Клевало плохо.
Зато к вечеру поймалась очень вкусная рыбка. )))
Маменька не теряет бдительности. )))
Дина: - Она так и будет стоять над душой?!
Данте: - Она беспокоится о тебе. Но пусть не переживает, я не дам тебя в обиду.
Дальше у меня фоточек вечера нет, но, думаю, там все более чем хорошо. ;-)
А это наша первая завершенная коллекция!
На следующий день Дина пришла после обеда. Данте как раз закончил размножать лягушек. ))
Дина пыталась приготовить что-то на гриле, но у нее не получилось.
Тогда она бросилась мыть посуду.
Данте: - Дина, иди сюда. Вот смотри, добавляешь бузину и варишь на среднем огне минут 30. И все готово!
Но девушка смотрела не на кастрюлю, а на этого мужчину, который держал в руках ручку ложки, а вместе с ней и динино сердечко.
- Знаешь Диночка, свадьбу лучше будет сыграть тут. Поставим арку, столы...
- Надо будет еще приглашения отправить. Мама точно обидится, если не будет приглашения.
После этого Дина с еще большим усердием взялась за домашние дела.
(Симовод только диву давался)
Данте же, принимая ванну, думал о том, что нужно будет поближе познакомиться с будущей тещей. ;-)
И пока Данте намывался, Дина, переделав всю работу в доме будущего мужа, поспешила к себе поделиться новостями со своей семьей.
И вечером позвала жениха в бар повеселиться.
- Я хочу поднять этот тост за тебя, моя дорогая! Как я счастлив, что скоро мы станем одной семьей!
Я точно не помню в чем было дело, помню, что мне пришлось отменить свидание. Сразу прилетело от Дины, мол не звоните мне больше. Думала, сейчас новое назначу, а она тут же начала флиртовать с каким-то мужиком прямо на глазах у Данте!
Прямо вся кривлялась, как кривляются симы, когда крутят романтику, строила глазки и на Данте даже внимания не обращала! Але! Это не он отменил свидание! Что вообще происходит???
И этот встал с кислой мордой как дурачок.
Думаю, раз так, то фиг вам, а не свадьба! Еще не хватало, чтобы она и после замужества хвостом вертела по незначительному поводу и морду от такого жениха воротила!!! Ишь, обиделась, гляньте ка!
- Данте, ты что правда хочешь расстаться?
Правда, правда. Я хочу! Ты бы хоть от типа этого отошла, а то он вон как уши греет. ))))))
Это типа скатертью дорога, что ли?!
Ну Дина!
Полезла в профиль, а у них с Данте даже обиды нет.
Правда у Дины влюбленность. Но за каким она флиртовать к мимокрокодилу то полезла? А может он и не мимокрокодил вовсе?
В общем мы с Данте быстренько вернулись домой.
А у меня аж все кипело и клокотало.
Раз он так просто одевается и с бородой, простой парень, без высшего образования, обычный фермер, то об его можно всяко ноги вытирать? Да щаз!
И полезла в КАС, приодеть моего сима. Пусть все видят, какой он может быть!
Выйдя из КАСа, Данте отправился стирать.
Но все валилось из рук.
К тому же штраф впаяли за неэкономный расход электричества. И счета пришли.
Ну что за день такой?!
К счастью случился фестиваль шуток и забав и я с легким сердцем отправила Данте развлекаться.
Кто красавчик? Данте красавчик! )