Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в какой-то передаче слышала, что вред от травы даже меньше, чем от сигарет...Скажите, а как вы относитесь к легализации травы
murder вот про это я и смотрела передачу=))Правда вреда от нее намного меньше, чем от спиртного, сигарет, а привыкания - в 1000 (цифра от фонаря) раз меньше, чем к табаку.
(хоть сама и не курю вообще ничего) Но нужны четкие правила: с какого возраста, сколько в одни рукигашиш баров
Может, лучше накуривать его до потери сознанияА за нарушение правил хозяина бара расстреливать
, да уж... тут ни одна вечеруха не проходит без подноса травыВ Америке, неверное, это тоже немаловажный вопрос.
Babika, не утрируй. Никто не предлагает продавать траву детям. А взрослому человеку что-то запрещать.... на то он и взрослый, что бы реально оценивать все последстивия, и принять правильное для себя решение. У меня вот нет никакого желания курить траву, и не появится, даже если она будет продаваться на каждом углу, как сигареты.Ну давайте уж тогда вместе с детскими игрушками продавать наркотики, презервативы, гранаты. Свобода! Выбирайте, деточки... Маразм!!!
С ростом численности подростковых беременностей, я бы не только их продавала вместе с игрушками, но и бесплатно в школах раздавала на уроках "полового воспитания".Ну давайте уж тогда вместе с детскими игрушками продавать ... презервативы..... Свобода! Выбирайте, деточки... Маразм!!!
Запрет продавать сигареты детям сильно остановил детское курение?Никто не предлагает продавать траву детям.
Babika, не утрируй
Babika написал(а):А трава - это мина замедленного действия, и действие ее гораздо глобальнее. И если жертвы не падают штабелями на улицах, а умирают по своим углам спустя время (да и живут уже мертвыми, неся горе окружающим), то катастрофа не меньше, чем от гранаты.
интересно, откуда такие сведения? и какое горе они несут окружающим?? ломают что-то, пристают к кому-то, убивают кого-то??? вред от травы (для окружающих) даже нельзя сравнивать с вредом от алкоголя, Имхо!!!А трава - это мина замедленного действия, и действие ее гораздо глобальнее. И если жертвы не падают штабелями на улицах, а умирают по своим углам спустя время (да и живут уже мертвыми, неся горе окружающим), то катастрофа не меньше, чем от гранаты.
то же самое, что сказать про спиртное: можно превратится в алкоголика и кого-нить убить!
Не умеешь бороться с нарушением закона - разреши его
И что еще надо разрешить, если ни с какими нарушениями нормально бороться не умеют? Давайте разрешим ВСЕ! Тогда наш кавардак точно превратиться в бардак.Не умеешь бороться с нарушением закона - разреши его
И что еще надо разрешить, если ни с какими нарушениями нормально бороться не умеют?
оооочень интересно...А трава, наркотики, сравнительно, в зародышевом состоянии