• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199
•••, да, кому как=) Кто как привык....=) А подчерк у левшей красивее, чем у правшей?

За клубом нашим сам МиХей следит, посему не левшу или обоерукость принять весьма затруднительно.
Я писала, в принципе, это возможно. И не так уж страшно. Но правой мне удобнее.
З.ы. Elements, чувствуется, баллов тебе захотелось. Миранда уже двадцать раз запрещала отписываться не-членам клуба в анкете.

Elements,
А подчерк у левшей красивее, чем у правшей?
Ну это ИМХО не от руки зависит. У меня и левой и правой подчерк кривой... :-D
Ктсати, где Миранда?

Народ, а вот в школе вы когда - нибудь комплексовали из -за того, что пишите левой рукой?
Неа, никогда ничего подобного не было. Левой рукой пишу быстро, никакой разницы по скорости с правшами нет. Подчерк не корявый, но непонятный, т.к. состоит в основном из одних палочек, округлений мало. Кстати говоря, таким он был не всегда, в школе я писала достаточно понятно.
Но близкие люди и друзья уже привыкли к нему. В институте мало, кто лекции берет переписывать=)
Минус в том, что ребро ладони левой руки обычно запачкано чернилами, т.к. руку ведешь по написанному, приходится постоянно оттирать. А правой рукой пишу очень долго и суперкоряво, даже дети в первом классе наверное красивее пишут=)

А вот и я! Решила появиться, а то наводчик Гера сообщил, что вам без меня скучно.:)
А вчера ночью-утром у меня отключили свет:(
¤)(girl¤, У тебя почерк почти одинаковый обеими руками. Удивительно.
Народ, а вот в школе вы когда - нибудь комплексовали из -за того, что пишите левой рукой?
Ни в жизни. Мне все время все завидуют и восхищаются тем, как я пишу. Пытаются попробовать писать так же. Не получается.:D
Щас Миранда напряжется и просканирует свой почерк.

[ADDED=Miranda Rich]1086583196[/ADDED]
Кстати, на счет статусов. Я решила, что название "Левша миХея" было бы обидно или даже оскорбительно для обоерукостей, и выбрала вариант "МиХ-Л". В любом случае, те, кому будет интересно, что же вы за чудо такое, откроют ваш профайл и посмотрят, в каких группах вы участвуете.

Все я наконец выяснила - 13 августа всемирный день левшей. Отмечать будем?

Argo, канешна будем..)))
Miranda Rich, нивижу в "Левше Михея" ничего оскарбительного.. :D ну ничё, нам и тк харашо.. :)

Все я наконец выяснила - 13 августа всемирный день левшей. Отмечать будем?

Мож это оффтоп.. Я сёня присморелась к своей собаке.. И заметила что он аще пользуетьс ялевой лапой.. левша, блин..:-D

•••, ух ты. Собака-левша. Повезло тебе, Ния, однако.)
Статусы изменены. Все довольны?

Miranda Rich, Да вот это супер, спасиб что посуетилась.
•••, И долго ты присматривалась, надо и мне как то на досугу присмотреться.

Хотела присмотреться к кошке, но вспомнила, что она на даче :) Так что другой раз :)

Гера, извиняйте, собаки не имею, а к коту моему бессмысленно присматриваться - он все время спит и ходит, как правило тогда, когда я сплю.

Argo, Вот блин везде облом, а как вы думаете а к птице я смогу присмотреться? :)
Miranda Rich,
он все время спит
А мой любимый котик, всё время где то лазит, так что чтобы к нему присмотреться его надо поймать что сделать очень трудно.

Argo, Вот блин везде облом, а как вы думаете а к птице я смогу присмотреться?
Гера, вы мне на вы? :D Что касается - не имеет смысла - у птицы крылья, а не лапы - ну какой смысл говорить о правом-левом крыле? Мы-то вроде как от млекопитающих произошли - вот здесь хорошо говорить о специализации верхних конечностей. Что касается пернатых - бред.

Что касается конкурса - а зачем?

Назад
Сверху