• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ленты/обручи для волос

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Да, на самом деле мило! Мне варианты Dolce&Gabbana понравились!

в детсве такое часто носила,были и в горошек,и блёстками и тд.
сейчас только одна белая полоска и тоненький металлический обруч..и то,редко ношу...

Не могу не заметить, что сейчас весь Киев наводнили девушки в обручах.. летом ещё такого не было. Не понятно почему, но мода в массы доходит через год.. В универе каждая третяя в обруче. :)

Вот ещё недавние примеры на знаменитостях.
Скарлет Йоханссон:
ScarletJohansson_001.jpg

Агилера и Хилтон:
head_002.jpg

Николь Ричи. Две последнии вообще не понравились.
head_003.jpg

Считаю, что обручи очень удобная вещь, как для длинных, так и для коротких волос, тем более как аксессуар к одежде.

У меня подруга в детстве постоянно носила обручи, каждый день, и теперь из-за них у нее уши стали лопоухими, ну то есть сильно выступать, она переживает по этому поводу, теперь насит только такие прически, чтоб ушей не было видно!

Аннушка: У меня подруга в детстве постоянно носила обручи, каждый день, и теперь из-за них у нее уши стали лопоухими
первый раз такое слышу. Из-за обручей уши не могу такими стать. Это прирождённое. Просто в детстве это было менее заметно.

_Anna_
Как раз таки именно в детстве они не были такими, просто когда организм рос, она носила обручи, они постоянно были за ушами, мешали и так травмировали уши.

Валентино, весна / лето, 07. Мне очень нравятся такие двойные тонкие полосочки. Очень женственно и лёгко :)
vlntg2.jpg

vlntg1.jpg

я последнее время стала носить обручи и ленты каждый день,удабно стильно..ИМХО

Louis Vuitton Spring 2007

Позабавили такие обручи с непонятно чем:D С каждым сезоном мода становится всё интереснее.
spring2007_004.jpg

spring2007_003.jpg
spring2007_002.jpg
spring2007_001.jpg

Нравятся, но просто на улицу погулять я б с таким не вышла, вот на детский утреник, будь мне лет 5 с удовольсвтием :)

Мне не понравилась эта повязка на голове у Евы. Смотрится, как какая-то тряпка...

Мне очень нравится правильно подобраная лента или обруч для волос, это замечательный аксессуар, завершающий образ. Смотрится элегантно, особенно вкупе с одеждой 50-х и 60-х. Для меня это еще и очень удачная находка, т.к. я отращиваю челку.

Я вообще обажаю обручи,Ю повязки, ленты там всякие)) только чтобы не очень широкие, обручи еще нравятся больше в зубчиками)) прикольно смотрятся с ним волосы кудрявые, а у мну именно такие))

Я как челку отстригла, сразу купила золотой ободок. Оч хорошо смотрится)) Обожаю ободки и ленты.

а не знаете где можно купить обруч с бантиком?

Natka
Я видела на сухаревской в тц. Магазин на 3-ем этаже как с эскалатора выходишь направо он сразу идет И там был синий обруч с бантиком) Я его исче мерила...прикольный)

Мне очень нравятся обручи и ленты, тем более мода на них продолжается! Они придают образу женственность и романтичнось:) А какого цвета ободки и обручи вы предпчитаете?

Назад
Сверху