• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лесная братва" / "Over the Hedge"

Аланта

Гуру
В главных ролях: Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Стив Карелл, Шэйн Баумель, Томас Хейден Черч, Мэдисон Девенпорт, Омид Джалили, Эллисон Дженни, Аврил Лавин, Юджин Леви
год 2006
страна США
режисcер Тим Джонсон, Кери Киркпатрик
сценарий Лен Блум, Т. Льюис, Майкл Фрай
продюсер Кристиан Кубш, Бонни Арнольд
композитор Ганс Зиммер, Руперт Грегсон-Уильямс
жанр комедия, семейный, мультфильм
мировая премьера 17 мая 2006
премьера в России 1 июня 2006

Проснувшись после зимней спячки, лесные грызуны обнаруживают, что от всего огромного леса только их клочок зелени и уцелел. А на месте бывшей чащи высится коттеджный поселок. И пока зверьки решают, как действовать в сложившейся ситуации, Эр Джи, новичок в их компании, предлагает кажущийся таким простым выход…

6876504_o.jpg

6876484_Bezuymyannuyy.jpg

Судя по названию скоро выйдет мульт "Воздушая братва"

Мне кажется это один из самых ожидаемых мультфильмов в этом полугодии. Очень хочу посмотреть. Трейлеры впечатлили.
Аланта написал(а):
Не понял юмора?! Если ты имеешь ввиду линию Подводная братва - Лесна братва - (и по твоему мнению) Воздушная братва, то это вообще не сбудется, так как в фильмах только в русском переводе присутствует слово "братва" в англоязычных названия нет ничего похожего и связанного со словами "братва"

Вот еще оф. сайт: http://overthehedgemovie.com/

Аланта написал(а):
А вейлент не считается? Переводчики забыли добавить слово "братва".
Так фильм ни чего, трейлеры впечатлили, но я боюсь это единственно что будет там интересного :( как в общем обычно и бывает.
Но надеюсь это исключение

A.I. написал(а):
Мне кажется это один из самых ожидаемых мультфильмов в этом полугодии.
А я вообще ни разу об этом мультфильме не слышал.:D

Хотя обязательно посмотрю мульт, пока ничего особенного не обнаружил.:)

а мне почему то кажется что ничего хорошего ждать от мульта нее надо.. но я конечно обязательно посмотрю его...

Когда на Питер fM ходила, там рекламу этого мульта крутили. Реклама классная, весь зал давился со смеху :) Хорошо бы и весь мульт такой был :)

Я сегодня ходила на этот мульт...хм...прикольный,есть весёлые и забавные моменты,но он,кстати,больше ориентирован на зрителей лет 11-14...более старшим немного скучновато смотреть..очень порадовала графика..персонажи очень хорошо прорисованы и мультик очень яркий..хм..а сюжет немного заставляет задуматься*ну лично меня заставил*..в общем мульт хороший и интересный,но особых впечатлений и восторга нет....как есть,например,от "В поисках Немо"...

посмотрела, скажу одно очень понравилось)) зы как раз на мою аудиторию расчитано))

У меня создается впечатление, что создателе "Шрека", "Мадагаскара" и теперь этой "Братвы", немного озабоченные или даже не немного, потому что даже тот факт, что мульт для детей их не останавливает.

Ну не знаю...Сходил с одногрупниками/цами... ржали...нет ну смешно же...соглашусь насчет некоей доли озабоченности создателей...эти шутки про орешки и все такое...еще одна балдежный белка:)которая любит печенье...хочу посмотреть в оригинале...все-таки наверное не Автомочилово 3, а GTA 3...правда ежики маленькие какие-то злые...еще там опоссумы были...:)

Отличный, красивый и очень смешной мульт! Мне очень-очень понравилось. Великолепно поднимает настроение!
Белка (как сказал мой племяха) - шедевральная! :D

Позавчера была на этом мультике. Понравился, ничего так, посмеятся есть над чем, но все же он какой-то недоделанный..
Кстати, говорят, что по кассовым сборам его обошел только скандальный "Код да Винчи"=))

самый крутой по графике и спецеффектам мульт, из всех 3д-ешек выпущенных ранее(любой компанией).. юмор на высшем уровне.. озвучка(в оригинале)- идеально подобранные голоса.. и морды у зверей- "карикатуры" на озвучивающих их актёров.. три раза уже смотрел- ненадоело ещё..

Смотрела сегодня. Довольно милый мульт. Ничего особенного, но и плохим его не назовёшь. Милый кот и скунсиха. Хотя думала, что Стелла будет с Эр-Джеем...

Успела....ееее....уехала в отпуск - он только начался. вернулась - и у нас в Орбите он последнйи день шел. Сразу побежала. Мульт прикоьный, мне очень понравился. Особенно скунс в роли кошки...мурр:))

Посмотрел наконец этот мульт, остался доволен.:) Было немало действительно смешных моментов. Просмотр очень поднял настроение…

Конечно мультик ничего. Меня особенно прикололо "Играть, играть?". Но конечно с ледниковым периодом не сравнить

А я вот ещё мульт не смотрела но по вашим возгласам я думаю он мне понравится !

dashaz написал(а):
Но конечно с ледниковым периодом не сравнить
Конечно, "Ледниковый период" более смешной, но мне в голову даже не лезет их сравнивать, это что-то такое совершенно разное. По мне, "Шрек" и то ближе к этому мульту по каким-то сюжетным переплетениям.:)

Ничего мультфильм, хотя рассчитан скорее на детей. Юмор встречается туповатый, но в целом занимательно и весело. :) Особенно фраза: "Еда - это алтарь, которому они поклоняются". =))

Назад
Сверху