• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лига Чемпионов УЕФА

• Автор темы Автор темы Мрачная
  • Дата начала Дата начала
Elane, я тоже! Мне они с Юве понравились очень, хотя раньше за них особо не переживала. Последнее, что буду делать в своей жизни, так это болеть за Челси...рррр...
Очень хочу, чтобы Ливер выиграл Лигу Чемпионов - сча мне фанаты Челси, конечно, все выскажут, но в любом случае мечтать не вредно! Не то, что бы я не любила Россоньери, но именно Ливеру так нужен, необходим успех....

Laisy написал(а):
Не я МЮ, но поскоку их в лиге нету я за Ливер, а в кубке я за, тока не убевайте, Спортинг.
а за ЦСКА?я вообще-то ненавижу их,т.к. люблю :pig: ну думаю понятно.но поскольку единственный русский клуб,то...наверно все-таки за ЦСКА.(не думала что это когда-нибудь скажу)

да,кстате,МЮ тоде супер!обожаю МЮ.(но при этом болею за Челси)может это и странно,но я вообще со страностями.(как вы заметили)

Бриджит написал(а):
murder

Кхем-кхем...:p

fanatka3103

Да уж...А как насчёт Эвертона,Нью-Касла,Манчестер-Сити и всех остальных команд АПЛ?;)

Но это всё пустое,конечно,а вот скорей бы вторник...:rolleyes:Теперь же будут Челси-Ливер показывать?
Да,будут показывать Ливер-Челси.Ура!!!!!!!
Насчет остальных команд...Да ну не особо они мне,хотя конечно безусловно отдельных игроков я могу выделить.Даже из Норвича.

3.05.2005
Ответный матч 1\2.
Ливерпуль- Челси 1-0
Гол забил на 4 минуте Луис Гарсиа.
Вот оно и случилось. Челси побеждён, Абрамович плачет. А придурки эксгибиционисты по полю бегают.
Давно ливерпуль не выигрывал Лигу Чемпионов.
Завтра Милан должен добавится и классный финал будет, хотя ПСВ может ещё и выдать супер бой.

4.05.2005
Ответный матч 1\2 финала.
ПСВ-ЭЙНДХОВЕН - МИЛАН 3-1
Основное время.
Голы:Park 9' Cocu 64' Ambrosini 90' Cocu 92'
Фантастика!!! На последней минуте игры Милан сумел забить гол в результате штурма, но тут же Филлип Коку забил 3 мяч, но времени не хватило ПСВ.

25 Мая в Стамбуле грандиозный финал:
МИЛАН (Италия)- ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
Ни одной жёлтой карточки за 90 минут игры.!!!!!!!!! :jump:

Да уж...Сенсации одна за другой!Вчера я впала в состояние помутнения разума после игры Челси-Ливер,
jump.gif
а теперь оказывается,что и ПСВ имел все шансы...Вот был бы прикол,если б и Милан вылетел!Но это ладно,эту игру я своими глазами не видела,тем более я там ни за кого и не болею...
Хотелось бы вернуться к первому противостоянию.

Я,помнится,как-то говорила,что не знаю,за кого буду болеть.Так вот,как только игра началась,я поняла,что вопреки здравому смыслу (как тогда казалось) болею за Ливерпуль.Хотя ни на минуту не сомневалась в победе Челси.Да уж,именно так и было.Говорю честно,до последней,97-ой минуты думала,что Челси отыграются.Довела себя просто до состояния истерики.Изгрызла ногти по локоть.И как же вся моя квартира бесилась,когда финальный свисток всё-таки прозвучал!!!
bigdance2.gif

Кoala
Ура!Ура!Ура!Зря Абрамович приглашал всех в Стамбул!Челси как раз там не сыграет!Хоть кто-то сумел спустить Челси с небес на землю..
Опять же,признаюсь:испытала чувство злорадного удлвольствия.Совершенно нормально отношусь к Челси,но не переношу Ромашку.Да и самоуверенность Мауриньо вызывает ярость,смешаную с уважением (звучит странно,но так и есть!)Но он и тут не смолчал,конечно,как всегда,судья во всём виноват!

