Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое это имеет отношение к леворукости?Ну типа на лучшею фотку левой ноги
А вот ето мне ндра идеяВот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей
Хе-хе-хе, с модераторства тебя никто снимать не собирается, значит, так и останешься моим заместителем, так что привыкай.Хорошо, что скоро я опять тут главной не буду

Это скорее будет конкурс компьютерного рисунка по тематике, как я понимаю. В таком случае, думаю, мы можем провести этот конкурс совместно с "Творчеством" по соглашению с тамошними модераторами и миХеем. Но в любом случае, придется немного повременить, ибо на данный момент "Творчество" с трудом справляется с завалом своих конкурсов и, возможно, освободится только к октябрю.Вот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей как вам?
А почему ж МиХей мне послал сообщение с "временным модераторством", а?)Хе-хе-хе, с модераторства тебя никто снимать не собирается, значит, так и останешься моим заместителем, так что привыкай.
У меня такое впечатление, что из всех левых частей тела - эта как раз самая нефотогеничнаямда, у кого самая фотогеничная левая нога?

И амбидекстров, у которых всё равноеТак вот, у нас Клуб Левшей.
Не забывай об этом
, начинай себя переучивать
Думать левым полушарием, ходить с левой ноги и толкать ею же, а так же всё делать левой рукой, а не правой. Быть может, получится

Это конечно хорошо, но какой рукой ты это самое "все" обычно делаешь? И какой делать удобнее?Vel'danie написал(а):все равно могу все делать и левой, и правой рукой. Так, что я обоерукость.![]()
Вас так же.
Чесслово не было подтекста 
ну от этой идее я отказалась, а вотмда, у кого самая фотогеничная левая нога?
хотю такой конкурсВот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей