• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
Я-Левша, но правой рукой тоже активно пользуюсь!!!
Кстати идея конкурса- это действительно круто!

а я левша! ;] но только пишу левой...а правая тоже рабочаяю единственное чего не могу делать правой так это писать.

Dead flower, кому же может не понравиться быть левшой?
Нет, обоерукости может:D

Господа! Редирект темы "Левые стихи" указывает неверную датировку последнего сообщения. Тема была неоднократно обновлена и ждет ваших комментариев в "Творчестве". Просим!:)

Я была "чистой" левшой, но потом меня стали переучивать на правую, но все равно могу все делать и левой, и правой рукой. Так, что я обоерукость.
Я тоже была левшой, маме не понравилось, и она переучила меня писать правой (сделать ей это было не сложно, т.к. она была моей классухой в началке) Теперь я могу все делать и той и другой рукой, но всеже большенство вещей удобнее левой. Но я этим вполне довольна!:)

~Аманда~, А я почти всю жизнь оберукость(сначало была правшой,переучилась на левшу)

Crazy Flo, ~Аманда~, чего же вы в наш клуб не вступаете shimmer, и ты? Вы же левши и обеерукости отправьте заявку, а то как-то нехорошо, вы откровенно говорите, что левши, а в клуб не вступаете

Так я читала что вступить в клуб может только тот человек, у которого число сообщений больше 100

Люди, с Новым годом Вас всех! И по фиг - левша-правша-обеерукость, давайте в наступившем году жить дружно :=):

Уряяя!!! С наступившим! Всего вам лучшего!
З.Ы. заявку в клуб уже давно подала, а ответа нетю. Хотя Argo, права, какая разница хто вы? Главное человек хороший!:)

Левши...и неодназначная реакция на них.

Ксенька написал(а):
Я тож левша, единсвенная в своей группе, и все очень удивляются как я так могу писать.

А у меня в группе я тоже был один левша. Но самое прикольное, что многим нравилось видеть как я пишу левой рукой. сидели и смотрели. Кто то пробывал... вообщем это обращает на себя внимание. Но вот самое интересное, что в группе была одна девушка [Таня], которая если видела как я пишу, всегда начинала смеяться!!! :) представляете??? Мы живём недалеко, и несколько раз идя домой общались на эту тему... я пытался понять почему у неё это вызывает смех... не глумиться ли она и не разыгрывает меня... Объяснений не помню, но она убедила меня, что смеется она не потому что прикалывается или наигрывает эго, а как то само собой ей становилось смешно. СЕРЬЁЗНО!
могу в доказательства Таньку подогнать... :D

Kardinal,
И вообще, можно сказать, левшой быть модно
первый раз такое слышу ... Обычно считается, что левша - это человек у которого не все в порядке, какие-то проблемы. например, многих из вас как и меня, уже достали вопросы: а как это? тебе удобно? ааа??

Я-то правша, но у меня подруга есть - так она двумя руками может писать. но в онсоном пишет левой

Я была левшой, но в первом класса меня перучили..Так что пишу я правой, хотя другие привычки левши остались (я ем левой рукой, часы ношу на правой и прочее).

Назад
Сверху