Laisy
А коментатор наш как хорош был!!! Постояно говарил что он не за кого не болеет, но разве не болеющий за Ливер в конце матча от восторга крикнет :" Ливерпуль, мать вашу, я вас обожаю!!! Ливерпуль!!!! ДА!
Ничего себе у вас комментаторы!:eek:На Украине,помнится,одного даже уволили,за то,что он в пылу эмоций сказал что-то вроде:"Ну куда же ты пасуешь,дебил!"
Огромное спасибо за фотки,просто отличные,такие все эмоциональные!А Риисе-то чего нагишом?;)

anna_b
Где там все знатоки, которые уже "решили" отдать кубок Челси?
Да уж...Это было сильно...

Ливерпуль,я за тебя!!!
clapping.gif

Бриджит
Ничего себе у вас комментаторы!На Украине,помнится,одного даже уволили,за то,что он в пылу эмоций сказал что-то вроде:"Ну куда же ты пасуешь,дебил!"
Огромное спасибо за фотки,просто отличные,такие все эмоциональные!А Риисе-то чего нагишом?
Коментатор у нас просто клас, на ЕВРО он постли того как Бекхем пинальти не пробил крикнул :"Ну ты и придурок!" его тогда отправили в отпуск не оплачеваем на 3 недели. А тот голый потомучто одежду фанатам отдал, правдо не знаю кто его трусы одевать будет!?

ну, уговаривайте меня!!
Ну этот милан, зазнаются они, вон не восприняли в серьез псв, и чуть не проиграли, а Ливерпуль - он же Челси выиграл! да хотя бы только за это за него можно болеть:)
ну вообще конечно кто тебе ближе за того и болей

и вообще милан МЮ выкинул из лиги

Компьютерный анализ показал, что гола в ворота в "Челси" не было

Утверждения главного тренера португальца Жозе Моуринью и футболистов лондонского клуба "Челси" о том, что гол в их ворота в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов по футболу с английским "Ливерпулем" засчитан неправильно, получили виртуальное подтверждение.

В отсутствие убедительной видеокартинки происшедшего эксперты провели компьютерный анализ эпизода на основе ракетной технологии, сопоставившей координаты поля с расположением видеокамер и углом их установки, сообщает ИТАР-ТАСС.

Анимационное изображение анализа продемонстрировал британский спортивный телеканал Sky Sports, из которого очевидно, что мяч, который выбил Уильям Галлас, линию ворот не пересек.

Это "открытие", считают специалисты, еще больше взбудоражит многочисленных поклонников клуба Романа Абрамовича. Фанаты команды уже проявили себя после февральского матча 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", завершившейся со счетом 2:1 в пользу испанцев. Моуринью выразил крайнее неудовольствие тем, что в перерыве главный судья швед Андерс Фриск общался с наставником каталонцев Франком Райкардом. Это спровоцировало угрозы, в том числе физической расправы, посыпавшиеся в адрес арбитра и его семьи, что в конце концов заставило Фриска завершить карьеру.

Однако наотрез не хочет следовать по стопам шведа линейный судья из Словакии Роман Слышко, который засчитал спорный гол в матче "Челси" с "Ливерпулем". "Я уверен, что поступил правильно, - заявил словацкий арбитр. - Мое первое впечатление, которому я полностью доверяю, - гол был. Уверен в этом на 100 процентов". По признанию Слышко, он не боится возможных выпадов футбольных фанатов.

ТЕРРИ: МНЕ СТЫДНО ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Защитник "Челси" Вилльям Галлас заявил, что поражение от "Ливерпуля" перечеркнуло радость победы в чемпионате:

- Мы не радуемся тому, что стали чемпионами. Мы проиграли "Ливерпулю", а вся команда так хотела выиграть оба соревнования. Все хотели поехать на финал в Турцию.

Если думать о том, чего мы достигли в Премьер лиге, можно быть счастливым следующие несколько дней, но не сейчас. Никто этому не радуется. Мы не были уставшими, и не можем использовать это как оправдание.

