• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Leona Lewis

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то Forgive Me появилась ещё на американской версии Спирита. Так что не знаю, какое это будет переиздание. Может только Британское?? И вообще странно после двух синглов переиздавать альбом. И вообще, как-то странно Лиона синглы выпускает. Релиз BL был в октябре прошлого года. 3 сингла за год совсем уж мало. Можно было по крайней мере уже 4 выпустить.

Ну это инфа с офсайта))
http://www.leonalewismusic.co.uk/index.php/news/entry/forgive_me/
Я думаю, это только британское переиздание, раз в США-издании песня уже была.

Nashvill написал(а):
3 сингла за года совсем уж мало. Можно было по крайней мере уже 4 выпустить.
Я тоже, кстати, об этом подумал. Обычно синглы выпускают каждые три месяца. Т.е. такими темпами во время "Forgive Me" мог бы идти уже пятый сингл.

Может, просто не с чего делать синглы? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Может, просто не с чего делать синглы?

Ниправда. Хватает там хитов. Хотя бы Whatever It Takes или I Will Be или Angel. Главное с умом подходить к этому делу.

Видео на 'Forgive Me'
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Dq7AC1m7Zgo[/MEDIA]

Довольно-таки не плохое. Яркое, простенькое, красивое. Что ещё нужно=)))))
В Британское переиздание водут 3 новые песни: "Forgive Me", "Misses Glass" и "Nowhere Left to Go". Первые две появлялись на американской версии альбома. Так что похоже, что американского ре-релиза не будет или Лиона найдет 2 хорошие песни из дебютной сессии и скомпонует с "Nowhere Left to Go", а затем найдутся ещё две - и будет британское ре-переиздание=))))))).

Обложка сингла "Forgive Me"
leonalewisforgivemesleeve.jpg

И здесь наконец-то Лиона выглядит просто отлично, очень хороший вид. На предыдущих синглах она выглядит так себе, особенно на обложке альбома.

Переиздание выходит 17 ноября и кроме трех вышеназванных песен будет включать в себя еще и лайв-кавер Snow Patrol "Run". И пара слов на счет новых песен. Без них альбом бы ничего не потерял. Особенно отвратительна "Nowhere Left to Go" с рэпером Кэссиди. Было так приятно не слышать рэперов на оригинальной пластинке. Очень жаль, что Лиона пошла этой тропой. Хороша только "Forgive Me" не смотря на дурацкое konvict в начале. Вот она действительно заслуживает быть синглом. ссылки

Ох, что-то мне подсказывает, что Forgive Me будет очень таким весомым хитом... :rolleyes: Почему-то у меня напрашивается аналогия с Disturbia от Рианны: не так популярна, как взрывная Bleeding Love (Umbrella у Рианны), но всё равно большой-большой хит. В США вряд ли возьмёт №1, а вот в Британии - легко, так как в качестве промо будет выступление на X-Factor... А это сумасшедшая аудитория. Вообще во всём мире песня будет популярна. А клип - шляпы и зонтики - моя страсть. :love:

Вот так выглядит обложка переиздания:
Spirit_Deluxe_Edition.jpg

И думается, мне она еще хуже оригинала. Лиона не фотогенична, или просто её внешность не по мне???
И все-таки на переиздании будет три новых трека. "Nowhere Left to Go" там не появится, а зря. Песня оказалась все-таки не такой уж и отвратительной. И если вместо Кэссиди был бы какой-нибудь RBB-певец, была бы гораздо лучше и вполне сгодилась в би-сайды. Чего не скажешь о слабеньком-слабеньком би-сайде Myself с "Forgive Me", исполненным с некто неизвестным.

Леона весьма фотогенична! Леона - барышня очень приятной наружности, но эта обложка, действительно, просто атас. Нос и губы, вроде, и не её вовсе...
В июльском "блендере" у неё был замечательный editorial, и очень милая обложка.
25khh1s.jpg

i2j69u.jpg

2wn5ok2.jpg

28qx9ix.jpg

wj9rn4.jpg

og9m2s.jpg

124iwia.jpg

На пршедших EMA Лиона сообщила, что её второй студийник следует ожидать в ноябре следующего года, хотя она посторается записаться пораньше. В любом случае, раньше середины лета ничего нового от девушки не услышим, а это значит, что со Спирита можно выпустить по крайней мере два сингла.

Arrs написал(а):
но всё равно большой-большой хит
Ошибся. :) №5 и продажи 37,890 копий, что меньше, чем пиковые продажи Better In Time/Footprints in the sand. Тогда этот двойной A-side был продан количеством 40.476 копий, что несколькими сотнями копий меньше, чем Mercy от Duffy - тогдашнего charttoppera.

^^^ Это цифровые или физические??? Если физические - плохо. Песня заслуживает большего, если цифровые, то думаю еще не все потеряно.

Песня вышла в обоих форматах на этой неделе. Хотя физические синглы почти не влияют на общую картину, они обычно составляют процентов 10 от общих продаж на данный момент.

они обычно составляют процентов 10 от общих продаж на данный момент

А ведь всего год назад, наверное, в Британии синглы на физ.носителях играли большую роль. Обидно за них. Мне казалось, что они до сих пор играют весомую роль.

Уже нет, радостно это или печально. )) Народ быстро прочухал, что покупать песню за 0,79 фунтов стерлингов намного выгоднее, чем за 1,99. ))) А по "физическим" продажам за этот год есть такая инфа (по данным на 27е октября):

01 Now You're Gone 100,715
02 Mercy 75,843

Для сравнения - общие продажи этих песен на тот момент:
Duffy - Mercy 504,718
Basshunter - Now You're Gone 431,977

Всего 6 синглов смогли продать более 50,000 физических копий.

Единственное исключение - это благотворительный сингл Hero от финалистов The X-Factor, вышедший 2 недели назад, который в первую неделю был продан 185,220 копиями на физических носителях и 128,024 копиями на онлайн-скачиваниях.

Вот такие пироги.

Народ быстро прочухал, что покупать песню за 0,79 фунтов стерлингов намного выгоднее, чем за 1,99

Это глупый народ. За 1.99 можно в довесок приобрести би-сайд, а то два, парочку ремиксов, да еще и изредка видео + плюс красивый буклетик, ну или почти=)). Вот только кому-то тяжело задницу оторвать и пойти в ближайший музыкальный магазин. Если бы у еня была возможность покупать синглы, уж точно по одному в неделю приобретал бы. Скорее это было бы для коллекции, так как сейчас абсолютно не представляю как можно слушать диски=))))

Лиона Льюис снова возглавила британский альбомный чарт с переизданием "Spirit" и продажами 76,727 копий благодаря хитрой маркетинговой политике менеджмента. Так, в прошлую субботу она выступила на X-Factor и исполнила песню "Run", входяющую в deluxe-издание, и ей "заразила" множество людей. Но чтобы люди стали покупать альбом вместо одной песни, менеджмент отодвинул digital-релиз нового издания на три недели, то есть, песня Run будет доступна только через две недели. Хитро. И сработало. Всё же я Лиону никак иначе не могу воспринимать, кроме как полностью коммерческий проект.

^^^ Cкучно и так себе. Какого она шляется ночью по лесам??? Плюс, чем больше смотрю на Лиону на фото и в видео, тем меньше она кажется мне привлекательной, особенно на фотках.

Назад
Сверху