• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Личный дневник как психолог и друг

Опрос Опрос Какое значение для вас имеет ваш личный дневник?

• Способ "выплеснуть" свои эмоции

Голосов: 42 51.9%
  • Ещё один способ пообщаться с людьми

Голосов: 22 27.2%
  • Способ "показать себя" на обозрение

Голосов: 6 7.4%
  • Я веду дневник по другим причинам

Голосов: 16 19.8%
  • Я не веду дневник, но собираюсь завести

Голосов: 6 7.4%
  • Я не веду дневник и не собираюсь

Голосов: 18 22.2%

• Всего проголосовало
    81
А я скачала дневник в нете. Он у меня как сетевой блокнот и с паролем. Удобно.

У меня два дневника, один электронный, на всеобщем обозрении, а другой личный, толстенькая такая тетредка. Причем дневник письменный это уже не первый, потом интересно перечитывать, заново вспоминать свои эмоции, переживания, о который уже забыл. Разве что иногда лень ручку взять, зато потом через 3 - 4 года, ТАК здорово и грустно одновременно.

Я пыталась вести дневник, действительно когда напишешь все проблемы, становиться легче. Не очень приятно когда его находят. Но теперь предпочитаю излить подруге, проблемы, она поддержит. А дневник уже не веду.

Для меня электронный дневник - психолог и хронолог в одном флаконе. Помогает упорядочить мысли, проанализировать события, выплеснуть эмоции. Так как с годами многое забывается - думаю, через пару лет мне будет интересно его перечитывать.:)

Электронный дневник не люблю, так, иногда запишу что-нибудь в блог и все. А вот личный, самый что ни на есть настоящий, который ведется "от руки" и только тогда, когда действительно "надо"... МММммм! Очень люблю его. Он у меня не первый, думаю, что и не последний. Мне очень нравится туда записывать всякое, но не то, что я и так никогда не забуду, а то, что я могу забыть, но не хочу! Надо, думаю, приучить себя вести его почаще, записывать туда побольше, ведь потом это так увлекательно: перелистывать странички ...-летней давности, смеяться над "проблемами", своей самоуверенностью и заряжаться энергией! А ещё он помогает проанализировать себя, свои поступки, поведение! Это не только интересно, но и полезно!

я вот лет до 18 писала....потом перестала...как то так само самой, не было нужды что ли или романтичный возраст закончился, а то все дневники, стихи.....а потом как-то надоело, даже не то чт о надоело, просто перестала и все

Назад
Сверху