Нам надо было сыграть всего одну игру, чтобы выйти в финал, на это время можно забыть об усталости. Ты должен играть на максимуме своих возможностей, бежать и бороться за мяч, но мы этого не делали. Я не знаю, что думает тренер, он не говорил с нами.

Согласен с Галласом и капитан "синих" Джон Терри:

- Мы подавлены. Второй раз подряд мы дошли до полуфинала и не смогли пройти дальше. Сознание того, что мы стали чемпионами не делает пилюлю слаще, скорее это еще хуже.

Мы были лучше и по сумме двух матчей заслуживали победы, во втором тайме мы подавили "Ливерпуль", но так и не смогли забить. Мы обыграли их трижды в этом сезоне, но они отлично оборонялись в обоих матчах. Джимми Каррагер бросался на каждый мяч, который шел в ворота. Он великолепно сыграл.

Мы расстроены, но в целом для "Челси" этот сезон был потрясающим. Поражение будет давить еще несколько дней, но все же мы выиграли чемпионат и кубок. Мне невероятно стыдно перед болельщиками.

Комментируя поражение «Челси» в полуфинале Лиги чемпионов Матея Кежман сказал:

«Мы видели на повторах, что гола не было, но раз его засчитали, то нечего об этом много говорить. Мы не считаем, что нас обманули — просто все люди делают ошибки, и это была одна из них. Судьи могу ошибаться и в нашу сторону. Не стоит нападать на них».

«Мы провели прекрасный сезон: нашей целью была Премьер-лига, и мы выиграли её. Лига чемпионов была бы как джек-пот, но конечно, мы расстроены, потому что, как и в прошлом сезоне, подобрались так близко, но не победили. Возможность сыграть в финале многие получают только один раз, так что очень жаль — но жизнь продолжается, и через пару дней мы успокоимся. Мы не забудем эту игру всю жизнь, но в субботу мы должны быть в хорошем настроении: у нас и у наших болельщиков будет большой праздник».

ну что ж не было, значит не было, но счаз это ничего не решает. Я буду за Ливер, хотя он выбил мой любимый Юве. Но проигрывать чемпионам не так обидно...К тому же меня Милан со своим дядей Скруджем бесит. И вапче воротит от красно-черного сочетания..Так что Ливер да бест..скажем так, я не за Ливер, я против Милана.

fanatka3103
В отсутствие убедительной видеокартинки происшедшего эксперты провели компьютерный анализ эпизода на основе ракетной технологии, сопоставившей координаты поля с расположением видеокамер и углом их установки, сообщает ИТАР-ТАСС.
Хех...А какую-нить космическую станцию "МИР" и систему наводки ядерных боеголовок они не привлекли?Ну смешно,чесслово!
haha.gif

Ессесьно,все аристократы и их болельщики теперь до усрачки будут твердить,что гола там не было,хотя и без всяких компьютерных технологий видно,что он там был!Это так,просто утешения фанатам...Чтоб они были уверены,что их команда не проиграла на самом деле,и не отвернулись от неё сгоряча,а то и не принялись бы её обвинять.

Да и если отбросить этот эпизод:Челси ведь тож ни одного гола не забил!Это тоже по вине судьи?
fasttalk.gif

Если думать о том, чего мы достигли в Премьер лиге, можно быть счастливым следующие несколько дней, но не сейчас. Никто этому не радуется. Мы не были уставшими, и не можем использовать это как оправдание.
Жалко даж их...Но не всё коту масленица...
Мы были лучше и по сумме двух матчей заслуживали победы, во втором тайме мы подавили "Ливерпуль", но так и не смогли забить. Мы обыграли их трижды в этом сезоне, но они отлично оборонялись в обоих матчах. Джимми Каррагер бросался на каждый мяч, который шел в ворота. Он великолепно сыграл.
Вот это я понимаю слова!Молоток Терри!Вот этот человек умеет достойно проигрывать!
good.gif

