• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лига Чемпионов УЕФА

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
9.03.2005.
Лига чемпионов. Ответные матчи.1\8

Monaco 0 - 2 PSV Eindhoven
Vennegoor of Hesselink 27' Beasley 69'

Bayer Leverkusen 1 - 3 Liverpool
Krzynowek 88' Garcia 28' Garcia 31' Baros 67'

Arsenal 1 - 0 Bayern
Henry 66'

Juventus 2 - 0 Real Madrid
Trezeguet 75' Zalayeta 114'

Ювентус, Бавария, Ливерпуль и ПСВ в 1\4
Интер - Порту - 15 марта в 22.45.

15.03.2005
Лига чемпионов. Ответные матч.1\8

Inter 3 - 1 Porto
Adriano 5' Adriano 64' Adriano 86' Costa 69'

Пусть меня все простят,но уж очень руки чешутся написать про сегодняшнюю жеребьевку...Итак, 1/4 ЛЧ:
5 апреля
1)Ливерпуль-Юве
2)Лион-ПСВ
Ответные матчи-13 апреля
6 апреля
3)Милан-Интер....(Вот это дерби!)
4)Челси-Бавария М.
Ответные матчи-12 апреля

1/2...26,27 апреля:
Победитель 4) vs 1)
.................2) vs 3)
1/2-ответка....3,4 мая
ФИНАЛ...25 мая 2005г.-Стамбул
(Если что не так...извините-писала по памяти.) :)

Мой прогноз - Полуфиналы - Юве&Челси
Лион&Милан
Финал: Милан-Челси
Победитель: Челси

Ну а БОЛЕТЬ я в этом раскладе буду за Баварию и против ЧЕЛСИ!

anna_b, Барса вылетела после проигрыша Челси на Стэмфорд Бридж в Лондоне 2-4 (а было 0-3, но Рональдиньо постарался - сначала забил пенальти, что все же ему делать, эээ, не особо желательно, потом был просто гол красавец от него же и счет 2-3, по которому Барса проходила еще в ЛЧ, но тут была злосчастная 74 по-моему минута и фсееееееее(((((((((((((((((. Домашний матч 2-1, но дорого пришлось поплатиться за разницу всего лишь в один мяч((((()

5.04.2005
Первые матчи 1\4 Лиги чемпионов 2005.

Lyon 1 - 1 PSV Eindhoven
Malouda 12' Cocu 79'

Liverpool 2 - 1 Juventus
Hyypia 10' Garcia 25' Cannavaro 63'

В ответных матчах будет очень жарко! После первых игр ни чего не ясно!

Смотрела Ювентус-Ливерпуль... до матча думала, что игра ровненькая такая будет...но во время игры потряс накал страстей и та сила и давление, с которыми Юве все-таки выдрал этот гол в гостях. Молодцы, вот только вначале со стандартами - не очень было. А в середине 2 тайма меня уже начинало подбешивать эта перепасовка мячом, которую они устроили в середине поля. И вообще, отличная атмосфера на Эмфилде:)

Смотрела Ювентус-Ливерпуль...
Мне матч понравился.Ювентус-молодцы, но они показали не все на что они способны.В ответном матче можт и увидим...

Вратарь лондонского "Арсенала" Йенс Леманн дисквалифицирован Европейским футбольным союзом на две игры Лиги чемпионов за свое поведение во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".В течение матча немецкий вратарь дважды пытался облить судей матча из бутылки. Это произошло в тоннеле после окончания встречи.
"Леманн признан виновным в преднамеренном действии, которое было направлено против судей. Тем самым он выразил неуважение к арбитрам", - говорится в заявлении УЕФА.

12.04.2005
Ответные матчи 1\4
20:45 Abandoned
Inter Milan 0 - 1 Milan
Shevchenko 31'

Матч прерван из за дождя на 71 минуте. Именно огненного дождя фаеров.

Bayern 3 - 2 Chelsea
Pizarro 65' Guerrero 90' Scholl 94' Lampard 30' Drogba 80'

И вообще над футболом Италии нависает возможность дисквалификации на год от международного футбола из за фашистских выходок болельщиков на стадионах.

