• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легко ли вас довести до слёз?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Раньше да, по любому поводу могла разревется, иногда использовала слезы как оружие, чтоб добится своего. Сейчас плачу очень редко, иногда хочется поплакать, а не могу.

Если знать точку приложения то легко, рыдаать небуду наверное но слез не избежать.

Я сама кого хочешь до слез доведу.))) И потом, чего реветь-то? В морду обидчику - и дело с концом!))

Меня до слез довести сложно, но можно. Но со слезами не редко приходит ярость и тогда берегись!

Слёзы - не привычка, а естественная реакция организма. Не пойму - что в них может быть плохого? Меня "довести" нельзя, но с годами становишься сентиментальнее... ;)

Очень легко плачу
Во время просмотров фильмов, за чтением книги или в театрах на спектаклях...
А еще когда чувствую несправедливость - в любом плане - тоже волны эмоций поднимаются...

Нелегко.
Но всё зависит от того, кто этим займётся. Легче всего удаётся мне самой.

Меня очень легко вывести из себя. И как-то перед экзаменом по сольфеджио рассказали ужасную новость.
Зашла в класс зареванная, взяла билет, посидела, снова захлюпала носом, нагло вышла из зала прореветься. Вышла отвечать, голос дрожит, ноту вообще не берет, еще и всхлипывает....
Помучились со мной и поставили четверку ни за что...

Меня ооочень легко довести до слез :( Плачу по любой причине, пусть даже незначительной!

легче легкого
могу плакать над книгой, над реальным случаем, над фильмом, спектаклем

Да, кстати, мне в оперу или консерваторию лучше не ходить - я там плачу))
Глупо, но слезы сами текут, не могу сдержаться (впрочем, зависит от репертуара).

я не плачу над книжками и кино но могу заплакать от обиды и ниспаведливости

Вот что странно, так это то, что окружающим трудно довести меня до слез. Если начать меня выводить из себя, я становлюсь агрессивной и сама кого хошь доведу. А вот если книжку жалостливую почитаю или фильм посмотрю - вот тогда могу рыдать в три ручья. Странно, да?

меня сложно довести до слез, но тем не менее возможно. такое случалось несколько раз за прошлый год, а намного чаще и легче провоцируемее в детстве. я был ранимым ребенком. но в слезах, я считаю, нет ничего постыдного, когда у них есть причины. слезы, как и смех без причины это признак, известно, чего:)

Нет. Плачу, только если действительно больно - не физически, а душевно, и стараюсь, чтобы этого никто не видел, особенно человек, который стал источником этой боли.

Раньше(особенно во время беременности) было легко, а сейчас нет.

от случая ... иногда от ерунды заплачу, а бывает вобще непробиваема)

К несчастью, меня несложно вывести из себя. Но реагирую по-разному. К одной ситуации, когда некоторые бы заплакали, я отношусь спокойно и собственно наоборот. Считаю, что слезы из-за жизненных трудностей и проблем - плохая вещь и пытаюсь искоренить. Другое дело, когда слезы - проявление чувств.

У меня глаза на мокром месте: чуть что, сразу в слёзы ((

Мде. Я вот люблю позиционировать себя как циника, нигилиста и все такое. И типа будто я никогда не нервничаю итд... :)
Но...
Когда смотрел новости с Беслана, и ту сцену, где раненый боец отпихнул ребят с носилками, ткнул пальцем в детей и продолжил вести огонь - я разревелся...
Да и вообще видяхи с той трагедии слезу выбивают тока так.

Назад
Сверху