Маур бесит потому что умеет выигрывать..И фанам МЮ стоит это признать. прошу при этом не относить меню к ярым фанам Челси, мне очень нравится Юнайтед=)) но сэру Алексу надо было уйти вовремя..мог посоветоваться со своим другом, доном Марчелло-)) Тот, ушел вовремя..к сожалению, для меня, как для фанатки Юве..потому как Капелло видимо не поймет никак, что Юве, это не Рома..
А гол там всё же был, на мой взгляд, и Челси достойно, я считаю, принял этот удар. В общем всё равно за Ливер надо болеть=))

Я тоже буду болеть за Ливерпуль потому, что они МОЛОДЦЫ, а Милан вышиб МЮ из турнира.
К тому же, Ливерпуль - клуб, который выйграл у Челси, а Челси я терпеть не могу! Неумение Мауринью проигрывать (вспомнить, хотя бы первый матч с Барсой) и излишняя самоувенность в своей команде - вот то, за что я не уважаю этого тренера. А особенно взбесили разосланные приглашения: "Дорогой корпоративный клиент, как Вы знаете, 25 мая "Челси" принимает участие в финале Лиги чемпионов... Мы приглашаем Вас поддержать нашу команду, для чего Вам следует оформить путевки как можно скорее... Двухневный вояж в Стамбул, стоимость которого выше, чем вояж в Мюнхен и Барселону, обойдется вам примерно в 1500 фунтов стерлингов, без учета стоимости билета на стадион..." Ну как, уважаемые болельщики Челси? :mad:
Есть еще один повод для радости в проигрыше Челси: Самуэль Это`о не уйдет из футбола!!!
P.S. Прошу прощения за излишнюю экспрессивность.

Diablo
Маур бесит потому что умеет выигрывать..И фанам МЮ стоит это признать.
Внимательней читай!Не меня бесит Моуриньо,а Мауриньо бесит то,что его команду обыграл Ливер,который всё-таки слабее Челси,если уж объективно.
И почему речь только о фанах МЮ?

Ещё раз,последний,говорю:я ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь к Челси,я В ЦЕЛОМ С УВАЖЕНИЕМ отношусь к Моуриньо(несмотря на его косяки).Из всего,что касается Челси,я ненавижу только Абрамовича.Всё.

fanatka3103
наоборот это(т.е.самоуверенность)кстате и по словам самих игроков,помогает Челси одерживать крупные победы и не бояться соперников.
Вот здесь согласна.Для ФУТБОЛИСТОВ и для фанатов-это безусловный плюс.А все отсальные,не преклоняющиеся перед Челси,могут расценивать это и по-другому...

TheSun
Объясните мне, пожалуйста, чем вам нравится игра Челси.
Своей игрой в пас и яркими индивидуальностями. Я бы с гораздо большим удовольствием (с точки зрения любителя зрелища) увидел финал Челси - Милан.
А болеть за какую-то команду, только потому что она обыграла нелюбимую, Имхо - глупо.

МАЛЕНЬКИЙ ПРИКОЛ!!!
Роман Абрамович потратил за этот год только на Челси сумму равную 11 городским бюджетам Санкт- Петербурга или же 8 Москвы..... офигеть.

fanatka3103 написал(а):
а чем тебе не нравится игра Челси??по-твоему они плохо играют?
Слишком скучно, слишком размеренно, слишком стабильно... Нет в их игре какого-то огонька...
fanatka3103 написал(а):
не эффектно?ну да,в начале сезоне было дело.все 1:0...
Эффектность игры зависит не только от того, сколько мячей забито за игру, лично для меня, есть еще несколько факторов, опрелеляющих зрелищность матча , которыми Челси не блещет. Например, у болещиков целый праздник, если Коул раскошелится на пару-тройку финтов за матч, а уж если кто-то другой позволит себе финтить, значит, метеорит на Землю упал...
murder написал(а):
А болеть за какую-то команду, только потому что она обыграла нелюбимую, Имхо - глупо.
Во-первых, насколько это глупо, судить не вам, господин murder,а, во-вторых, победа над Челси является не единственной причиной, есть и другие: мне нравятся некоторые игроки Ливерпуля; по моему мнению, выход в финал Ливерпулю дался сложнее, чем Милану, так что они достойнее; Ливер мне просто симпатичнее.
Позвольте поинтересоваться, а за какую команду болеете вы? ( в Лиге чемпионов я имею ввиду).

