• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лига Выдающихся Джентльменов" / "The League of Extraordinary Gentlemen"

мне понравился, правда он только на один просмотр...грей (бессмертный) красавец! вообще все персонажи каких-то книг...не понятно зачем их всех собрали в одном фильме...но все-равно он классный (фильм)...

Мура. Красивая, тупая, нелогичная, с совершенно излишними подробностями, с бумажными героями, которые умеют только красиво драться и тр-рагически помирать, когда необходимо. Все красиво, красиво, красиво... но так пошло (в набоковском смысле слова), что просто тянет... Так, сейчас успокоюсь и закончу прилично: этот фильмец - потеря времени. Вот и все.

Посоветуйте! Стоит ли ходить на этот и фильм? И вопрос не по теме: как вставить аватор, только другой не те что даны.

Я в шоке.
Baxee, за три поста до тебя задавали этот вопрос. Неужели трудно посмотреть?!
Пока не наберешь 100 сообщений, другой аватар вставить не сможешь.

Кстати недавно фильм на инглише сморела и по моему там Мина на самом деле носит какое то другое имя

Эми, не может быть такого. Мина Харкер - литературный персонаж, и никакого другого имени у нее не может быть. :)

вот я об этом же НО ИМЯ ЯВНО ДРУГОЕ!

Lili о чём фильм тебе уже рассказали. Лично моя оценка - 4. Смотрела без особого интереса. Если бы в фильме не было Коннери, точно ушла бы.

Мина Харкер - литературный персонаж, и никакого другого имени у нее не может быть.
Разве что только полное - Вильгельмина :)
Кстати, начинают съёмки второй части. Пета Уилсон уже согласна - она больше всех рвалась сыграть свою героиню ещё раз.

Кстати, я читала, что сначала на роль Мины хотели взять Монику Белуччи. Я все-таки считаю, что она бы не так вписалась в эту роль, как Пета - она только и умеет, что надевать платья с глубоким декольте и смотреть на всех томным взглядом. ИМХО. :)

Mapcuanka Да Моника слишком...............роковая что ли

Не знаю даж что и сказать об этом фильме, была на нем с парнем, нам не до этого было ;) но те моменты которые которые мне удавалось посмотреть вроде ничего

просто хороший фильм, но одно мне не нравится: они перемешали несколько сказок ... А ОН ожил ил нет???

Ну, фильм так себе, конечно спецэффекты крутые, но сюжет не катит.

Не помню, отписывалась я здесь или нет (вот память-то:doh: ).
Так вот. Фильм неплохой (мог быть и лучше), но момент снежной бури на Амуре (пардон, совсем замучалась с этой поэзией:)) меня поразил и возмутил до мозга костей.
Иными словами, и дураку ясно с первого взгляда, что фильм снимали американцы.:)

Я не помню, писала ли я здесь, ну да ладно.
Фильм на любителя. Всё довольно красиво, всякие там спецэффекты и прочее, но сюжет...
Не слишком хорош, мягко говоря. Похож на сказочку для маленьких детишек, да и фильм не очень-то рассчитан на взрослых людей.
Кто такой Грей - лично я поняла сразу, как только увидела. Типичным злодеусом его выставили.
Короче говоря, Коннери будет воскрешён шаманом, или что это за типчик был, ибо не даст ему Африка умереть, или как он там говорил.
Всё это предсказуемо...
Miranda Rich, а что там было? Я уже и не помню... И что сразу американцы? Я плеваться от американцев начинаю, когда Шварцнеггера и Форда выставляют в роли русских, а так...

Фильм по 10 бальной шкале 7
Союз любимых людьми актеров - не всегда удачен. Но вариант смеси литературных героев может дать хороший результат. Безупречна игра Шона Коннери. Конечно, хорошие спецэффекты и всё такое

Сюжет: Викторианская Англия. Вся Восточная Европа охвачена ужасом войны. Однако, это лишь прелюдия всемирной катастрофы. Находясь на грани краха, Британская Империя вынуждена забыть о своих амбициях и просить помощи у лучших представителей человечества, которые не всегда были лояльны по отношению к ней. Лигу "выдающихся" возглавляет Аллан Куотермейн, легендарный охотник, раскрывший тайну копей царя Соломона. Круг избранных включает в себя и других знаменитых героев приключенческой литературы: знаменитого ученого Капитана Немо, смертоносную вампиршу Мину Харкер, человека-невидимку Родни Скиннера, секретного агента американских спецслужб Сойера, бессмертного Дориана Грея и доктора Джекила, под внешностью которого скрывается кровавый деспотичный монстр - мистер Хайд. Судьба человечества - в их руках...

Актеров подобрали действительно очень хороших, но каждый "тянул одеяло на себя" в результате цельное прозведенияе получилось с большой натяжкой.
Фильм довольно сильно разочаровал, ожидала другого, совсем другого...

Назад
Сверху