• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Leona Lewis

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
"Happy" Лионы на прошлой недели отправился в продажу в ЮС, которая составила достаточно скромные 52 тысячи. Это позволило синглу занять 22 место в чарте продаж и 50 место в сотне. Полтора года назад продажи в 17 тысяч + небольшие ротации позволили "Bleeding Love" стартовать с 85 строки (правда к тому времени общие продажи составляли почти 70 тысяч).

Глвый leak - "Stone Hearts". Хорошая песня, по-моему:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ljbf_GgoEr8&feature=player_embedded[/MEDIA]

Обложка новой пластинки
k19nhi.jpg

Интересно и очень неожиданно. И главное, неплохо смотрится=))

Парочка промо-фото для Echo

34i1x90.jpg

64lduf.jpg

sl33h1.jpg

5me7k.jpg

dpkfmu.jpg
Неужели я дожил до тех времен, когда Лиона выглядит потрясно?? Мне определенно нравится этот образ.

Шикарная обложка, только эта поза, прическа и губы мне напоминают что-то из 80-х. То ли обложку какого-то альбома, то ли фотосет какой-то супермодели...
И по-моему на ней шелковое платье от Вивьен Вествуд. Должно быть красиво. Надеюсь, это не единственная фотография из этого фотосета, которую они нам покажут... ))))

Tamija, скорее всего фотосет (правда бюжетерии не хватает=))). Я подозреваю, что год где-то 87-88.

А у меня первая мысль была, глядя на обложку: Кайли. )))))) По-моему, оч похожа

Бейонсу времён первого альбома напоминает. Голубой фон, тип девушки, блестяшки, да и поза.

Леона Льюис вчера получила от "фаната" кулаком в лицо. Она мирно раздавала автографы, и тут нате пожалуйста... Я в шоке

^ У меня в такие моменты возникает только один вопрос - откуда берутся такие идиоты? У человека явно проблемы с головой, особенно если учесть, что когда охранники Леоны его повязали - он смеялся...
Жаль, что ей испортили такой приятный вечер, хотя сама идея написания книги столь юным и не очень опытным созданием мне кажется нелепой. Ну я ещё могу понять Girls Aloud, после стольких побед в чартах, слухов и постоянного мелькания в таблоидах с личным. А Леона? Победа в икс факторе и неплохой дебют - это хорошо, но не на столько же, чтобы книгу об этом писать...
В любом случае грустно, потому что все так хорошо начиналось, и так паршиво закончилось. Говорят, она отменила встречу с фанатами в Германии.
2zs1g5x.jpg

И выглядела отлично. В черном платье из осенней коллекции Александра МакКуина.
33e22w5.jpg

Есть же такие скоты. Поубивал бы всех таких тварей к чертям . Как бы я не относился к Лионе, она талантливая милая девушка и никоим образом не заслужила даже намека на такой отвратительный конец такого яркого для неё события.

Видео на "Happy". Есть в этом что-то от "Las Isla Bonita", не находите?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=iP-t8Gk6Jw8&feature=player_embedded[/MEDIA]

Интересный ролик, хоть один в дискографии Лионы и выглядит она не совсем по лошадиному=)) А от Бониты будут кадры улицы в самом начале ролика, это да.

YAY!!! Список саунд-продюсеров интригует. Макс Мартин на Outta My Head, I Got You в авторах, Kristian Lundin (ранние работы Бэкстритов) на Naked. И самое главное. Джон Шанкс!!!!!!!!! на Broken и Alive. Я уже хочу послушать эти песни. Пластинка явно будет интереснее дебютника.

Оказывается, на обложке альбома она действительно в платье от Вивьен Вествуд. Более того, на всех промо и в клипе "Happy" на ней тоже ВВ. Это эксклюзивные наряды, которые в мастерских бренда создали специально для мисс Льюис )))

мне кажется, новый альбом Леоны вышел ещё более нудным, чем 'Spirit'
убило количество клонов 'Bleeding Love'
да, и кавер Oasis сделан по подобию кавера на Snow Patrol
незачет, короче! думаю, это будет пропал, тем более пока первый сингл тормозит, что не удивительно, впрочем

^^^ Да, тягомотина та еще. Все что запомнилось и понравилось, так это Мартиновский синти-поп Outta My Head и Naked Кристиана Ландина. Как ни странно, оба начинали с баблгам-попа в конце 90-х. Треки Шанкса меня малость разочаровали. Не знаю почему, но я ждал чего-то в стиле Мишель или Шэрил.
Ставлю 3,5\5. В любом случае, пластинка кажется интереснее, чем дебютник.

Я так вскользь послушал Лиону... meh. Но полностью не слушал, так что пока попридержу коней.

Тем временем, в отличие от Александры и Шерил, Лиона будет БОРОТЬСЯ за №1 с 'Meet Me Halfway' от Black Eyed Peas, а стартовала она вообще ниже, чем 'About a Girl' от Sugababes. Никогда бы не подумал. Я болею за BEP, они должны прервать эту адскую череду Экс-Факторных №1 и стильно завершить этот год.

прервать эту адскую череду Экс-Факторных №1

Да какая разница. Все равно победитель Икса возьмет Рождественский #1, а в придачу и годовой.

Очень сомневаюсь, что победитель возьмёт годовой №1 в этом году... Во-первых, Покер Фэйс сильно оторвался: 838800 пока что, и песня по-прежнему тусуется на относительно высоких для годовалого релиза местах, продаваясь по 4-5 тысяч в неделю. Во-вторых, 800 тысяч прошлого года были основаны в том числе на нескольких сотнях тысяч физических копий, а этот рынок был урезан ещё больше при онлайн-рынке, возросшим на 20% or so. И, наконец, в-третьих, претендентов, говорят, нет таких сильных, из разряда Лионы или Александры. Вот Финалисты Экс-Фактора, выпускающие кавер на MJ, взять вершину могут, по понятным причинам... Времени у них набрать миллиончик, будет достаточно 6 недель хватит.

Лиона, тем временем, взяла 36 тысяч за два дня со скучным отрывом в 6 тысяч от Meet Me Halfway. Ну вот, опять нет интриги. :(

Назад
Сверху