• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Подводная братва" / "Shark Tales"

• Автор темы Автор темы Maya
  • Дата начала Дата начала
Мне понравился мульт,т.к.:
1.Прикольный
2.С красивой анимацией
Мне не понравился мульт,т.к.:
!.Слишком простой сюжет.
Вот и всё

Я пытаюсь смотреть мультки на англ. яз. соответсвенно для его же развития... Мне очень понравилось...Особенно то, что озвучивали Де ниро и Рене Зельвегар...А вот когда посмотрела с русским переводом...этот знаете ли гнусавый голос..то конечно понимаю почему многим не понравилось. Ведь шутки не воспринимаются когда их произносят монотонно, на одном дыхании без выражения, пауз и эмоций.

Мне показался этот мульт свойственной пародией, проблемам Нетрадиционной сексуальной ориентации. Конечно, может я и заморачиваюсь.

Прикольный мульт, он мне гораздо больше Шрека понравелся! Но продолжения не хочу чтобы делали, продолжения почти всегде хуже!

Очень так себе. Только аллюзии хороши. А так - обычная поделка.

А мне понравилось! Честно говоря, я просмотрела этот мульт сегодня..:) И мне понравилось! Кстати больше всех запомнился момент- последний...где Оскар уже построил новую мойку для китов..нет, все таки прикольный мультик, а анимация вообще супер!

Понравился и даже очень. Персонажи замечательно созданы и узнаваемы. Юмора много:D

Красочный, но сюжет не блещет. Разочаровал меня мульт, кое-что стащили из "В поисках Немо". Грязи много в героях, людских пороков. Вот за это и не понравился. :\

А мне понравилось, но только в кинотеатре и на лицензии, на пиратке - перевод отстойный, половину приколов вообще не так переводили.

Подводная братва на меня совсем не произвела впечатления...не люблю подобные мультики, на мой взгляд они должны быть добрыми и сказочными, а тут вся быдность американских боевиков на лицо...короче говоря посмотрела раз, ужаснулась, узнала что хотят вторую часть выпустить, снова ужаснулась и забыла...

Смешной мультик с отличнейшими героями.Роберт Де Ниро-вообще просто душка,отлично скопирован персонаж.:)

Назад
Сверху