• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Леший: Природа страха" / "Man-Thing"

Челси

Сэнсэй
Жанр: Ужасы

Режиссер: Бретт Леонард /Brett Leonard/

В ролях: Мэттью Ле Невес /Matthew Le Nevez/, Рэйчел Тэйлор /Rachel Taylor/, Джек Томпсон /Jack Thompson/, Равири Паратене /Rawiri Paratene/, Патрик Томпсон /Patrick Thompson/, Стив Бастони /Steve Bastoni/

Описание: В местечке Эверглэйдс, исследуя болото, предназначенное для бурения, один за другим исчезают помощники нефтяного магната. Местный шериф берется за расследование дела и сталкивается с ожившей легендой индейцев-семинолов – Лешим, неуклюжим болотным чудищем, чье прикосновение сжигает каждого, кто боится...
IMDb: 3.9/10 (136 votes)

У вас фильм вышел или ещё нет?
Хотелось бы мнения о фильме услышить. Сижу в раздумъях, стоит смотреть или нет..

Челси
Должно быть фильм на любителя, но я не смогла его посмотреть потому что он показался мне каким-то однообразным. Я посмотрела буквально минут 40 и выключила.

Фильм мне не понравился - скучноват, однообразен, графика явно дешевая, или же просто сделана на скорую руку и в довершение всего happy end

Solodusha написал(а):
Фильм мне не понравился - скучноват, однообразен, графика явно дешевая, или же просто сделана на скорую руку и в довершение всего happy end
подписываюсь под каждым словом =)

еле досмотрела до конца

Назад
Сверху