AleX-515-
Матч прерван из за дождя на 71 минуте
.
Чего-чего?Из-за дождя???:eek:Ну разве что из-за дождя из файеров,бутылок и зонтов!!!
Причём там погода?Там болельщики разбушевались,и их,в принципе,можно понять.
А сейчас результаты в подвешеном состоянии,но скорее всего,переигрывать или доигрывать не будут.Тем более,Интеру уже ничего не поможет.:death:

Челси-Бавария-так я и знала.Коул с Дрогба как второй-то разыграли!Красиииво!..(y)
А вот Чех,пропустивший 3 мяча-это что-то из ряда вон выходящее.Да и,чего уж там,если б не Гудйонсон-то было бы 4...:o

И вообще,как я погляжу,не я одна думаю,что знаю чемпиона этого года...

Бридж,
Ну,вчера ещё было не ясно окончательно по поводу Милана!Я имею в виду конкретно это матч.Конечно,99%,что им защитают победу,но всё-таки решение ещё не принято.
Понятно,что скорее всего Милан выйдет,но я писала не о своем мнении,а о решении УЕФА,хотя от разных источников исходят разные сведения:то сказали,что еще вчера решение было принято,то они на пятницу откладывают...

JuliaR вот-вот,я сегодня в Euro-news слышала,что решение отложили на пятницу.хотя мне,собственно,результат этого матча как-то...

Рада за Челси;) Убедительная дорога к финалу:P Особенно меня порадовал Лэмпард...
Жаль, что сегодня не будут показывать Милан-Интер..

К стати из квартиры УЕФА уже пришли вести, что матч переигрывать и доигрывать не будут! Уже на это согласились и руководства обоих клубов, а заседание посвящёное беспорядкам в суботу и воскресение на стадионах Италии в чемпионате и на матче лиги чемптонов будет рассмотрено в пятницу.

Laisy
а дисквалификации может подвергнутся вся федерация футбола Италии. Отстранение на год от Еврокубков всех клубов.

Бриджит
Нормальные люди и так могли понять что за дождь вчера учинили болельщики Интера. Коментаторы на канале РАИ- СПОРТ-Италия просто были бешеннны от такого поворота и орали на тифоззи не добрыми словами.

13.04.2005
Ответные матчи 1\4

PSV Eindhoven 1 - 1 Lyon
Da Dias Costa 50' Wiltord 10'
Назначено дополнительное время.
По пенальти ПСВ 4-2
Полуфинал - ПСВ-Милан

Juventus 0 - 0 Liverpool
Ливерпуль выходит на Челси.

JuliaR вот-вот,я сегодня в Euro-news слышала,что решение отложили на пятницу.хотя мне,собственно,результат этого матча как-то...

ЛЧ: Милан обсудят в пятницу

В пятницу Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесет решение по поводу прерванного четвертьфинального матча Лиги чемпионов УЕФА между "Интернационале" и "Миланом".

Беспорядки на стадионе
Заседание Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА начнется в 14:00 по центральноевропейскому времени. Вчерашний матч был прерван на 75-й минуте после того, как на поле полетели посторонние предметы, один из которых попал во вратаря "Милана" Диду. "Милан" победил в первой встрече 1/4 финала со счетом 2:0, а на 30-й минуте ответного поединка Андрей Шевченко вывел команду Карло Анчелотти вперед. "Красно-черные" вели с общим счетом 3:0, но вскоре после незасчитанного гола хавбека "Интера" Эстебана Камбьяссо матч был остановлен.

Решение Мерка
На 72-й минуте на поле из-за ворот "Милана" полетели пластиковые бутылки, петарды и другие предметы, после чего немецкий рефери Маркус Мерк принял решение остановить игру и отправить команды в подтрибунные помещения. В 22:40 по европейскому времени была предпринята попытка возобновить игру, но на поле вновь полетели посторонние предметы и судья принял решение немедленно прекратить матч.

Шевченко не накажут
УЕФА также заявил, что не будет начинать расследования в отношении форварда "Милана" Андрея Шевченко после его стычки с Марко Матерации на третьей минуте. Представитель европейского футбольного союза подчеркнул, что инцидент произошел на глазах у помощника арбитра, который не счел необходимым обратить на это внимание Маркуса Мерка.

ЕСТЬ ЖЕРТВЫ

Голкипер итальянского "Милана" Дида признался, что шокирован тем, что случилось в матче четвертьфинала Лиги чемпионов против "Интера", об этом сообщает Sky Sports. В том матче одна из петард, брошенных болельщиками на поле попала в плечо вратарю.
"Мне уже лучше, слава Богу, - сказал вратарь. - Боль, которую я испытал во вторник, уже ушла. И если Богу будет угодно, я смогу сыграть в ближайшее воскресенье с "Сиеной". Я счастлив, что моя команда вышла в полуфинал, но я надеюсь, что произошедшее на стадионе никогда не повторится снова".

