• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лемони Сникет: 33 несчастья" / "Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events&quot

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала
Лемони Сникет: 33 несчастья

В один скверный пасмурный день на трех детей семьи Бодлеров – 14-летнюю Вайолет, 12-летнего Клауса и их маленькую годовалую сестричку Солнышко – обрушились несчастья. Страшный пожар лишил их дома и любящих родителей. В жизни сирот появился хитрый и коварный опекун Граф Олаф, который, как оказалось, совсем не граф, а злой гений, демонический актёр и мастер переодеваний, стремящийся завладеть семейным наследством Бодлеров…
i159_big.jpg

Режиссер: Брэд Силберлин
В ролях: Джим Кэрри, Джуд Лоу (голос), Мерил Стрип, Эмили Браунинг, Лайэм Эйкин, Билли Коннолли, Крэйг Фергюсон

Кто смотрел? Какие мнения?
ЗЫ Лично мне понравилось,хороший фильм.

Вообще-то ... фильм даже не заслуживает комментариев. Не знаю ... Мне очень не понравилось. Во-первых, скучно, во-вторых, постоянно предлагали выйти посмотреть про гномика (в конце я жалела, что не пошла, может там было бы интереснее). онравилась игра Джима Кырри и дяди детей (который с питонами), некоторый спецэффекты тоже заслуживают внимания.
Фильм по 10 бальной шкале - 3

А кто-нить читал книги Лемони Сникета?Если знаете, дайте ссылки на книги в сети, а то я не нашла!

фильм очень понравился!Конечно доброй милой сказочкой не назовешь,но в общем очень хорошее впечатление сложилось.Сюжет очень интересный,да и приколов не мало))))

Обязательно пойду на него, он уже с 27 января у нас идет...придется идти с мамой, все знакомые отказались, говорят-детский фильм.

ИМХО, ничего особо хорошего. Начало с эльфом очень милое, но в остальном - не очень.

Elle Driver, да и правильно - ничего особенно в нем нет. Можно пойти, только чтоб посмотреть на Джима Кэрри

Аланта, меня уже вчера Bill обломала:). Теперь не пойду.)

Аланта, меня уже вчера Bill обломала:). Теперь не пойду.)

Elle Driver, Этот фильм еще может сойти для того, чтобы посмотреть дома, но не стоит тратить время на то, чтобы смотреть его в кинотеатре. Моей сестре (а ей 5,5 лет) не понравился фильм, что уж говорить о тех кто чуть-чуть постарше?

Смотрела в кино...................не повторяйте моей ошибки!!!!!!!!!!!!!
Фильм вообще-то должен быть страшноватый хоть чуть-чуть. Но вот Джим Керри по-моему злых героев не умеет играть, у него потрясная игра - но никак не злого дяденьки, а скорее доброго прикольщика ;)

Бе...красивый конечно, необычной, но отстой отстоем...не интересный совершенно, весь фильм ждала чего-то эдакова, но так и не дождалась...

Талант есть только у художника, кто-то уже это заметил здесь; все остальные выполняли план... Нудный фильм. Бредовая мотивация конфликта, неизвестно зачем нагнанный туман с подзорными трубами, множество неоправданных повторов, предсказуемый сюжет, однобокие характеры. Аристотель бы помер, такое увидев...

ненавижу этот фильм !!!
думала будет лучше намного!!!

После фильма долго плевалась, не понравился. Джима Керри я даже не узнала)))) Игра его не особо как-то впечатлила. Фильм нудный, казалось идет он уж очень долго, смотрела днем и под конец хотелось спать.

Прикольнейший фильм:)))
правда я его уже почти не помню, смотрел в январе
но точно помню, что негативного осадка не осталось
нарисованно - супер
девчонка старшая понравилась:)) ну в смысле симпатишная
Джим Керри - суперчувак:)))
гыгыгы. классно! голосую - ЗА!

Фильм не очень.Мне понравилась маленькая девочка,такая смешная!А так очень много тупостей.

фильм однозначно не понравился!просто полнейшая ерунда!
а девочка действительно милашка!

Назад
Сверху