Marry-sun
Знаешь, с любой возникшей проблемой я буду обращаться к нему же и никуда он не денется! Все прописано в договоре и мне было сказано: если что-то не то почувствую - сразу же обращаться! Тем более ты делала операцию 3 года назад - вполне возможно, что сейчас снимается гораздо меньший слой, который и "присасывается" гораздо быстрее!
Кстати, таких ощущений, как у тебя, у меня не было! Во-первых, никакой физраствор никуда во время операции не стекал! Во-вторых, я даже не чувствовавла, что там что-то пересыхает (глаз вообще почти не ощущается). В-третьих, послеоперационные моменты были практически неощутимы (на самом деле, их почти и не было - только трудно поднять глаза было - буквально минуту). В-четвертых, операция на оба глаза длилась не более 10 минут включая подготовку.
И вообще, почему трудно не отводить взгляд? Когда вакуумное кольцо наложили, никуда его уже и не отведешь!
Katarina
Мне делали за 40 000. Плюс еще буду в среду укреплять роговичный слой - ещё 6 000. Хорошо быть здоровым да с деньгами... Правда, ужаться придется теперь...