Мориентес по-настоящему вернулся
Не важно, что Реал не прошел...я сердечно за него рада....Недавно наткнулась на фотку в журнале...вся команда Реала на поле, после победы в ЛЧ,с шампанским,радуются,веселятся,обнимаются,позируют для фотографии....улыбнулась....но внезапно взгляд лег на Морьентеса....радостного...НО в костюме,в черном костюме с галстуком...он даже не был в запасе....его не соизволили взять на финальный матч даже на скамейкузапасных....но зато...зато там играл Портильё...молодой,популярный и хиповый,ну конечно же надо было повышать популярность своей команды, чтобы футболки молодого счастливчика распродавались по всему миру(
Alex Kiyashko, говоришь бутсы не стоит?)...несправедливо было,безумно несправедливо..бедный мальчик с таким рвением старался, забивал,даже в то небольшое время,когда Висенте все-таки соезволял выпускать его на поле за несколько минут до конца....а когда-то он был лидером на пару с Раулем...пришли новые...его безжалостно отодвинули даже не на второй план, а дальше...кстати, с Раулем тоже самое случится очень-очень скоро...я почти уверена...ну так вот, про Морьентеса...Фернандо!Так держать! Ты лучший! .....но плиз, не забивай Челси, я буду за них болеть....
Aaliyah добавил [date]1081430123[/date]:
Alex Kiyashko Да не увеличится! Понимаешь, большенству девушек нра приятные,симпотишные футболисты...смазливые такие....а в Депоре я лично таких не замечала...Да и никого особо блестающего своей игрой я тож не подметила....ну наверно нескольких матчев не достаточно, но все-таки.....хе....не за Душера же болеть

я бы ему хорошенько :box:
Aaliyah добавил [date]1081430383[/date]:
ПОЛУФИНАЛЫ
ЧЕЛСИ-МОНАКО
ДЕПОРТИВО-ПОРТО
Ну надеюсь они ни Порту будут показывать по НТВ из-за нашего любимого легионера

:spy:
Aaliyah добавил [date]1081430525[/date]:
Чукчи вперед!!!!!!