• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лига Чемпионов УЕФА

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
murder, нет справедливости??? :eek:
Неужели Милан, который в финал и то еле-еле попал, причем ноги уносить пришлось от ПСВ - классной, но все же не топ команды,в поединке с которой Милан - 100% фаворит, заслужил победу в этом году больше чем Ливер, который вынес САМИХ Юве и Челси, который в ФИНАЛЕ ЛЧ с Миланом(!!!) отыгрался с разгромного счета 0-3???

Я так боялась за 11-метровые, так как болела за Ливер, ведь как стоит Дида, который нереально берет пенальти, и как стоит чаще всего Дудек(увы...) Но тут Ержи вчера было буквально не узнать!!!)))))))))))Видно, помогли все эти ужимки и прыжки.
Шева. Шева-то - решил попижонить - видели как бил? По центру... У Кака прошел этот трюк, а тут Дудек словно уже ждал...
ИМХО - Милан сломался морально после того, как 2 раза промазали...

я думаю что вам понравиться ....
Вот тут все голы финала Лиги Чемпионов 2004/2005...

Первый Гол П. Малдини

Второй Гол Э.Креспо

третий гол Э.Креспо

СУПЕР ГОЛ СТИВЕНА ДЖЕРАРДА

Пятый гол В.Шмицера

Шестой Гол Хави Алонсо

Сериа пенальти

каждый гол весит где-то 1 Мб ..
а сериа пенальти 9 Мб..

Вот это да, такого я не ожидала!Болела за Милан, хотя обе команды симпотичны, поэтомя я победе Ливера тоже рада! murder
Ну, видно же было, что Милан гораздо лучше играл!!!
Базару нет, но только в 1 тайме, во 2 они уже и мячом не владели нормально.,быстро его теряли, заволновались после 1 гола в свои ворота, после 2 очень забеспокоились, а после 3 морально сломались.А ливер томолодцы!А джеррард, Джеррард просто красавчик.Ег гол вытащил команду к победе.Дудек поразительный мужик, каждому(в серии пенальти) мяч прямо в руки давал!
.:la_descarada:.
Шева. Шева-то - решил попижонить - видели как бил? По центру
Ну на Шеву отже гнать не надо.Пенальти это ваще сложная штука.И ваще в такой ситуации никому не до пижонства будет.Но тем не менее не на все свои 100% он выложился.
ИМХО - Милан сломался морально после того, как 2 раза промазали...
он сломался морально еще во 2 тайме после 3 гола в свои ворота, Имхо.Сразу игра у них беспорядочна пошла.

ЗЫ.вывод:Ливер свою победу заслужил.Матч просто суперский был.

Блин,мне очень жалко что я не посмотрела финал ЛЧ,т.к.праздновала последний звонок.но я уже знаю КАК победил Ливерпуль.я рада за них!я болела за Ливер несмотря на то,что они выбили Челси.а они молодцы проявили характер.честно говоря,когда я узнала,что Ливурпуль проигрывал 0:3 и все же выиграл,я вначале не поверила!!!!отыграть 3 мяча у итальянской команды...бывает же такое!

Наконец то Английский футбол стал процветать ( как и русский ) ...

вот еще фото ...

2590520.jpg

ЛИВЕРПУЛЬ ..ОЛЕ-ОЛЕ ...

СТИВ ДЖЕРАРД С КУБКОМ ...
2590535.jpg

А ЭТО ДУДЕК И КОМПАНИЯ ..
2590545.jpg

*Dark Angel*
Базару нет, но только в 1 тайме, во 2 они уже и мячом не владели нормально.,быстро его теряли, заволновались после 1 гола в свои ворота, после 2 очень забеспокоились, а после 3 морально сломались.
в дополнительное время Милан очень хорошо! Ливерпуль прижался к воротам и отбивался. Все их контратаки глушились на корню. Ливерпулю просто повезло, что Милан не забил, Имхо.

murder написал(а):
*Dark Angel* в дополнительное время Милан очень хорошо! Ливерпуль прижался к воротам и отбивался. Все их контратаки глушились на корню. Ливерпулю просто повезло, что Милан не забил, Имхо.
тока отбивался?А длинные передачи на Сиссе?
Повезло?Дудек просто отлично сыграл, отбив 2 мяча Шевы,потрясающую работу вратаря нельзя назвать случайностью...

А вот фотки
Герой матча Джеррард

А вот Шева после не забитого пенальти

Боже, как я рада!!! Я так уже наверно месеца 3 не за кого не радовалась!!! Но честно говаря я знала что Ливер выйграет. Знала уже постле матча с Челси! Потому-что то как они победили Олимпиакос, потом Ювентус, и потом Челси, это все делалось не для того чтобы они про*рали Милану со счетом 3-0!! Просто их имя уже с самого начала было на кубке написано! Незнаю что это было: Божя помощь, судьба или они всей команодой на кануне Матного ежика вызывали.... Дудек, Джерард :jump:!!! :worthy: Рафа Бенитас! Не буду показывать пальцем, но кое-кто тока что потеснил Мауринью с поста лутшего в мире тренера!!!

