salvadorra
Гот
Я левша, но правая рука тоже умеет многое!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и мне оч нравится ))))
Я тоже была левшой, маме не понравилось, и она переучила меня писать правой (сделать ей это было не сложно, т.к. она была моей классухой в началке) Теперь я могу все делать и той и другой рукой, но всеже большенство вещей удобнее левой. Но я этим вполне довольна!Я была "чистой" левшой, но потом меня стали переучивать на правую, но все равно могу все делать и левой, и правой рукой. Так, что я обоерукость.

Ксенька написал(а):Я тож левша, единсвенная в своей группе, и все очень удивляются как я так могу писать.
представляете??? Мы живём недалеко, и несколько раз идя домой общались на эту тему... я пытался понять почему у неё это вызывает смех... не глумиться ли она и не разыгрывает меня... Объяснений не помню, но она убедила меня, что смеется она не потому что прикалывается или наигрывает эго, а как то само собой ей становилось смешно. СЕРЬЁЗНО! 
первый раз такое слышу ... Обычно считается, что левша - это человек у которого не все в порядке, какие-то проблемы. например, многих из вас как и меня, уже достали вопросы: а как это? тебе удобно? ааа??И вообще, можно сказать, левшой быть модно