• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лесная братва" / "Over the Hedge"

смотрела уже на ДВД.
жалела что не ходила на него в киношку)
понравился, улыбнул_) в нескольких местах поржала. на моё скромное мнение - один из лучших)

Алиссия Мур написал(а):
один из лучших)
Конечно мульт неплохой, но я такой почетный статус не могу дать этому мульту:). Сюжет неплохой, были неплохие моменты, но такого, чтобы я весь мульт держался за живот, небыло…:)

Я, если честно, не фига не понимаю, я тот мульт смотрел или? Не понравилось категорически! Всех героев уже где-то видел, это раз. Два: мораль как в книжках про Ильича, помнится, было сказание такое "Володя Ульянов и яблоки", про так как у юного вождя совесть проснулась, когда он фрукты воровал.
Главное. Шрек брал бесшабашностью, старые диснеевские (Красавица и Чудовище, например) романтичностью.
А тут - набор известных гэгов. И все!
Сын у меня смотрел, хихикал даже, а под конец заснул, прямо в зрительном зале.
Я в шоке.

Samar, Сюжет не блещет оригинальностью, но все же постановка (на мой взгляд), получилась удачной. Есть неплохие моменты, не все так плохо.:)

Если честно не люблю сюжет с где есть наглый вор, он приходит в какую-нибудь семью где эксплатирует их, а затем он становится лучше, потому что он полюбил эту семью.
Да, качество на высоте. Сюжет и характеры героев очень продуманы. Но я не люблю такой сюжет.

Если бы наглый вор в конце концов забил на семью, было бы лучше. Оригинальнее и жизненнее. Детишки бы усвоили, что нельзя открывать дверь ворам, какими бы прикольными они ни были;-)

е знаю.. как-то там всё быстро произошло, я думал будет по другому.. но не смотря на типичность сюжета, мне как ни странно понравилось

Глава Анимационного Департамента студии «DreamWorks» Джеффри Катценберг планирует создание сиквела «Лесной братвы». Окончательное решение пока еще не принято, и многое здесь будет зависеть от показателей международного проката мультфильма.

К настоящему моменту «Лесной братве» удалось заработать 145 миллионов долларов в США и около 25 миллионов в мировом прокате (в эти выходные «Братва» стартует в Великобритании, через неделю в Германии и Франции, а в августе — в Японии). Российский прокат картины принес студии солидный куш в 6,9 млн. долларов.

www.kinopoisk.ru

а эти "тачки" дурные гораздо больше в россии собрали бабок :(
дааа.. в "стране пиксара" дримворкс почему-то не очень жалуют.. хотя ведь технологии у студии Спилберга намного превосходят конкурентов.. и сюжеты хотябы не спёрты из других мультфильмов..

Ходила в кинотеатр, на этот мульт. Не сказать, что все так плохо, но я пожалела о том, что потратила на него деньги. Поржать там есть где,но можно было посмотреть и дома по телику...

OsTin написал(а):
а эти "тачки" дурные гораздо больше в россии собрали бабок
Тачки вообще очень долго фигурировали как самые кассовый фильм нескольких недель. ;)
Fancy написал(а):
Поржать там есть где,но можно было посмотреть и дома по телику...
Я на оборот, пожалел, что не пошел в кинотеатр, потому что даже от домашнего просмотра пришел в восторг…:)

Офигенно клевый мульт, мне очень понарвился, обязательно посмотрю, ухохоталась во время просмотра. Понарвились практически все зверюшки

Назад
Сверху