
* 1995 — «Отдельная жизнь» / Separate Lives
* 1995 — «Материнская молитва» / A Mother’s Prayer
* 1996 — «T2 3-D: Битва сквозь время» (стереофильм-аттракцион) / T2 3-D: Battle Across Time
* 1997 — «Пик Данте» / Dante’s Peak
* 1997 — «Теневой заговор» / Shadow Conspiracy
* 1999 — The Secret Life of Girls
* 2000 — «Скелеты в шкафу» / Skeletons in the Closet
* 2002 — Silent Night
* 2003 — Wholey Moses
* 2004 — Jonah
* 2005 — Smile
* 2005 — Missing in America'
* 2005 — «Я и мой малыш» / The Kid & I
* 2006 — Broken
* 2006 — Thief

Линда Хэмилтон снова станет Сарой Коннор

Исполнительница роли Сары Коннор в двух первых сериях "Терминатора" Линда Хэмилтон примет участие в работе над четвертой частью - "Терминатор. Да придет спаситель". Об этом сама актриса сообщила в интервью MTV.

"Мы говорили об этом, - сказала она, имея в виду переговоры с режиссером фильма МакДжи. - Я пока еще не читала сценарий и не знаю, в каком направлении он развивается".

Актриса утверждает, что, вероятнее всего, ее голос просто будет звучать за кадром в некоторых эпизодах. "Я была бы рада принять участие в проекте, в зависимости от качества материала. Просто подождите и вы все узнаете. Они как раз занимаются этим".

Напомним, что во время выставки Comic-Con в Нью-Йорке МакДжи заявил, что считает участие Хэмилтон чрезвычайно важным. "Она самая лучшая и является ключевой фигурой всей мифологии, - сказал тогда режиссер. - Возможно, мы изыщем способ привлечь ее".
с

Вот я ее только как Сару Коннор и помню. Больше никак.

да я тоже её нигде не помню. думаю слишком она с Сарой засветилась.

хотя вот всё же в Детях кукурузы , Кинг-конге живе и Восходе чёрной луны она тоже весьма заметна, просто эти фильмы не гоняют так часто по телеканалам как Терминатора.

Назад
Сверху