• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Leona Lewis

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
My Hands станет темой грядущей 9 марта игры Final Fantasy XIII и скорее всего это будет третий сингл (или второй, если так же "часто" будут выпускать синглы, как выпускали с дебютника). Честно говоря, меня это немного расстроило. Песня сильно проигрывает японской оригинальной теме от Sayuri Sugawara и именно японский вариант мне бы хотелось услышать в конце игры.

Я, кстати, новый альбом послушал. Такая скукотень... Вообще ничего не зацепило, ни одной песни. Вот именно поэтому я до сих пор и не послушал дебютник, бугага.

Happy, кстати, скатилась на 2е в пятничные midweeks, ха-ха-ха. Саймон Коуэлл будет в бешенстве. )))

Да, Лиона - это второй облом недели. ))) Очень будет интересно посмотреть отрыв у Meet Me Halfway. №2 у Лионы, и, я думаю, её команда уже не так 'Happy'...

^^^ Это BEP так отыгрались за Робби. Зуб за зуб...=))))))

Кроме "My Hands" Лиона может похвастаться еще одной темой. На этот раз из фильма. Из Аватара Кэмерона. Песня зовется "I See You", а её авторами являются James Horner и Simon Franglen, написавшие знаменитую "My Heart Will Go On" Селин из Титаника. Видео на песню уже снимается.
Понятно, что новая песня не достигнет высот MHWGO. Все-таки тема из фантастического фильма не так будет влиять на аудиторию, как тема слезливой мелодрамы. Но интересно, каких высот она добьется.

А тем временем стало известно, что вторым синглом станет Мартиновская Outta My Head, съёмки видео на которую начнутся через пару недель. Значит My Hands всё-таки будет третьим синглом.

Лиону ожидает второй удар, на этот раз в США. предположительно новый диск разойдется в количестве 60-65 тысяч, а это ниже даже 10 места. А ведь когда-то дебютировала на вершине....

Мисс Льюис на церемонии вручения CNN Heroes. До пояса выглядит отлично, а там уже что-то непонятное с юбкой начинается...
15ekda0.jpg

dww8aw.jpg

156uxsj.jpg

Не припомню, чтобы Лиона на прошлой неделе делала промо пластинке в США. Наверное поэтому дебют на 13 месте с продажами в 67 тысяч. Интересно, поставят крест на диске или все же промо займутся. Что там у нас в Британии???

Вчера Лиона была в гостях у Леттермана, где довольно неплохо исполнила свой второй сингл в США I Got You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=LGR_C9-mzzY[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=LGR_C9-mzzY

В ЮК Лиона сейчас на 26м месте в общегодовом чарте с продажами 370,851 копия. :D В принципе, очень весомо, но по сравнению с дебютником лажоватенько. Посмотрим, что сделают для альбома следующие синглы.

Лиона на новогодней вечеринке Робина Тика
7-26.jpg

thicke-2010-1.jpg
21-7.jpg

Она у нас что, носит вещи одного и того же дизайнера, причем довольно похожие?? Я, человек очень далекий от моды и т.п., и то заметил, что юбка-то уже где-то светилась. В любом случае, грудь замечательно смотрится.

Вроде бы только вчера cостоялся релиз Echo, а Лиона уже планирует ре-релиз и в ближайшие недели вернется в студию для записи новых треков. Причем вернется не одна, а с Робби и фронтменом Kings of Leon Калебом. Довольно интересно, что из этого получится.

Интерсно, конечно, что получится, но после этого дуэта Kings of Leon лишатся последних членов старой фэн-базы. Они итак жаловались на то, что фанаты их в последнее время не всегда понимают, и обвиняют в том, что парней очень сильно стала интересовать коммерческая сторона вопроса... После именной линии одежды и дуэта с победительницей песенного поп-конкурса, фэн-база обновится полностью...

Это смотря какие у них приоритеты. Мне кажется, KoL сейчас живут для себя и делают то, что им интересно, даже если со стороны выглядит излишне коммерционализировано. Only By The Night был очень "крутым" (в том плане, что каждый "крутой мэн" обязательно должен их послушать, иначе он не крутой), сейчас их профайл очень высокий, так что не думаю, что они будут сильно горевать о старой базе. Это оффтоп немного, да.

Что касается Лионы, то, наверное, Коуэлл недоволен "всего" 450ю проданными тысячами Эха в ЮК, с учётом того, что он турнул команду Same Difference со своего Syco, после того как они продали "всего" 200 000 альбомов, хоспади, как же он меня бесит.

Лиона на Today Show с "I see You"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=YKLdc9kS_MQ[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=YKLdc9kS_M

Райан Теддер высказал интересную мысль по поводу провалов "Echo" и "Happy" в ЮС, которая сводится к тому, что если ты по крайней мере не Джастин или Би, то выпуская новый сингл ты не имеешь права быть за пределами страны. А Лиона, как известно была занята промо пластинки на родине. Кроме того, танцевальная музыка сейчас в США на подъеме и поэтому баллады на радио смотрятся сейчас как не от мира сего. Исходя их этого становится ясно, что задержка между релизами в ЮС и ЮКей, как это было с дебютником, самая лучшая стратегия. Кроме того, на американский рынок стоило выпускать заглавным синглом что-то гораздо бодрое и Outta My Head идеально подходила для этого. После можно было сделать обмен сингами и пустить Happy вторым синглом. Надеюсь к промо\релизу третьей пластинки команда Лионы подойдет с умом и учтет все предыдущие ошибки.

Наконец-то видео на I Got You
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=uIAV-V7q5dE[/MEDIA]
www.youtube.com/watch?v=uIAV-V7q5dE

"I Got You" стала очередной неудачей Лионы и явным флопом в Британии. 14 место на прошлой неделе и хорошо, если она останется в топ-20 на этой. В общем, текущая эра полнейший mess и хотя бы что-ли синглы она почаще выпускала. И не удивительно, что Лиона скоро начнет работу на третьим студийником. Правда, с другой стороны, этим будут убиты все попытки реабилитировать Echo на котором вполне хватает достойных синглов.

Вроде и не хэллоуин, но именно явно для него подходит наряд Лионы, котором она появилась пару дней назад
perez-hilton-birthday-party-leona-l.jpg

Назад
Сверху