E
Elements
Гость
•••, да, кому как=) Кто как привык....=) А подчерк у левшей красивее, чем у правшей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ИМХО не от руки зависит. У меня и левой и правой подчерк кривой... :-DА подчерк у левшей красивее, чем у правшей?
Сегодня её не было в нете... Нехорошо...Ктсати, где Миранда?
Неа, никогда ничего подобного не было. Левой рукой пишу быстро, никакой разницы по скорости с правшами нет. Подчерк не корявый, но непонятный, т.к. состоит в основном из одних палочек, округлений мало. Кстати говоря, таким он был не всегда, в школе я писала достаточно понятно.Народ, а вот в школе вы когда - нибудь комплексовали из -за того, что пишите левой рукой?

Ни в жизни. Мне все время все завидуют и восхищаются тем, как я пишу. Пытаются попробовать писать так же. Не получается.Народ, а вот в школе вы когда - нибудь комплексовали из -за того, что пишите левой рукой?

... я кстати и не знала об этом , спасибо
.Вот и я решил и тебе советую.Я сёня присмотрелась к своей собаке

А мой любимый котик, всё время где то лазит, так что чтобы к нему присмотреться его надо поймать что сделать очень трудно.он все время спит
Сможешькак вы думаете а к птице я смогу присмотреться
Когда они клюв чистят

Гера, вы мне на вы?Argo, Вот блин везде облом, а как вы думаете а к птице я смогу присмотреться?
Что касается - не имеет смысла - у птицы крылья, а не лапы - ну какой смысл говорить о правом-левом крыле? Мы-то вроде как от млекопитающих произошли - вот здесь хорошо говорить о специализации верхних конечностей. Что касается пернатых - бред.