• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лига Чемпионов УЕФА

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
Manchester United - Stuttgart 2-0
Glasgow Rangers - Panathinaikos 1-3

Partizan Belgrade - Marseille 1-1
Real Madrid - Porto 1-1

Besiktas - Chelsea 0-2
AC Sparta Praha - Lazio 1-0

Brugge - Ajax 2-1
Milan - Celta 1-2

Манчестер, Штутгарт, Реал, Порто, Челси, Спарта, Милан и Сельта вышли в 1/8 финала.

Вотруссое ТВ козлы трансляцию игры локомотива не купили и не покажут в прямом эфире.

Aaliyah
Для этого нужно в первую очередь очень быструю связь, самое лучшее выделенка, затем нужно иметь хороший он-лайн плеер, и потом уже зарыться в спортивные интернет сайты зарубежные итальянские испанские немецкие , обычно там попадаются места, где есть он лайн видео- вэб камеры ну и вперёд. Правда если связь ужасная ,то и вид просто ужас, всё плывёт. Есть ещё 1 прекрасный вариант- тарелка спутниковая, и подключение к ход бёд или типа того и через тюнер на комп.

AleX-515- добавил [date]1071080144[/date]:
Bayern - Anderlecht
Lyon - Glasgow Celtic
Arsenal - FC Lokomotiv Moscow
Dynamo Kiev - Inter
AEK Athens - Monaco
PSV - Deportivo Coruña
Juventus - Olympiakos
Real Sociedad - Galatasaray

Результаты на данный момент:
Арсенал 1 - 0 Локомотив Москва :(
Динамо Киев 0 - 0 Интер
Бавария 0 - 0 Андерлехт
Лион 1 - 1 Селтик Глазго
АЕК 0 - 0 Монако
Реал Сосьедад 0 - 1 Галатасарай (я же говорил :D)
Ювентус 4 - 0 Олимпиакос (тут все понятно)
ПСВ Эйндховен 1 - 0 Депортиво

578248094018249 добавил [date]1071092377[/date]:
!!!!!!!!
Arsenal (Eng) 2 - 0 Lokomotiv Moscow (Rus)
Dinamo Kiev (Ukr) 1 - 1 Internazionale (Ita)
Bayern Munchen (Ger) 1 - 0 Anderlecht (Bel)
Lyon (Fra) 3 - 2 Celtic Glasgow (Sco)
AEK Athens (Gre) 0 - 0 Monaco (Fra)
Real Sociedad (Spa) 1 - 1 Galatasaray (Tur)
Juventus (Ita) 7 - 0 Olympiakos (Gre)
PSV Eindhoven (Hol) 3 - 2 Deportivo La Coruna (Spa)
Мы проходим!!! :)

Сарай сгорел к чертям собачьим!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРААА!!!
Бавария, Лион, Арсенал, Локомотив, Монако, Депортиво, Ювентус и Реал Сосьедад продолжат войну за кубок весной!
,

Ну вот, ЛОКОМОТИВ в 1\8 встречается с МОНАКО. Первый матч мы проведем на своем поле.Первые матчи плей-офф состоятся 24 и 25 февраля,ответные - 9 и 10 марта.
Юрий Семин перед жеребьевкой признался,что хотел бы играть с ЧЕЛСИ , в том числе и потому,что для России это станет большим событием благодаря Абрамовичу.

VfB Stuttgart v Chelsea
Porto v Manchester United
Real Sociedat v Olymp. Lyonnais
Celta de Vigo v Arsenal
Bayern Munchen v Real Madrid
Sparta Praha v Milan
Dep. La Coruna v Juventus
Lokomotiv Moskva v Monako

Ну нам сравнительно повезло..........мне кажется.......

Aaliyah добавил [date]1071232592[/date]:
AleX-515- Я тоже нелюблю Баварию!!

