A
adelka
Гость
Вообще то, книги называются так:
1)Скверное начало
2)Змеинный зал
3)Огромное окно
4)Зловещая лесопилка
5)Изуверский интернат
6)Липовый(ложный) лифт
7)Гадкий городишко
8)Кошмарная клиника
9)Кроважадный карнавал
Дальше идут книги, которые я несмотря на все мои усилия не могу скачать в инете
10)Скользкий склон
11)Угрюмый грот
12)Предпоследняя передряга
13)КОНЕЦ!!!
Я роюсь за инфою о Дэниеле Хендлере(Лемони Сникете) и знаю, что у него есть фильм, неплохой но на любителя, называется UNFORTUNATE EVENTS .К сожалению фильм провалился и Лемони Сникет долгое время не писал.Первая его книга дотированнна 1999 годом, а последняя в США вышла помоему в прошлом году в пятницу триннадцатого октября))))))))))))Если кто-то знает где бесплатно можно скачать его четыре последние книги, и если кто-то знает инфу о лемони сникете, пишите PLS за вопросами можете ко мне обращаться, буду рада помочь
1)Скверное начало
2)Змеинный зал
3)Огромное окно
4)Зловещая лесопилка
5)Изуверский интернат
6)Липовый(ложный) лифт
7)Гадкий городишко
8)Кошмарная клиника
9)Кроважадный карнавал
Дальше идут книги, которые я несмотря на все мои усилия не могу скачать в инете
10)Скользкий склон
11)Угрюмый грот
12)Предпоследняя передряга
13)КОНЕЦ!!!
Я роюсь за инфою о Дэниеле Хендлере(Лемони Сникете) и знаю, что у него есть фильм, неплохой но на любителя, называется UNFORTUNATE EVENTS .К сожалению фильм провалился и Лемони Сникет долгое время не писал.Первая его книга дотированнна 1999 годом, а последняя в США вышла помоему в прошлом году в пятницу триннадцатого октября))))))))))))Если кто-то знает где бесплатно можно скачать его четыре последние книги, и если кто-то знает инфу о лемони сникете, пишите PLS за вопросами можете ко мне обращаться, буду рада помочь