• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш личный рейтинг игр

• Автор темы Автор темы Jaba
  • Дата начала Дата начала
:sun: (y) :D 1. The Sims 2 c аддонами. + Квесты, квесты, квесты... Еще adventures.
(y) :) 2. GTA: SA.
:) 3. Стратегии.

1)Follaut 2(y)
Проклятые Земли- самая лучшая RUS RPG
Diablo
Арканум
Gothic I and II
Morrowind
2)Heroes of Might and Magic 3 and 4
WarCraft 3
3)NFS:Underground
GTA 2:death:

Абыр в А л Г... Млин.. Народ... ВОт чем мне нравится подобные форумы.. Так это тем, что они представляют подлинную картину мира...
ВОт заглянешь так.. Смотришь.. У кого что в шкафу лежит У кого какая игра стоит на таком то ряду, такой то полки, в таком то чулане. И ужасаешься... Эээ... Неужели так время быстро поменялось...

Эх да... Жалко.. Говорю.. Обидно что Люди забыли такие Великие Игры как Lands Of Lore, Planescape: Torment, Daggerfall, Wizardy ... (Гы... Токо РПг вспомнил ).. Тот же Duke, Dungeon Keeper, Majesty, Red Alert, Dune 2наконец...

Это я так к Слову...

Ну если Составить мой Рейтинг..... Можно чё нить Намутить

1. Planescape: Torment ... Очень жалко игрушку... Нет... Я имею ввиду жалко то что из неё делают... Многие геймеры обходят её стороной... Потому что на их взгляд она слишком "ДиаЛоГовая" и "Умная"... то есть... Многим просто трудно понять ей смысл...

2. Daggerfall\ Morrowind ...Я бы мог долго, нудно рассказывать об этих играх.. Что они бесконечны.. Что они зависают на винчестерах Десятилетиями (Главное ВИнчестер не Долбить)... Но думаю.. Вам и так всё ясно

3. Heroes Of Might And Magic 3... Моя любимая Серия... Сейчас современным игркокам не понять этого... Им Лишь Графику да Спецэффекты подавай... Вот и вся пища для народа....
А для меня... Это Символ... Эх... Не понять вам нас....

4. Dungeon Keeper... Об этой игре можно складывать Поэму... О том как фирма с оч. любопытным названием BullFrog... Сначала звёзд с неба не хватала.. А затем всё таки решил Одну звёздочку да и взять...
О том как эта Звёздочка загореласть ярким Красным пламенем... И так же померкла... И отправилась на корм "Рыбам"...
О том как... Замышлялись Грандиозные проекты по "Вылавливанию" этой звёздочки
И о том как эти проекты так же безмолвно затерялись в бескрайних пустынях времени...
Ну и конечно о том.. Как маленький (по меркам Подземным ) чертёнок... Привил эту знаменитую поговорку: It's good to be bad

5. Majesty... Вообще если кто не знает.. Эта игра есть ни что иное как "пародия" на вышестоящий Хит... Во всяком случае она так задумывалась...Здесь... Всё на оборот.. Если там мы выступали в роли Главного Злодея, Хранителя Подземелий.. И отражали атаки "добрых" злодеев... То здесь Мы выступаем как раз За этих Самых "Добрых"... И отбиваем нападения "Злых" как раз из Подземелья... Но.. Авторы (CyberLore если я не ошибаюсь) решили дать волю Воображению и придумать кое что действительно потрясающее... ОдНакО!!!... В том что эта игра находится сейчас в данном списке есть немалая доля переводчиков и актёров (наших)... В частности Фаргус... Так как... Раньше они действительно переводили Игры что называется Выше Уровня Оригинала !

1. Neverwinter Nights
2. The Sims
3. Heroes of Might and Magic
4. Star Wars

Не выделяю какие-то особеные части или аддоны, ибо нравиться общая тематика игры.

1. Напервом почетном месте - Silent hill 1,2,3,4 и Wolfenstein Enemy Territory. Обе игры очень люблю.
2. Parasite Eve 2
3. Resident Evil 1,2,3, CV,4 ...все кроме Survivor на PSX
4. Tomb Raider, все... но в первую очередь старенькие
5. Alone in the dark все
6. The Sims 2
7. GTA все
8. Zanzarah
9. Galerians (на PSX...чем-то зацепила)
10. Dino Crisis 1,2

Любимых игр множество, но постараюсь выбрать самые-самые:
1. Indigo Prophecy (самая моя любимая игра, прошла ее уже пару раз, интересный сюжет, надеюсь, найду еще что-нибудь подобное, потому что хочется уже поиграть во что-то новенькое).
2. Still Life (мой любимый жанр, прошла уже несколько раз, люблю игры про расследование преступлений)
3. The Longest Journey (обожаю эту игрушку, наверное, самая интересная игрушка этого жанра)
4. Syberia (очень красивая игрушка и довольно интересная)
5. CSI (хотя сам сериал я не смотрю, игрушка затянула и я купила все вышедшие игры)
6. Sims 2 (убийца времени, затягивает ;) )
7. SWAT 4 (тоже затягивает, хочется продолжения)
8. Mafia (довольно увлекательно, хоть сначала немного и путалась с управлением, зато потом пока не прошла не успокоилась)
9. Max Payne 2 (первая версия что-то мне не особо понравилась, во второй все гораздо интереснее и голоса подобраны лучше)
10. No One Lives Forever (первая моя шпионская игра, но каюсь постоянно использовала коды)
11. GTA (тоже очень затягивает, с каждой версией все интереснее и интереснее)
12. Vampire (очень интересно, жаль не смогла пройти до конца)
13. Half-Life (начала с самой последней игры, и дошла до первой версии).
14. Sim City (временами хочется чего-нибудь построить)
15. X-files (ну, как фанатка Секретных материалов...)

Назад
Сверху