Какая боль какая боль помните....Депортиво-Монако 3-8.....
онако сейчас в прекрасной форме. Наши шансы 40/60

AleX-515- добавил [date]1071261716[/date]:
Кинемь сюдаже!! UEFA CUP

Valarenga (NOR) v Newcastle (ENG
Auxerre (FRA) v Panathanaikos (GRE
Gaziantepspor (TUR) v AS Roma (ITA)
Spartak Moscow (RUS) v Mallorca (SPA)
Liverpool (ENG) v Levski (BUL)
Sochaux (FRA) v Inter Milan (ITA)
Club Brugge (BEL) v Debreceni (HUN)
Galatasaray (TUR) v Villarreal (SPA)
Valencia (SPA) v Besiktas (TUR)
Groclin (POL) v Bordeaux (FRA)
Perugia (ITA) v Eindhoven (NED)
Celtic (SCO) v Teplice (CZE
Marseille (FRA) v Dnipro (UKR)
Benfica (POR) v Rosenborg (NOR)
Parma AC (ITA) v Genclerbirligi (TUR)
Brondby (DEN) v Barcelona (SPA)

Спартак- Мальорка Ну чтож всё в руках Невио Скаллы

Итак просыпаемся после зимней спячки!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником открытия большого сезона футбола!
Сегодня 24 февраля и первые матчи 1\8 Лиги чемпионов!

Lokomotiv v Monaco в 20.30!!!!!!!!!!!!!!
Celta Vigo v Arsenal
Bayern v Real Madrid
Sparta Prague v Milan

Поболдеем за ЛОКОМОТИВ!!!!!!! Нам будет очень сложно!
а до чемпионата России тоже скоро до 12 Марта, а там и главное
Чемпионат Европы!! 12 Июня Россия -Испания в 22.45.

УРРА!!! Получилось что то невероятное!!! Победа Локомотива над МОНАКО со счётом 2-1!!! Во 2 тайме владимир Маминов удвоил счёт, а в концовке матча Фернандо Морьентес забил ответный мяч. Жаль, что Локомотиву не удалось использовать ещё 4 100% момента. в гостях будет очень трудный матч 10 марта.

Остальные результаты!
Bayern 1 - 1 Real Madrid
Sparta Prague 0 - 0 Milan
Lokomotiv 2 - 1 Monaco
Celta Vigo 2 - 3 Arsenal

Реал , Милан , арсенал получают хороший шанс на выход в 1\4 после удачных выездных игр!

Ответные матчи 1\8 лиги чемпионов.
Man Utd 1-1 Porto
Juventus 0-1 Depor
Lyon 1-0 R Sociedad
Chelsea 0-0 Stuttgart

Самым интересным был матч Манчестер-Порто , и по драматизму превзошол все ожидания. Жаль конечно, что такие 2 великих клуба, как Манчестер Юнайтед и Ювентус сошли с дистанции.

Я тоже в этом матче за Bayern Munhen болел. Жалковато пражан. Зато наконец-то в лиге прорвало Шевченко. Сельта, несмотря на провалы в лиге, должна остаться в примеро.

Бука, пражскую Спарту.

Напичатайте кто-нибудь результаты жеребьёвки.

Alex Kiyashko добавил [date]1079111490[/date]:
Если никто не хочет, то я сам.
"Челси" - "Арсенал"
"Милан" - "Депортиво"
"Реал" - "Монако"
"Порту" - "Лион"

"Челси" - "Арсенал" 1-1
"Реал" - "Монако" 4-2
снова удался спектакль на Сантьяго Бернабэу. Зидан, Бэкхэм и Роналдо показали прекрасный звёздный футбол. а в Лондонском дерби упорная ничья 1-1.

AleX-515- знаешь, а я жду финала Реал-Арсенал...хотя Милан тож интессно...
Кстати,кто Реалу гол второй забил?Не Морьентес?я бы хотела,чтоб он забил,и отомстил за все эти годы на скамейке запасных в Реале......было бы справедливо...

