• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
Марихуана, Riana, хи-хи-хи, будете вы сидеть без статусов, пока миХей из отпуска не вернется. :D
Kassandra, Конечно, единственное, в чем ты подозреваешься, это обоерукость. :D

Miranda Rich, служ, а зачем анти леворуким сдесь обитать? Они против нас заговор устоили, а ко мне это относится?

Natalo, нет, думаю, к тебе не относится.:) Я неправильно выразилась. Выгонять будем правшей гоняющихся за почетным зеленым статусом.

НЕзнаю гонятся за статусами, это как типа меня приняли и прощайти вы левши на фиг со своими темами, извеняююсь за флуд, но я не догоняю. Ладно, я вот знаю что люди (участники) сообщения себе наганяют, это да, а за статусом.

Ce_la_vie, не знаю. Есть идеи?

[ADDED=Miranda Rich]1089471382[/ADDED]
Повторю еще раз:с завтрашнего дня меня не будет, я попросила Снупи присмотреть за клубом, так что ведите себя прилично.;)

людиии, у меня вопрос...вы случаем не знаете не отличается ли глаз левши примудростями какими? мож статью кто видел иль сам че-нить слышал...
у меня тут такая фигня произошла...да не то что произошла, я давно замечала, просто интересно стало - мож оно у всех левшей так?
кароч, началось все с того что картинки в 3D книжках у меня не выпуклые, а впалые, а теперь оказывается что я не вижу огромную жирную линию на приборе котором ровность земли измеряют (не помню как он называется)
смотрю в нго как в бинокль, увеличенное изображение вижу - разметку не вижу...все в шоке, как такое можно не видеть...

вот сижу и думаю....

•••, ф бинокле нету...а в этой фигне дя замера ронвности земли - есть...

Волт сижу и смотрю, гибнет веть наш подфорум :( тем новых нет, развития не кокого, с такими темпами нас быстро прикроют... Миранда что делать?

Назад
Сверху