• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
Natalo, Миранда придёт - и мы, надеюсь, оживём. Кто у нас тут самый главный?
А вообще - вы ведь тоже можете! Так что давайте, выдумывайте темы, конкурсы и прочие радости! Чтоб Миранду обрадовать сильно-сильно!

Kassandra, пока ты у нас тут главная что скажешь? как тебе идея такого рода конкурса?

Ммм... Это очень... оригинально... Надо подумать.
Хорошо, что скоро я опять тут главной не буду :)

Вот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей :) как вам?

Ну типа на лучшею фотку левой ноги
А какое это имеет отношение к леворукости?
Вот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей
А вот ето мне ндра идея

Kassandra,
Хорошо, что скоро я опять тут главной не буду
Хе-хе-хе, с модераторства тебя никто снимать не собирается, значит, так и останешься моим заместителем, так что привыкай.
Natalo, мда, у кого самая фотогеничная левая нога? :D
•••, объясняю в 149ый раз, левша и леворукий - не совсем одно и то же. У абсолютного левши должны быть ведущими левые нога, рука и глаз, а так же правое полушарие мозга. Так вот, у нас Клуб Левшей.
Вот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей как вам?
Это скорее будет конкурс компьютерного рисунка по тематике, как я понимаю. В таком случае, думаю, мы можем провести этот конкурс совместно с "Творчеством" по соглашению с тамошними модераторами и миХеем. Но в любом случае, придется немного повременить, ибо на данный момент "Творчество" с трудом справляется с завалом своих конкурсов и, возможно, освободится только к октябрю.

Miranda Rich,
Хе-хе-хе, с модераторства тебя никто снимать не собирается, значит, так и останешься моим заместителем, так что привыкай.
А почему ж МиХей мне послал сообщение с "временным модераторством", а?)
мда, у кого самая фотогеничная левая нога?
У меня такое впечатление, что из всех левых частей тела - эта как раз самая нефотогеничная:)
Так вот, у нас Клуб Левшей.
И амбидекстров, у которых всё равное:) Не забывай об этом:)
фЛудеРатор:), начинай себя переучивать:) Думать левым полушарием, ходить с левой ноги и толкать ею же, а так же всё делать левой рукой, а не правой. Быть может, получится:)
Да, я тут заглянула в тесты и обнаружила, что я, оказывается, почти левша! Не может быть!

Я левша. Очень часто слышу, что те кого переучили на правшу становятся чуть .... недоразвитыми и ущемленными.

Kassandra, ну и отчего же не может быть, когда так оно и есть?;)
Розовая пантерка, хм... ну, на мой непрофессиональный взгляд, когда человека, чье тело удобнее контактирует с правой, нежели с левой частью мозга, начинают переучивать на правшу, у него из-за нестыковок вполне могут появится расстройства психики.

Miranda Rich, да нэ, неправда, в другом тесте - я точно обоерукость:) Всегда ею была и буду:)
Розовая пантерка, я не такая умная, как Миранда, но всё же не считаю правильным переучивание. На-фи-га?

Я была "чистой" левшой, но потом меня стали переучивать на правую, но все равно могу все делать и левой, и правой рукой. Так, что я обоерукость. :)

Vel'danie написал(а):
все равно могу все делать и левой, и правой рукой. Так, что я обоерукость. :)
Это конечно хорошо, но какой рукой ты это самое "все" обычно делаешь? И какой делать удобнее?

Sapa, спасибо :kiss: Вас так же.
Sapa, ну нельзя же так :lol: Чесслово не было подтекста :D

Argo, как получается, иногда по настроению. Иногда просто автоматически делаешь все левой рукой, иногда правой. Дома почти всегда все делаю левой рукой.

мда, у кого самая фотогеничная левая нога?
ну от этой идее я отказалась, а вот
Вот еще идея, может конкурс на лучший рисунок, сделаный в любом графическом редакторе, на тему левшей
хотю такой конкурс :)

Назад
Сверху