• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легко ли вас довести до слёз?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу, когда на меня кричат. Именно потому, что на глаза сразу наворачиваются слезы. И от резкой критики в лицо - тоже. Ну, и над фильмами тоже порой пускаю слезу. Короче, довести меня до слез просто:)

меня довести до слез очень сложно. Это бывает крайне редко.
Могу довести себя сама)), но это тоже очень и очень редко. Не каждый год))))

Ооо...легче простого. Очень восприимчива к критике в свой адрес, часто не могу сдержаться в стрессовых ситуациях, и вообще все принимаю близко к сердцу...очень мешает, не знаю, как с собой справиться... Книги, фильмы или музыка - если есть такие моменты, плачу. За компанию с подругой - не могу просто смотреть, как другие плачут. Не, я конечно пытаюсь успокоить, но надолго меня не хватает)

Иногда при просмотре фильмов. И всегда плачу при виде страдающего животного.

Если обижает близкий, любимый человек. Так как кричать и ругаться я не люблю и не умею, негатив выходит через слёзы.

Во-во, когда грохнешься головой о стенку скорее потеряешь сознание, чем прольешь хоть каплю священной жидкости из глаз.

Другой человек как бы сильно не старался не в силах довести меня до слез, да даже до гневного выпада в ответ.

меня очень легко довести о слез .. плачу бывает по всяким пустяковинам (((

Нет, мне даже иногда кажется что это вообще невозможно! По крайней мере людям. Им конечно может удастся испортить моё настроение, но довести до слёз никогда! Я просто могу ответить им тем же и всё:) Когда наступают серьёзные случаи, я не плачу, а вот из-за всякой дребедени я могу расплакаться:) Так странно...

А у меня просто катастрофа какая-то! Лет до 18 довести меня до слез было невозможно, зато сейчас я реву по каждому мелкому поводу-не сдала экзамен, в слезы, неудачи на работе, в слезы, да мне слово резкое скажи-в слезы. И это притом, что сейчас я чувствую себя гораздо лучше и увереннее и счастливее, чем в 18! А сейчас доходит до того,что могу сидеть дома или в транспорте, думать о природе-погоде и вдруг разреветься совершенно на пустом месте, слезы градом прямо..

Я всегда держусь, но расплакаться тоже могу если реально накричат низа что ни про что. А еще могу заплакать если вдруг что то напомнит о потерянном близком мне человеке, тут терпеть сложно не внешне буду плакать так душой. Ну а если говорить о смехе, то особо смешно , когда кто то говорит " а ну не смеяться, всё тихо не смеемся....";)

Легко могу разреветься, если задел близкий человек, даже иногда если просто голос повысит. НО если понимаю, что щас прослезюсь, стараюсь уйти в ванную или на балкон, умыться, покурить, успокоиться. Не люблю, когда видят мои слезы.
Еще может вывести несправедливость, ненавижу когда меня на пустом месте обвиняют, кого-то можно в ответ послать конечно, но кого-то не позволительно, тогда бывает очень трудно сдержать эмоции. Опять приходиться закрываться где-нить и уже давать волю слезам)

Довести до слез меня очень легко- только вот увидеть их не получится. Я мило улыбнусь, продолжу разговор, как будто ничего и не произошло, а вот дома, наедине сама с собой, выплачу все. Чаще всего реву от злости и бессилия, реже- потому что близкий человек предает или выставили дурой перед кем-то, кого я уважаю

Очень легко, я так всё близко к сердцу принимаю, просто ужас!! Понимаю, что не надо этого делать, но ничего не могу с собой поделать.:wallbash:

я очень сентиментальная. Плачу почти после любого фильма, а если ещё о любви...

Здесь же я предлагаю поговорить о том, легко ли вас до этих слёз довести? Или вы в этом плане скупы?
Думаю легко, в каких-то передачах, истории могу послушать, посмотреть трепетные кадры и все сижу....реву.
А вот в семейных отношениях почему-то включается железная леди и я редко плачу, а если и плачу, то так чтоб никто не слышал.

меня невозможно даже просто вывести из себя. Спокойный как слон. Спасибо йоге))

Назад
Сверху