2 Diablo
murder а ты не расскажешь, чем тебе Милан так глубоко симпатичен?) Просто интересно...
Милан, Челси, Реал, Барселона, Арсенал - все, своим умением контролировать мяч (при этом делают максимум 2 касания) и острыми атаками в несколько пасов через все поле. Ну, а Шева - один из моих любимых игроков=)

25 МАЯ 2005 Года.
СТАМБУЛ. ТУРЦИЯ.
Стадион Ататюрк. 80000 тыс. зрителей.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ УЕФА. ФИНАЛ 2004-2005.

МИЛАН ( Италия) – ЛИВЕРПУЛЬ ( Англия)
Главный арбитр: Михуто Гонсалес ( Испания)
Составы команд:
Милан :1Дида, 2 Кафу, 3 Паоло Мальдини, 13 Александро Неста, 31 Ян Стам, 20 Кларенс Зеедорф, 8 Дженнаро Гаттузо, 21 Андреа Пирло, 22 Кака, 11 Эрнан Креспо, 7 Андрей Шевченко.
Запасные; 15 Йон Даль Томассон, 46 Кристиан Абьятти, 24 Викаш Дорасо, 5 Александро Костакурта, 27 Сержинио, 4 Каха Каладзе.
Главный тренер: Карло Анчелотти.

Ливерпуль:1 Йежи Дудек, 3 Стив Финан, 23 Джими Каррагер, 4 Самми Хююпа, 21 Джими Траоре, 6 Джон-Арне Риисе, 8 Стивен Джерард, 14 Хаби Алонсо, 10 Луис Гарсиа, 5 Милан Барош, 7 Гарри Кюел
Запасные: 11 Владимир Шмицер, 10 Дитмар Хаман, 25 Игорь Бискан, 17 Гонсалес Джосеми, 18 Антонио Нунез, 20 Скотт Карсон, 9 Джибрилл Циссе.
Главный тренер:Рафа Бенитез

МИЛАН ( Италия) - ЛИВЕРПУЛЬ ( Англия)
Основное время 3-3
Голы: Паоло Мальдини ( Милан)1, Эрнан Креспо ( Милан) 39, Эрнан Креспо 44, Стивен Джерард ( Ливерпуль) 54, Владимир Шмицер (Ливерпуль ) 55, Хаби Алонсо 60 (Ливерпуль)

Дополнительное время: 0-0

Пенальти:
1 подход:
Милан:Сержинио- Дудек= 0-0 Мимо
Ливерпуль: Хамман- Дида= 1-0
2 подход:
Милан: Андреа Пирло- Дудек 0-1
Ливерпуль: Джебрил Сисе- Дида= 2-0
3 подход:
Милан:Йон Даль Томассон- Дудек = 1-2
Ливерпуль:Риисе-Дида= 1-2
4 подход:
Милан: Кака- Дудек= 2-2
Ливерпуль:Шмицер-Дида= 3-2
5 Подход:
Милан:Шевченко- Дудек= Мимо!
Ливерпуль:ПОБЕДИТЕЛЬ.

ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МАТЧ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!!! Я рада! Безумно рада за Ливерпуль, болела за них! :)))) Как же всё-таки интересно складывался матч! Что же такого надо было сказать игрокам в раздевалке что бы на второй тайм они вышли с таким настроем и забили три гола за 6 минут! Слушала матч по радио и очень жалею что из-за отсутствия электричества не смогла посмотреть его, успела только на пинальти...Дудек герой! Такие матчи надо повторять! Надеюсь НТВ услышит мою просьбу и повторит финал заного для тех кто по известным причинам не смог его видеть сегодня :)

Назад
Сверху