• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лига Выдающихся Джентльменов" / "The League of Extraordinary Gentlemen"

ОБЛИЗАТЕЛЬНО СХОЖУ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!

Мне фильм очень понравился! Посоветовала бы каждому! Красивые актеры, красивый корабль, ну и вообще, красивый фильм! Хотя, я не люблю фильмы такого рода! Я постмотрела его благодаря сестре, которая меня туда затащила! :)
Я в восторге!

Хотю посмотреть, но не смогу....придётся ждать выхода кассеты!
depresse.gif

Я так понимаю,что до кино мне тоже не дойти,так что как только посмотрите,сразу рассказывайте.

Я тут смотрю некоторые товариши при обсуждении упоминали звезд? Вот не могу понять вы что на фильм собрались идти или на Голлевудских звезд посмотреть?Какая разница кто играет?Главное что бы фильм был хороший и интересный.

Посмотрел я сегодня эту Лигу фильм конечно прикольный, но я почему то ожидал большего от него. Может это из за того что там играет Шон Конеери. Вообшем мое мнение таково фильм смотреть можно но не больше одного раза. Наутилус конечно суперская субмарина!:D ;)

Фильм мне в принципе понравился.
Не сравнить конечно с Пиратами, но для выкладывания энной суммы денег - сгодится

McLeod фильм посмотреть,это конечно хорошо,но когда можно еще и полюбоваться на любимых актеров (знаменитоостей).

Нормальный фильм. Мне понравился. Весьма оригинально. Всем рекомендую для отдыха.

Фильм оооочень средненький, под пиво в кинотеатре, чтобы комментировать и смеятся...

Фильм ОХ*ИТЕЛЬНЫЙ!!!!

только НИКИТА в роли вампиршы никуда не годиться!!!!

McLeod
да лодочка у них нехилая там была

Dark Lordess твоя справа, а моя слева;)
фигня фильм, наутилус в мраморе расскекает по каналам Венеции смех да и тока, хорошо пиво тока одно взял, а то не дал бы всему залу смотреть;)

Orange, но чтобы выпить за королеву по любому хватило! :D

Читайте, дети, "80000 лье под водой" Жюль Верна, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уальда, и прочих. :)
Вообще-то меня слегка покоробило такое вольное обращение с персонажами капитана Немо, Тома Сойера, проф. Мориатти, но в целом фильм понравился.

eXiter
на то он и фильм :rolleyes:
да темболее с комедийным уклоном

Назад
Сверху