тока отбивался?А длинные передачи на Сиссе?
Повезло?Дудек просто отлично сыграл, отбив 2 мяча Шевы,потрясающую работу вратаря нельзя назвать случайностью...
Нуу, Сиссе ужасно сыграл, Имхо. Шансов у него не было. Дудек конечно молодец, Герой! Но Шеве надо было бить лучше. Когда он с пару метров не смог пробить мимо вратаря, то это больше его вина, а не блестящая игра Дудека. Вот ЭТОТ промах ТАКОГО нападающего, как Шевченко, я и называю везением:)

murder написал(а):
Нуу, Сиссе ужасно сыграл, Имхо. Шансов у него не было. Дудек конечно молодец, Герой! Но Шеве надо было бить лучше. Когда он с пару метров не смог пробить мимо вратаря, то это больше его вина, а не блестящая игра Дудека. Вот ЭТОТ промах ТАКОГО нападающего, как Шевченко, я и называю везением:)
Судя по твоей логике, если б даже Милан выйграл это было везением, потому что соперники плохо играли(допустим).
Победа Ливера заслуженная.

Сиссе красивей всех пенальти забил...
но Барош выглядит получше, да и Луис Гарсия тож.
ИМХО!!! Лучший игрок матча - Дудек
Худший - Шева. не столько из-за пенальти, скольео из-за того самого момента овертайма...

Знаете я ожидал чего угодно после того, как был забит 3 мяч, но не этого.
Вы видели лица болельщиков Ливерпуля до перерыва и после...
Вообще то я не болел за Ливерпуль, но не буду спорить с тем что они заслужили... Эх, когда же будет наш черёд побеждать в Лиги Чемпионов

После 3:0 после первого тайма, ну кто думал, что все так будет, я понимаю отиграть в хокее три шайбы, но в футболе, да и еще в финале самого престижнейшего турнира Европы среди клубов, я лично не верил, что все так может закончиться, но это произошло. Обидно за Милан, но что поделаешь Ливерпуль этот кубок можно сказать отбил у Милана.
Браво, Ливерпуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за Ливер=)) Ребята собрались, и показали Милану его место-)) Хотя я рададовалась еще и тому,что Милан пролетел по всем фронтам=)) Да простят мя миланисты, но я терпеть не могу Милан. И они терь сами чувствуют то, что мы(ювентини в смысле) чувствовали 2 года назад. только Милану счаз хуже, победу у них отняли. По праву отняли)) Браво Ливерпуль!!! Давно не было такого финала ЛЧ!!=))

.:la_descarada:. написал(а):
Сиссе красивей всех пенальти забил...
Лучший игрок матча - Дудек
Худший - Шева. не столько из-за пенальти, скольео из-за того самого момента овертайма...
Чем мне Сиссе нравится, так это своим черезчур уверенным и спокойным видом....Когда он тока шел бить пенальти, на его лшице читалось"Ну берегись, щас я тебе устрою"..аж страшно становится.
Ну насчет шевы я не согласна...Играл то не хуже всех, но показывал он далеко не свою игру.

Diablo Кана я всегда считала, считаю и буду считать(хотя...) величайшим вратарем.Я думая Сиссе бы тут своей физианомией не помог ситуации...Скорей
физиономия Кана подействовала на на Сиссе

Кстати будет очень интересно посмотреть на противостояние английского и русского футбола.Если ЦСКА победят-это будет сенсация!Конечно я обеими руками и ногами за ЦСКА!

Понимаю,что я со своими восторгами немного поздновато,но всё равно не могу не высказаться!

Я очень болела за Ливерпуль,но,каюсь,думала,что выиграет Милан.
После того,как в 1-ом тайме счёт был 3:0,я впала в такое пофигистическое состояние,уже на всё было наплевать.Сидела,думала,как же это несправедливо,сначала МЮ,теперь Ливерпуль...Мысли были вплоть до "Будь проклят тот день,когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!!!",т.е. впервые посмотрела футбольный матч!Да ещё и друг болел за Милан и весь первый тайм слал мне смс-ки типа "Ну чё,обкакались?" или "Ну всё,дальше можно не смотреть!"
У меня и у самОй были такие мысли.

Но вот начался второй тайм...Всё изменилось,причём в корне.И вообще,у меня было такое впечатление,что я видела игру не двух,а восьми команд,четырёх пар.

1-ый тайм:уверенный,расслабленный в хорошем смысле Милан и растерянный Ливер,которых натурально били,как детей.

2-ой тайм:Ливерпуль,у которого открылось второе дыхание,постепенно набирающий обороты,раскручивающийся,как пружина,и недоумевающий,постепенно теряющийся Милан.

Дополнительное время:паникующий,хоть и успешно это скрывающий Милан,проведший все полчаса в атаках,и супер-спокойный Ливер,который даже,по-моему,и не хотел суетиться,как будто знал,что его ждёт в серии пенальти.

Ну и,наконец,пенальти:Ливерпуль-смешной и наглый,и Милан-сломленый и раздавленный...

Мои личные герои матча:Каррагер-просто блестящая защита,особенно в овертайме,ну и ,ессесьно,Дудек:его подношение мячика сопернику лично в руки и экзотические телодвижения во время "ловли" пенальти никого,по-моему,не оставили равнодушным!

Да простят меня все поклонники Милана,но Милан поплатился за свою заносчивость,и Шевченко-как одно из доказательств этому,ИМХО!

Это,несомненно,был один из лучших матчей,которые я видела в этом году.Таких результатов не ожидал никто!

Назад
Сверху