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА постановила, что "Интернационале" проведет следующие шесть матчей на европейской арене без зрителей. Согласно статье 15-бис дисциплинарного устава УЕФА, на последние два поединка из этих шести распространяется испытательный срок длиною в три года.

Солидный штраф
Это означает, что "Интер" точно проведет без зрителей как минимум четыре матча еврокубков. Если в ходе испытательного срока на стадионе вновь случатся беспорядки, Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА может запретить зрителям доступ на трибуны еще на два матча вдобавок к наказанию за повторное нарушение. Кроме того, "Интер" оштрафован на 300 тысяч швейцарских франков.

AleX-515-
Нормальные люди и так могли понять что за дождь вчера учинили болельщики Интера.
Ага.Стопудово.Ты просто для непонятливых объяснил,да?Но всё равно мерси за комплиман.

Челси-Ливерпуль - вот это полуфинал!Хоть и предсказуемо,но всё равно интересно.

Кстати,по опросу зрителей лучшим голом первого этапа четвертьфинальных встреч признан гол Гарсиа в ворота Ювентуса.И правда красивыо было.
А сейчас выбирают лучший гол второго части четвертьфинала.Мой голос-за дуэт Коул-Дрогба (в матче Бавария-Челси)

УЕФА обнародовал имена арбитров, которые будут судить первые полуфинальные матчи Лиги чемпионов в ближайшие вторник и среду. Об этом сообщил "Советский спорт".
На матч "Милан" – ПСВ (Эйндховен) назначена греческая бригада во главе с Киросом Вассарасом, на матч "Челси" – "Ливерпуль" – французская во главе с Аленом Сарсом.
Отметим, что Вассарас последний раз судил матч текущей Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала в первом матче в паре "Ливерпуль" – "Байер", в котором англичане победили 3:1. Последним матчем Сарса в нынешней Лиге чемпионов стал первый четвертьфинал-дерби "Милан" – "Интер", закончившийся победой красно-черных --2:0.

Сегодняшний матч даже смотреть не стала.И так всё ясно было,кто бы что не говорил.
Кто скажет,почему Челси-Ливерпуль только завтра (т.е.уже сегодня) играют?

Наставник "Челси" Жозе Моуринью не собирается во что бы то ни стало выигрывать в домашнем матче Лиги чемпионов у "Ливерпуля". Об этом, как передает ВВС, португальский специалист заявил в преддверии первого полуфинального поединка, который состоится в Лондоне 27 апреля.

"Мы не должны и думать о том, чтобы обеспечить себе выход в финал в домашней встрече. Мы не должны зацикливаться на победе, в двухраундовом противостоянии это не так важно. Для решения задачи у нас будет ответная встреча в Ливерпуле", - поведал Моуринью.

Самый успешный наставник европейского клубного футбола последних нескольких лет также добавил, что гигантский разрыв между командами в английском чемпионате (31 очко) нельзя спроецировать на выступление в Лиге чемпионов.

"Меня удивляет то, что "Ливерпуль" не очень удачно играет в премьер-лиге, а не то, что он добрался до стадии полуфинала. К тому же наставник "Ливерпуля" - один из лучших специалистов в мире", - поделился своим мнением Моуринью.

Главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту "Ливерпуля" высказался в унисон своему коллеге, сообщив, что 31-очковый разрыв во внутреннем чемпионате ровным счетом ничего не значит в конкретной кубковой дуэли.

"В этих двух матчах возможно все, и шансы соперников равны. И те три поражения, что мы потерпели от "Челси" в нынешнем сезоне, останутся за бортом полуфинала", - уверен Бенитес.

Испанец, имеющий победный опыт в еврокубках (победа с "Валенсией" в Кубке УЕФА в 2004 году), связывает оптимистические ожидания от предстоящей встречи с игрой центральных полузащитников Стивена Джеррарда и Хаби Алонсо - связка, хорошо проявившая себя в первой половине сезона, но затем распавшаяся из-за травмы экс-игрока "Реал Сосьедада".

"Надеюсь, Стиви и Хаби сумеют отыграть вместе все 90 минут, чего давно не было. От их игры зависит очень многое, и при удачном для нас раскладе я рассчитываю на победу", - решительно настроен Бенитес.

Назад
Сверху