• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
:)~Cool_me~:), хрр.. ты же хочшь вступить в клуб? чтобы вступить в клуб, нужно написать заявку. Чтобы тебя приняли в клуб, окрываешь эту страницу
http://www.mixei.ru/profile.php?do=editusergroups
Нажимаешь кнопочку "присоедениться к группе". Там пишешь причину и информацию о ведущей руке. Ждешь пока грозный Миранд тебя одобрит

Всвязи с некоторыми проблемами клуба, предлагаю притормозить активный флуд. Днем все почищу, так что не удивляйтесь количеству удаленный мессаг.

А у меня иногда бывает глюк, я когда подхожу к доске или рисую на асфальте я беру мел в правую руку и начинаю писать, у учительницы челюсть падает до полу:)

[ADDED=:)~Cool_me~:)]1087280505[/ADDED]
а мне статус дадут когда я буду уже "своя"? У нас конкурсы будут типа на самый лучший почерк?

Люди!!! Уряяяяя!!! Меня приняли!!!! Я теперь тоже полноправная Левша!!!! Уряяяяяя!!!!

Ce_la_vie, левой, естесна, лучше))

Я чегодня узнала о чуществовании ещё одной "звёздной" левши - Эшли Олсен :D

Товарищи левые, хотите прикол... Стою я у себя в комнате и как всегда рассматриваю постеры Раммштайн, висящие на стенках. И че-то вдруг я посмотрела на руки вокалиста... и меня тут же в голову стукнуло, что, когда он складывает руки в замок, левый палец остается сверху, так же, как и левая рука, если сложить руки на груди. Еще я заметила нечто аналогичное у клавишника и гитариста, но тут я не уверена...
Короче, давайте гордиться, что не зря у Раммштайн такие песни и музыка - левши они. Собратья наши!
Так чо, может возьмем их песню в гимн;).

Miranda Rich, ы прикольна, только ведь они н еобязательно левши. У моей мам например тоже левый палец сверху, но она правша..) У меян тоже левый,я левша.. Ну тчонее роидласлевшой.. В попытке меня переучить стала гберукостью..) но ффакт остаёца фактом..))

Кста сморела сегодя новости.. Путин там ручкий водил левой рукой по листу, обьясняя чтото..)

Я правша, есть много друзей и знакомых левшей, а ещё есть такая особенность, обычно один из близнецов правша, а другой левша!

WILDCAT, ну это не всегда. Но один из известных примеров - сёстры Олсен.
Нашла довольно большой список известных левшей.. :)
Известные левши:

Политики и военные: Гай Юлий Цезарь, Наполеон, Александр Македонский, Билл Клинтон, Тиберий, Уинстон Черчилль, Жанна Д'Арк, Джорж Буш Старший, президент Форд, Коллин Пауэл, Отто Бисмарк, Фидель Кастро, Махатма Ганди, Бенджамин Метаньяху, Карл Великий, королева Виктория, Адольф Гитлер.
Ученые и бизнесмены: Пифагор, Альберт Эйнштейн, Леонардо да Винчи, Джек Потрошитель, Гарри Каспаров, Нэйл Армстронг (космонавт), Генри Форд, Билл Гейтс, Рокфеллеры, физиолог Павлов, Исаак Ньютон.
Художники: Леонардо да Винчи, Микеланджело, Рафаэль Санти, Пабло Пикассо, Альбрехт Дюрер, Огюст Роден, Питер Пауль Рубенс, Анри Тулуз-Лотрек.
Актеры: Чарли Чаплин, Мэрилин Монро, Грета Гарбо, Антон Камолов, Брюс Бокслейтнер, Джим Керри, Том Круз, Роберт Де Ниро, Дэвид Духовны, Анжелина Джоли, Мила Йовович, Николь Кидман, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Дрю Берримор, Вупи Голдберг, Лиза Кудроу, Деми Мур.
Музыканты: Маккартни, Паганини, Бетховен, Роберт Шуман, Дэвид Боуи, Энрике Карузо, Курт Кобэйн, Фил Коллинс, Селин Дион, Боб Дилан, Джими Хендрикс, Рики Мартин, Моцарт, Роберт Плант, Прокофьев, Рахманинов, Стинг, Эминем, Джорж Майклс.
Писатели и философы: Ганс Христиан Андерсен, Фридрих Ницше, Льюис Кэролл, Аристотель, Николай Лесков, Владимир Даль, Марк Твен, Герберт Уэллс, Франц Кафка, Джеймс Кэмерон.

Кажеться, нам пора создавать клуб леворуких Ксюх, скокаж нас развлось.. :D

•••,
Политики и военные:
Ты что, моего драгоценного Гитлера забыла.;) Мы же с ним одного числа родились и оба левши. Только он - немец, а я люблю все немецкое. Да ты что. Таких забывать нельзя! :D

Воть дубл два с фотками. нашла фотки только 5 левшей + сбу лубимой..)) Место посередине пренадлежит Миранде, фоту которой я не нашал..))

•••, А еще, для полноты ощущений я имя добавила. :D

[ADDED=Miranda Rich]1088601622[/ADDED]
Ладно уж, ночью грузану в галерею свою фоту: )))

Назад
Сверху