Aaliyah
Милан-Арсенал, Реал- Арсенал.....неплохо.
Хочу Манчестер Юнайтед-Милан...но это уже не возможно....
Мне сейчас Милан напомнил Милан 90- х с Марко Ван Бастеном, Гуллитом и Рийкардом. Я Люблю этот клуб.

AleX-515- добавил [date]1080253608[/date]:
ФУТБОЛ. КУБОК УЕФА. РЕЗУЛЬТАТЫ ОТВЕТНЫХ МАТЧЕЙ 1/8 ФИНАЛА

В четверг в Европе состоялись ответные матчи 1/8 финала Кубка УЕФА.

«Брюгге» (Бельгия) — «Бордо» (Франция) 0:1

Гол: Шамах 84

Первый матч 1:3

«Валенсия» (Испания) — «Генчлербирлиги» (Турция)

Первый матч 0:1

ПСВ (Голландия) — «Осер» (Франция) 3:0

Голы: Кежман 4, 27, Ван Боммель 73

Первый матч 1:1

«Майорка» (Испания) — «Ньюкасл Юнайтед» (Англия) 0:3

Голы: Ширер 46, 89, Беллами 78

Первый матч 1:4

«Барселона» (Испания) — «Селтик» (Шотландия) 0:0

Первый матч 0:1

«Интер» (Италия) — «Бенфика» (Португалия) 4:3

Голы: Мартинс 45, 70, Рекоба 60, Вьери 64 - Нуну Гомеш 36, 67,

Тьяго 77

Первый матч 0:0

«Марсель» (Франция) — «Ливерпуль» (Англия) 2:1

Голы: Дрогба 38 пен, Мейте 58 - Хески 15

Удаление: Бишчан 36 («Ливерпуль»)

Первый матч 1:1

«Рома» (Италия) – «Вильярреал» (Испания) 2:1

Голы: Эмерсон 10, Кассано 50 - Сонни Андерсон 66

Удаление: Зебина 88 («Рома»)

Первый матч 0:2

В 1/4 финала Кубка УЕФА вышли «Бордо» (Франция), ПСВ (Голландия), «Ньюкасл Юнайтед» (Англия), «Селтик» (Шотландия), «Интер» (Италия), «Марсель» (Франция), «Вильярреал» (Испания) 2:1

Ну вот и состоялось не возможное. Главный сюрприз!!!!!
Монако-Реал 3-1
Арсенал-Челси 1-2
И Монако и Челси выходят в полуфинал Лиги Чемпионов.

Почти не побидимый Арсенал просто здался в последней четверти матча - устал... А абрамовичи красиво этим воспользовались! Роман Аркадьевич, пожалуйста, не уволньяте Клаудио Раньери!
Мориентес по-настоящему вернулся! Суперрр гол головой и он становится одним из главных притендентом на звание лучшего бомбардира ЛЧ! (между строками нужно читатать зря Зидан побрился).

Следом за Реалом и Арсеналом отправился и Милан проиграв Депортиво 0-4.
Порто-Лион 2-2

ПОЛУФИНАЛЫ
ЧЕЛСИ-МОНАКО
ДЕПОРТИВО-ПОРТО

Мориентес по-настоящему вернулся
Не важно, что Реал не прошел...я сердечно за него рада....Недавно наткнулась на фотку в журнале...вся команда Реала на поле, после победы в ЛЧ,с шампанским,радуются,веселятся,обнимаются,позируют для фотографии....улыбнулась....но внезапно взгляд лег на Морьентеса....радостного...НО в костюме,в черном костюме с галстуком...он даже не был в запасе....его не соизволили взять на финальный матч даже на скамейкузапасных....но зато...зато там играл Портильё...молодой,популярный и хиповый,ну конечно же надо было повышать популярность своей команды, чтобы футболки молодого счастливчика распродавались по всему миру(Alex Kiyashko, говоришь бутсы не стоит?)...несправедливо было,безумно несправедливо..бедный мальчик с таким рвением старался, забивал,даже в то небольшое время,когда Висенте все-таки соезволял выпускать его на поле за несколько минут до конца....а когда-то он был лидером на пару с Раулем...пришли новые...его безжалостно отодвинули даже не на второй план, а дальше...кстати, с Раулем тоже самое случится очень-очень скоро...я почти уверена...ну так вот, про Морьентеса...Фернандо!Так держать! Ты лучший! .....но плиз, не забивай Челси, я буду за них болеть....

