• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Leona Lewis

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Forgive Me от Лионы не был популярен: №5 и довольно быстрое падение вниз. Зато Run... Через две недели после выступления на The X-Factor его пустили в iTunes. И вот результат:
b6ugdl.jpg

^^^ Ни слабо. Явно хит #1 и наверное дебют на перво месте?? Ну хоть синглы почаще стала выпускать=)))) Интресно, а в ЮС что будет третьи синглом...

Ага. И кааак. 131,593 копия и однозначное первое место. На втором Take That с чуть более сорока тысячами. А ведь это даже кавер на Snow Patrol, если я не ошибаюсь...

а в ЮС будет третьим синглом, как ни странно, I Will Be. И зря. Run отличнейшая композиция, вышел бы отличный хит и смог помочь бы продажам. Но... Единственная проблема его нет на американской версии, но ведь всегда можно записать парочку каверов и сделать еще один ре-релиз=))))). Но на такое переиздание с ТАКИМ синглом я согласен.

Bleeding love стала самой продаваемой цифровой композицией года в США - 3.420 тысяч единиц было куплено за 2008 года. Это в большей степени позволило песне стать синглом года #2, вслед за Low от Flo-Rida.
Продажи дебютника составили около 1,4 миллионов копий.

Судя по всему, второй студийник Лионы следует ожидать в октябре-ноябре. А аккурат перед эти выйдет автобиография певицы, хотя, по-моему, рановато. Разве может 23-х летняя девушка много поведать о своей судьбе???

В апреле у Лионы намечается рекорд-сессия с Тимбалэндом. Кроме него, возможны работы с Райаном Теддером, Джастином и Адамом Ливайном из Марунов.

Видео на I Will Be:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=D4PB_7c3078[/MEDIA]

Странные видео снимаются для Лионы. На этот раз она шляется по парковке, а в финале поет перед преследующими её полицейскими машинами. Ересь какая-то...

Пластинку по-прежнему ждем осенью. А пока изучаем список саунд-продюсеров и авторов, с которыми Лиона работает над неё. Список пополнили: дуэт Xenomania (немного странноватый выбор для Льюис имхо), Claude Kelly, Ни-Йо (куда уж без него, уже на каждой второй пластинке он появляется=)))), Mike Elizondo, Guy Chambers и др. Тимбо, Джастин и Райан, естественно будут тоже.

Ооооо, Ксеномания! Ураааа, значит, от Лионы точно я уже что-то послушаю. :D Интересно, сколько треков будет от них на альбоме.

Произвела приятное впечатление песенка "Dont Let Me Down" исполненная в дуэте с Тимберлейком.:)

^^^ Особенно учитывая, что это демо. Финальная версия должна быть еще круче. Но мне песня не понравилась. Скучновато, да и можно было с Тимберлейком дуэт сделать, а не фит. Кстати говоря, если что, Тимбалэнд не саунд-продюсер песни. Продюсеры The Y's - Джастин, James Fauntleroy и Rob Knox.

Вот и стало известно и название нового студийника Лионы, и дата его релиза. Echo и выход 17 ноября вместе с дисками Лавин и Криса Аллена. Про первый сингл и его релиз пока умалчивают.

А теперь появилась информация и о заглавном сингле. Композиция "Happy", саунд-продюсером которой является Райан Теддер, отправится на американское радио спустя 2 дня после VH1 Divas 19 сентября. Наверняка лик будет немного пораньше. И надеюсь, что будет что-нибудь быстрое и бодрое.

Так будет выглядеть обложка нового сингла:
2yl1m3b.jpg

Честно говоря, даже не знаю пока, что сказать. Надо увидеть обложку в нормальном формате, чтобы сделать какие-то выводы. Пока как-то не очень....

Песня ликнула. Мне нравится больше, чем Bleeding Love, но проблема в том, что мне не нравится Bleeding Love. ))) Точнее, нравится, но я не в восторге, вот так.

В общем, лично по мне, оч хороший кам-бэк.

И уже как почти 2 часа до твоего поста лежит в поиске;) По мне, так плоховатый камбэк. Привев не плох, а все остальное лошадиная тягомотина страшнейшая. Сколько можно??? Почему бы не пустить аптемпо первым синглом. Или один аптемпо снова будет на ререлизе??? Идем по старой формуле. Вот только сомневаюсь я, что она снова оправдается в США.

Аптемпо у Бёрк, я думаю, они специально разделили их, чтобы не слишком друг с другом воевали в продажах.

Лиона на обложке британского Cosmopolitan

cosmopolitan1oct09.jpg

Лошадиное у неё все же лицо...

Назад
Сверху