• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
помню купили гитару, так я её сразу взяла наоборот- все так смотрели
М-да, а я не сумела настоять на своем :( училась играть "по правилам"
на фигурном катании сложно было все во сторону прыжки делали, а я в другую...
Kristi, а вот здесь по-подробней, пожалуйста, "прыжок в сторону" - это как? И почему ты не так?

Argo написал(а):
"прыжок в сторону" - это как? И почему ты не так?

У меня тоже были с этим проблемы. Только не в фигурном катании, а в балете. Когда все делали тур (крутящийся прыжок в воздухе на 1-6 оборотов) влевую сторону, я всегда делала вправую. От этого рисунок все время портился:)

Argo, Ce_la_vie, да-да, именно!!! Ух как мне было трудно оссобенно в групповом катании, у всех правая нога ведущая, а у мя левая. И вот во везде это лезло, начиная от простого перекидного, заканчивая флиппером, тулупом, да даже вращение заходило влево!!!!!!!!!!!!!

Ce_la_vie, меня ОГО-ГО как переучивали!!! Гы... насколько это возможно! Просто я оказалась упрямой и все равно поворачивалась в левую сторону!!! :) Хых... В итоге они сдались и сооставляли программу немножко с учётом левой ноги! Я ликовала! :D

Вот опять ноги возникли... я не знаю, что такое ведущая нога (объясни Kristi ), но толчковая у меня правая... В школе был просто цирк - весь класс стоит с одной стороны на прыжках в высоту... Я с другой...
Так что без разницы в какую сторону крутишься - главное, что народ напрягается...

Miranda Rich, спасиб за продолжение!

а я так жду пока мне комп купят,ото ужасно не удобно.Мышка справой стороны а мне не удобно и я её переставляю влево...Мучатся с этой мышкой...

Mystery_girl, не, я мышу правой доверяю..)
У меня левая толчковая... А у всего класса правая.. :lol: а вообще это связано с ведущей рукой?

Многоуважаемые "Левши миХея", а скажи те мне, пожалуйста, "обоерукость" от какого слова? ;)
Я думаю, что от "обе руки" - но в таком случае, должно быть "обеерукость", не так ли? И в литературе именно так и пишут...

Argo, кхем, госпожа Анноун уже указывала нам на это. Только у нас специальный термин, и никто не собирается бросаться все переписывать ;).

Miranda Rich, ах так, да? Грамммммотность просто восторг :)
Всякие там опечатки из которых конкурс хотели сделать - просто отдыхают :D

Miranda Rich написал(а):
Ты что, моего драгоценного Гитлера забыла.;) ....он - немец, а я люблю все немецкое.
Уважаемая! Гитлер - не немец, а австрияк! И это не одно и то же... Не надо к немцам (коим и сам являюсь) клеить этого чертилу

Herr Schatten, за чертилук получишь втык, а так же за крайне редкое посещение форума клуба. Между прочим, за действительно редкое посещение можно вылететь из клуба.

Не ссортись!
Ну Объеденяемся, как в песни в единстве наша сила!

Между прочим, за действительно редкое посещение можно вылететь из клуба.
Надеюсь, ко мне это не относится? Я не по своей воле отстутствую.
Всё равно, здраствуйте все.

Kassandra, ну вообще-то, это относится только к тем членам клуба, кто подозревается в антилеворукости.;)

Назад
Сверху