Aaliyah добавил [date]1081430123[/date]:
Alex Kiyashko Да не увеличится! Понимаешь, большенству девушек нра приятные,симпотишные футболисты...смазливые такие....а в Депоре я лично таких не замечала...Да и никого особо блестающего своей игрой я тож не подметила....ну наверно нескольких матчев не достаточно, но все-таки.....хе....не за Душера же болеть:lol: я бы ему хорошенько :box:

Aaliyah добавил [date]1081430383[/date]:
ПОЛУФИНАЛЫ
ЧЕЛСИ-МОНАКО
ДЕПОРТИВО-ПОРТО
Ну надеюсь они ни Порту будут показывать по НТВ из-за нашего любимого легионера :mad: :spy:

Aaliyah добавил [date]1081430525[/date]:
Чукчи вперед!!!!!!

Депортиво - Порту 0:1
Безумно предсказуемый матч:
1) Игра осторожная,с упором на оборону. :sleep:
2) Не получилось фиерии голов...один мяч,как и полагается в таких скучных матчах,только засчет пенальти.(Дерлей реализовал :kiss: ...как же мне все-таки нра имя Дерлей...Дерлей....какое звучное....Дерлей :jump: Дерлей... кста,че Молина такой обросший?)
3) Пьер Луиджи и его знаменитая красная карточка....а вы как хотели,чтобы Колина судил и без красной обошлось?! :no: а-а...
4) Тристан и его "симуляции последней надежды"
:baby: жалкое зрелище...
Хочется отметить Деко и Пандиани (как же мне Пандиани понра...ух ты.. :heart: ...прикольный!) рвались атаковать...хоть и безуспешно...
Ну и под занавес...как же я могу не упомянуть об Альдо...Душер как всегда играл в свою грязную , скользкую как поле Ля Каруньи игру
:cool:

[ADDED=Aaliyah]1083705293[/ADDED]
Alex Kiyashko, any objections?

4 мая на Риасоре встречались команда, к-рая не пропускала дома, и команда, которая всегда забивала на выезде. Депортиво против Порту. Первый тайм был продолжонием "тягучего поортвейна" на Эштадиу Дудрагау. По половине тайма инициативой владела каждая из команд. Самый опасный момент был у Депортиво, когда защитники потугальцев первый раз серьёзно ошиблись при выполнении искусственного оффсайда, но Валерон расслабленной ногой не попал в створ ворот. Такая же игра наблюдалась и в начале второго тайма, пока после опасной атаки оправившийся после травмы Дерлей не попал в штангу. А уже через несколько минут Мартин Сезар сбил Деку в штрафной площади: Пьер-Луиджи Коллина незамедлительно показал на одиннадцатиметровый. Дерлей пробил в правый от вратаря угол, куда и прыгнул Молина, но взять пенальти голкипер не смог (0-1). Теперь галисийцам нужны были два мяча для выхода в финал ЛЧ. Но свою роль сыграла усталость и повторное предупреждение Найбета, оставившего Депортиво в десятером. В оставшееся время были моменты и у Пандиани, и у Тристана, но благодаря сверхграмотной игре в обороне Порту, именно эта команда сыграет в финале Кубка Чемпионов.
Депортиво - Порту 0-1(0-0)

Назад
Сверху